Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
А расскажите, пожалуйста, что за пояс? Дораму я смотрела, но давно, и я очень невнимательна к деталям, к сожалению.
В сцене где падал снег, после долгих гляделок и обоюдных «спасибо и прости», ВИ перед тем как войти в цзинши начинает раздеваться и снимает с себя пояс, пока камера отходит назад и устремляется вверх. Никто не знает, что это было. Либо спецом сняли этот момент, чтобы намекнуть, что последует за кадром, либо Сяо Чжань вышел из роли раньше, чем было нужно, к чему я склоняюсь. Но именно этот момент оставили в дораме. В любом случае, сцена снята по всем канонам романтических сцен, которые приняты в азиатских дорамах. Те кто смотрел много Дорамы, по любому поняли, что подразумевается дальше. Сексуальная близость между героями.
Там как будто две разных сцены прощания вансяней сняли, и решили ни одну не выбрасывать. Потому что на дороге она продолжает значимую сцену с Сычжуем и ВН. А вторую оставили, потому что красиво перекликается с новой встречей над обрывом. Просто думать уже надоело, смонтировали, шоб красиво, из того, что уже наснимали.
А может, цензуру хотели запутать окончательно ))
Даже еще раньше уже можно сводить. После пещеры точно, да и после той ночи, когда ЛЧ выпил под талисманом, тоже легко
Они же в ту ночь спали на одной кровати я так поняла. Я этот момент несколько раз пересматривала и да, ВИ проснулся в том же месте, где лежал ЛЧ и ВИ был без пояса с распахнутым халатом.
А может, цензуру хотели запутать окончательно
Оно так и было, хотели смягчить концовку, чтобы не выглядело все так однозначно. В международной версии оставили незацензуренную концовку, где ВИ вместе ЛЧ вернулся в ОГ и никуда не уходил.
Они же в ту ночь спали на одной кровати я так поняла. Я этот момент несколько раз пересматривала и да, ВИ проснулся в том же месте, где лежал ЛЧ и ВИ был без пояса с распахнутым халатом.
очень не хочется верить, что ВИ будет спать с настолько пьяным, несмотря на то, что насильно подпоил, перебор( а лч вряд ли полезет сам, он пьяненький вялый и мутный
очень не хочется верить, что ВИ будет спать с настолько пьяным, несмотря на то, что насильно подпоил, перебор( а лч вряд ли полезет сам, он пьяненький вялый и мутный
Анон чего сразу о плохом подумал)) Имелось в виду, что они просто спали, без всякого
Оно так и было, хотели смягчить концовку, чтобы не выглядело все так однозначно. В международной версии оставили незацензуренную концовку, где ВИ вместе ЛЧ вернулся в ОГ и никуда не уходил.
какой бы не получиилась странной концовка, я рада, что так или иначе есть сцена на горе, она очень красивая и пронзительная, чисто эстетически
Анон чего сразу о плохом подумал)) Имелось в виду, что они просто спали, без всякого
ааааа) пусть спят сколько душе угодно) нарабатывают навык и сближающая практика)
Отредактировано (2024-10-22 23:00:30)
он пьяненький вялый и
Это в каком версе пьяный ЛЧ вялый?
Но в книге же так и было
Поебался и пошел гулять - это не про вансяней
Справедливости ради, в новелле это самое чуть не произошло. Оба решили, что это простосекс, ЛЧ ещё и расстроился, что ему из благодарности дали. То есть, я верю, что и без ЛХ и выступления в храме они рано или поздно сошлись бы, но путь мог быть тернист
Но в книге же так и было
Ну ладно, в книге ЛЧ его на тот момент уже лентой связал и куриц подарил)
речь про дорамную сцену. возможно речь про дораму?
Я и спрашиваю, в каком версе? ЛЧ в дораме пьяный по городу не шлялся, так, что ВИ едва за ним успевал? Или от Сушика не отбивался?
Помнишь, как ЛЧ принес раненного ВИ в ОГ и они жили в его домике? Там еще была очень красивая сцена
В сцене где падал снег, после долгих гляделок и обоюдных «спасибо и прости», ВИ перед тем как войти в цзинши начинает раздеваться и снимает с себя пояс
Спасибо!
Эту сцену я, оказывается, хорошо помню, она правда очень красивая.
Но разглядеть движение у меня просто не было шансов. Тем более, сделать из него какие-то выводы, я про такое значение пояса впервые услышала )
Отредактировано (2024-10-22 23:13:16)
ЛЧ в дораме пьяный по городу не шлялся, так, что ВИ едва за ним успевал? Или от Сушика не отбивался?
от сушика отбивался. но ползанье за ВИ в стандартной ситуации - это максимум активности. проснулся ночью один - побрел искать ВИ, заблудились, побрел тискать кур по случаю. сам, когда все норм, сидит смирно, тупит и немного кренится к ВИ. буквально максимум его активности)
разглядеть движение у меня просто не было шансов. Тем более, сделать из него какие-то выводы, я про такое значение пояса впервые услышала )
В сети ходят увеличенные покадрово скриншоты, он там действительно что-то с поясом делал.
заблудились, побрел тискать кур по случаю
Не просто тискать, он их ВИ подарил со словами: " Это тебе, всё тебе"
даааааа бедный ви, бедные куры, сережа лч молодец))
мне кстати нравится вырезанная часть из первой пьянки, где ВИ пытается уложить ЛЧ, а он встает и бредет к нему и не устаканивается пока ВИ не остается сидеть рядом)
Отредактировано (2024-10-22 23:18:33)
Еще уточнил, достаточно ли жирные, подойдут ли
мне кстати нравится вырезанная часть из первой пьянки, где ВИ пытается уложить ЛЧ, а он встает и бредет к нему и не устаканивается пока ВИ не остается сидеть рядом
Вот жаль, что эту сцену не включили в основную версию. Они прикольная.
Мне еще понравилось, что только вот пьяный ЛЧ рассказал о значении ленты и в след. серии эта лента уже висела на руке ВИ. А потом ВИ ответил тем, что связал их руки магической веревкой.
ВИ пытается уложить ЛЧ, а он встает и бредет к нему и не устаканивается пока ВИ не остается сидеть рядом)
Я всю жизнь считала, что ЛЧ в этой сцене рвется из комнаты выйти, а ВИ его ловит, чтобы он в таком виде патрулям не попался.
Я всю жизнь считала, что ЛЧ в этой сцене рвется из комнаты выйти, а ВИ его ловит, чтобы он в таком виде патрулям не попался
А всегда считала, что ЛЧ никак не мог угомониться и хотел продолжения банкета Не знаю, может ему хотелось за курами сходить, но ВИ не давал))
буквально максимум его активности)
Так а что ты тогда понимаешь под активностью?)) чтобы он ВИ в сеновал потащил?