Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Знаю только, что юнеты, но у них 1 серия только в понедельник вышла, они не спешат совершенно)
У юнетов уже две серии. Так что, вполне возможно, что третью подгонят довольно скоро.
И тоже немножко поною: я рада за Пути, но их сабы мне нравились больше - в плане оформления. Сейчас смотрю трансляцию - у WeTV они иногда чуть ли не на полэкрана. Картинку жалко)
Не, не просто мы засиделись там на бесплатном аккаунте комнату дают на 5 часов.
Но вы начали с 15.00 как вы пять отсидели, если еще восьми нет?
Анон пишет:Анон живет на другом берегу Атлантики и у него вообще WeTV Russia не работает, "это видео недоступно к показу в вашей стране".
Анончик, подключи себе российский впн, попробуй
Так если мы хотим уединиться, можно в комнате транслировать серию с витв, по идее, анон все должен увидеть, он же смотрит чужой экран
Не, анон, я думаю, о том, что Пути не предупредили, что 3 серии не будет сегодня от них. Это да, печалит, хотя я за Путей рада
Анон пишет:Анон живет на другом берегу Атлантики и у него вообще WeTV Russia не работает, "это видео недоступно к показу в вашей стране".
Анончик, подключи себе российский впн, попробуй
Да что там пробовать - я так и сделал в прошлый раз, просто мне впн больше низачем, и мне тупо жалко денег. Если покупать на время трансляции дунхуа, это встанет долларов в сорок. Бесплатные впны работают косо и видео с ними не скачать.
Так если мы хотим уединиться, можно в комнате транслировать серию с витв, по идее, анон все должен увидеть, он же смотрит чужой экран
Ага, на вас вся надежда
Бесплатные впны работают косо и видео с ними не скачать.
Ну, с наших комнат просмотра тоже не скачать)
У юнетов уже две серии. Так что, вполне возможно, что третью подгонят довольно скоро.
Вторую они вообще только 2 дня назад выложили. На неделе сделают и третью, наверное, просто это вряд ли чего или даже завтра, вот я к чему.
Трансляция закончилась, ну что, глянем с ансабом вместе или так, каждый сам по себе, а к следующей субботе уже найдем альтернативу?
Трансляция закончилась, ну что, глянем с ансабом вместе или так, каждый сам по себе, а к следующей субботе уже найдем альтернативу?
Для меня ансаб тяжёлый, но я бы все равно глянул. Смотреть, не понимая что говорят, я уже привык
давайте вместе!
Давайте в 20:30 запущу? До этого времени потестирую, если будем норм - запущу)
Давай,анончик! И спасибо тебе!
Я не удержалась и посмотрела в озвучке Это реально похоже на ютуб ролики по типу "Весь Властелин колец за 5 минут", но ССЧ солнышко) И вансяни опять держатся за руки, да што ж такое.
Отредактировано (2021-08-14 20:08:37)
Ссылка на комнату)
https://caracal.club/room/HolyMo-2c9e08
Я в 20:30-35 запущу)
Сама тоже всё-таки посмотрю, не выдержу) Потом с русабами Путей ещё гляну)
Аноны, сорян, в 21:00. Дела
Отредактировано (2021-08-14 20:31:06)
А вы уже закончили, или что происходит в комнате?)
Анончик занят до 21, поэтому пока не смотрели)
Через 5 минут запущу)
Здоровская серия
Грустная, горькая, но все равно здоровская
Мне всё-таки немного по времени не хватило, но вообще понравилось. Хотя я то с историей знакома, буду проверять потом на тех, кто только дунхуа смотрит.
Анончик занят до 21, поэтому пока не смотрели)
А, я поняла, что он свободен до 9, а потом дела, поэтому удивилась))
Было классно, давайте все-таки не забрасывать совместные просмотры, даже если будут трабблы с переводом
Да, давайте собираться так, это ожидание мне всю рабочую неделю скрашивало
Спасибо вам, котаны, за компанию!
Я тогда так и предлагаю - смотреть повторно серию с переводом Путей, а потом сразу ансаб новой)
Я тогда так и предлагаю - смотреть повторно серию с переводом Путей, а потом сразу ансаб новой)
Я согласен. Отличная идея