Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
А я люблю вансяней в ОГ.
Мне всегда хотелось, чтобы ВИ занял там своё достойное место, чтобы его уважали. Примерно как в "Практических соображениях". Я даже согласна на некоторый ООС ЛЦЖ и остальных. Хотя некоторым авторам так плавно удается наладить ситуацию, что я бы даже не назвала это ООС — скорее, постепенное осознание.
А я люблю вансяней в ОГ.
плюсую.
но и клан Гусу Лань - мой самый любимый
но так-то прям жутких свиноёбств автор не показал, никаких ритуальных поеданий младенцев.
Ну как бы из фика следует, что раз они с главами так обошлись, то с остальными там не лучше обходятся.
А я люблю вансяней в ОГ.
Я вот тоже. Не люблю бродяжничество, мне не романтично . Переезд в ПЛ тоже не нравится.
Мне всегда хотелось, чтобы ВИ занял там своё достойное место, чтобы его уважали.
Я просто в самом Магистре увидел посыл «заклинательское общество — говно, нормальных людей там по пальцам одной руки пересчитать можно, так что в постканоне вансяни максимально от него изолировались и общаются только с молодым поколением». Поэтому фики про встраивание ВИ в ГСЛ чешут мне против шерсти, ибо расходятся с тем, как я понял канон
Отредактировано (2024-11-11 11:58:13)
Забавно, я там увидел прямо противоположное, ну и то что ВИ в ОГ постепенно принимают.
Гниль тоже не зашла, терпеть не могу ланегадов
Мне всегда хотелось, чтобы ВИ занял там своё достойное место, чтобы его уважали
Его уважает молодое поколение Ланей и любит второй наследник. Еще и глава клана ЛХ не желает ему смерти, в общем, все важные люди в ОГ на стороне ВИ.
Забавно, я там увидел прямо противоположное, ну и то что ВИ в ОГ постепенно принимают.
+1. Вспомнить к примеру мысли ВИ на тему: эх, раньше я бы обязательно выступил против общества и всем навалял и пофиг на авторитеты. Ну и в постканоне, кто бы что ни говорил - вансяни всегда возвращаются в ОГ, ходят на семейные обеды и тп. Максимальной изоляции, имхо, там и близко нет)
Вспомнить к примеру мысли ВИ на тему: эх, раньше я бы обязательно выступил против общества и всем навалял и пофиг на авторитеты.
Хах, а для меня эти мысли наоборот были признаком того, что он на это общество хуй забил и больше никаких дел с ним иметь не хочет
Ну и в постканоне, кто бы что ни говорил - вансяни всегда возвращаются в ОГ, ходят на семейные обеды и тп.
Да я бы не сказал, что нам сильно много постканона показали. Один раз сходили на семейный ужин, а так то путешествуют, то с мелкими на охотах, в ОГ только трахаются. Как сказала Мосян: вышли на пенсию
Отредактировано (2024-11-11 12:07:02)
Мне вообще самыми приятными кажутся ЮМЦ времен молодости ВИ, хоть они и распиздяи
Не фанат самих Цзяней, но их клан до войны эталон нормальности. Нет перекосов.
эх, раньше я бы обязательно выступил против общества и всем навалял и пофиг на авторитеты.
Ну так в постканоне он этого не делает не потому, что общество исправилось или его авторитет вырос, а потому что приоритеты поменялись и понял, что бесполезно это все
просто в самом Магистре увидел посыл «заклинательское общество — говно,
+много. В ситуации с разбором дела Яо это разве что не прямым текстом - что в ситуации с ВИ люди были тупы, злобны и легковерны, что с Яо в мгновение переобулись, стоило какой-то левой тётке его обосрать
он на это общество хуй забил и больше никаких дел с ним иметь не хочет
Во-во
Да я бы не сказал, что нам сильно много постканона показали.
Но что показали, то показали. Обоим вполне комфортно в системе, система делает им послабление. Даже ЛЦЖ который имеет полное право не любить ВИ и тот даёт им норм жить
Хах, а для меня эти мысли наоборот были признаком того, что он на это общество хуй забил и больше никаких дел с ним иметь не хочет
Но таки хуй он на них всех забил. Но это никак не идет в противоречие с его проживанием в ОГ. Правила он там не соблюдает, жрет на халяву, общается с молодёжью, ходит на охоты. Он выбрал отличную позицию: я про вас всех уже все понял и дел с вами иметь не желаю,, но это не значит что назло себе, отправлю себя в изоляцию.
то что ВИ в ОГ постепенно принимают.
Молодёжь. Про остальных мы знаем только, что кого-то там наказали за чрезмерное общение с ВИ
Один раз сходили на семейный ужин
И тот эталон кринжа. Нет, ВИ в ОГ, конечно, принимают, но не потому, что он такой пиздатый, и Лани это поняли, а как кто-то выше сказал - чем бы ЛЧ не тешился, лишь бы не вешался
Он выбрал отличную позицию: я про вас всех уже все понял и дел с вами иметь не желаю
Но в тексте этого нет, откуда ты это взял?..
Может с этим в срачный лучше
просто в самом Магистре увидел посыл «заклинательское общество — говно
Там очень интересная ситуация. Когда хорошие кланы в борьбе с плохим кланом, незаметно для себя так распоясались, что оказались в итоге на уровне плохого клана. Стали подобием своего врага. Две стороны одной медали
Он выбрал отличную позицию: я про вас всех уже все понял и дел с вами иметь не желаю,, но это не значит что назло себе, отправлю себя в изоляцию.
Анон, без обид, но
Правила он там не соблюдает,
И правила он старается соблюдать. Да, ради ЛЧ, но старается)
Отредактировано (2024-11-11 12:19:40)
это не значит что назло себе, отправлю себя в изоляцию.
Имхо, ВИ там только ради ЛЧ. Сам бы он себя и в бродячих прекрасно чувствовал
Сам бы он себя и в бродячих прекрасно чувствовал
Это тот ВИ которому снится домик и пастораль?
Когда хорошие кланы в борьбе с плохим кланом, незаметно для себя так распоясались
Там сорта говна, имхо. Пока плохой орден жрал ордена помельче, всем хорошим было глубоко похуй. И когда после войны ЦГШ пытался проделать то же самое, все тоже молчали в тряпочку. Так Вэни не то чтобы самые плохие, скорее самые охуевшие
Анончики, давайте с орденами сразу в срачный. Это 100% - не пейринговая тема, к тому же очень срачная
Это тот ВИ которому снится домик и пастораль?
На отшибе в ебенях
Аноны, давайте уже с этим в срачный. Не то место чтобы обсуждать заклинательское общество
Мне нравится думать, что в постканоне ОГ стали более приятным местом, чем в юности героев.
Тогда там царствовал своеобразный ЛЦЖ, и ЛЧ в той арке ну. Не самый мой любимый вариант ЛЧ, если помягче.
А вот в постканоне ЛЦЖ конечно никуда не делся, но все же глава ордена уже много лет как ЛХ, мелкие ланята тусуются с ЛЧ, и мне хочется думать, что общее настроение там стало поадекватнее.