Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Аноны, а кто-то из вас в Санте будет участвовать?
Сама пока не решила, но интересуюсь)
вообще в вансянях фаноню ВИ-альфу и ЛЧ-бету.
Интересно! ЛЧ-бету анон ещё не видел, обычно или оба альфы, или ВИ омега.
Анону больше всего нравится что сначала оба были альфы, но после смерти ВИ в теле омеги оказался. Заодно обоснуй почему раньше не вышло, а теперь точно всё будет хорошо.
Интересно! ЛЧ-бету анон ещё не видел
я слежу за этим впроцессником, но теми темпами, что пишет автор, он будет закончен года через два.
https://archiveofourown.org/works/43475 … /109295730
Но, мне кажется, если ты любишь ВИ-омегу, вряд ли зайдет. И ЛЧ там максимально не боевой.
Отредактировано (2024-10-21 18:30:51)
Анону больше всего нравится что сначала оба были альфы, но после смерти ВИ в теле омеги оказался.
А меня этот вариант как раз больше всего сквикает, я его прям всей душой ненавижу Хуже, наверное, только фики, в которых ВИ воскресает в женском теле. Хотя нет, всё-таки не хуже
Отредактировано (2024-10-21 18:43:48)
Но, мне кажется, если ты любишь ВИ-омегу, вряд ли зайдет
Да, но всё равно здорово, что есть у пейринга разнообразие. В одном фике зашёл и омега ЛЧ, это когда его отправили страшному СИ как жертву, а он сам СИ напугал и на детей развёл . ООСный, но весёлый фик.
мне в омегаверсе нравится в основном элемент фак-о-дай)
Поэтому я предпочитаю секс поллен или "плохие парни заставили их делать это". Там тоже самое, но никто не беременеет
Интересно! ЛЧ-бету анон ещё не видел, обычно или оба альфы, или ВИ
Пару страниц назад была ссылка на ВИ-омегу и ЛЧ-бету. Попала там ВИ изначально омега.
мне в омегаверсе нравится в основном элемент фак-о-дай)
Мне как раз он не нравятся Вообще не люблю омегаверс за то, что поводом для сближения пейринга зачастую служит чисто физическое влечение, запахи эти, феромоны, течки. Дайте мне родство душ и духовную близость
Из нестандартного я ещё читала, где ВИ и ЛЧ оба омеги, застревают в пещере с черепахой, и ЛЧ, который всю жизнь на подавителях, впервые без них оказывается. Охреневающий с того, что он впервые в жизни что-то не контролирует ЛЧ и заботливый ВИ. Но в целом проходной текст мне показался, даже не вспомню, где видела.
Дайте мне родство душ и духовную близость
Я обратила внимание, что омегаверса в фандоме много, а вот соулмейтов с метками, надписями, «тем самым» запахом не очень. Или может мне так попадается
где ВИ и ЛЧ оба омеги,
А я как-то читала фик про вансяней-альф и на удивление это был один из самых флаффных фиков, прочитанных мной вообще. Ноль конфликта. Флаффное начало, флаффная середина и флаффный конец.
Кстати да, мне все немногие соулмейты, что попадались, все мимо. А казалось бы такая база хорошая под троп.
Флаффное начало, флаффная середина и флаффный конец.
Вот поняла сейчас, что мне в двух омегах не зашло: при всей тактичности ВИ там ЛЧ настолько морально не готов был, что там даб-кон омегаверсный очень дискомфортным местами получился.
А я как-то читала фик про вансяней-альф и на удивление это был один из самых флаффных фиков, прочитанных мной вообще.
Мне кажется, я его тоже читал. Там еще в первой жизни ВИ как раз был омегой, а в теле МСЮ возродился альфой)
даже не вспомню, где видела
Это тоже Дистар, её на прошлой странице вносили. У неё есть омегаверсное вансянь-бинго, девять фиков про все возможные комбинации: альфаЛЧ/омегаВИ, альфаВИ/омегаЛЧ, два альфы, два омеги итд
Вот ссылка на цикл, если что
https://archiveofourown.org/series/2891907
Мне как раз он не нравятся Вообще не люблю омегаверс за то, что поводом для сближения пейринга зачастую служит чисто физическое влечение, запахи эти, феромоны, течки. Дайте мне родство душ и духовную близость
я имею в виду, мне нравится это как кинк, как какая-нибудь, волшебная пыльца, проклятие или там грибов наелись. как повод реализовать в горизонтальную плоскость родство душ и духовную близость
Мне кажется, я его тоже читал. Там еще в первой жизни ВИ как раз был омегой, а в теле МСЮ возродился альфой)
В том, который я читала, даже никто не возрождался. Там во время обучения в ОГ всё действие происходит.
Кстати да, мне все немногие соулмейты, что попадались, все мимо. А казалось бы такая база хорошая под троп.
Честно говоря, для меня это тоже ощущается искусственным подталкиванием персонажей друг к другу, мол, так бы вы нахрен друг другу не сдались, но «судьба решила иначе». А вансяням это не нужно, они и без меток соулмейты
Аноны, а кто-то из вас в Санте будет участвовать?
Сама пока не решила, но интересуюсь)
В тайном или фандомном?
В тайном или фандомном?
в тайном)
а что еще и фандомный будет? Я читала, что раньше была вансянта (вкусное название ), но в этом году не слышала про неё пока
в тайном)
Буду, 4й год подряд уже
Вансянта была два года назад, не очень активно прошла. ТС все же обширнее
Дайте мне родство душ и духовную близость
Соулмейтов, к слову, ненавижу ещё больше омегаверса. Какая-то полная тоска и безнадега, когда за тебя все уже кто-то порешал
Соулмейтов, к слову, ненавижу ещё больше омегаверса. Какая-то полная тоска и безнадега, когда за тебя все уже кто-то порешал
я соулмейтов тоже прям не особо. но если фик хороший все равно могу почитать. прикольным кажется вариант "воприки", в духе соулмейты назначены другие, но любовь так сильна, что нафиг тех соулмейтов. но сама система кажется стремной, некомфортной, чем больше о ней думаешь
Отредактировано (2024-10-21 20:54:43)
Пока аноны не дошли до логичного, что не нравится вообще все, хочу сказать, что мне нравится все - омегаверс, вынужденный брак, соулмейты и прибитая канонная раскладка.
Это был пост поддержки тем, кому вышестоящая высокодуховная дискуссия мимо и они в ней не участвуют
Пока аноны не дошли до логичного, что не нравится вообще все, хочу сказать, что мне нравится все - омегаверс, вынужденный брак, соулмейты и прибитая канонная раскладка.
мне иногда кажется, что мне не нравится почти все но еще мне не нравится, что критикуют почти все