Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Интересно теперь стало, что бы стал делать ЛЧ из новеллы, если бы ему захотелось быть снизу?
Старался бы подавать невербальные сигналы, наверное ))
, что бы стал делать ЛЧ из новеллы, если бы ему захотелось быть снизу
не захочет, ему Мосян запретила .
Это в духе ВИ. Пусть разорвет мою жопу в хлам, не жаль, но попочку ЛЧ нужно беречь.
для меня такие вещи скорее делают пейринг жутким. то есть, ви вроде декларирует, что все хорошо и ему нравится, но по факту это настолько больно и унизительно, что другому он такого опыта не пожелает. не знаю. как стеклянное стекло - пожалуй. как веселый пвп - какой-то пиздец, честно говоря, я такого не понимаю
Отредактировано (2024-10-20 22:59:53)
Старался бы подавать невербальные сигналы, наверное ))
Нормально они с ВИ общаются, сексуальную жизнь тоже обсуждают. Вслух словами.
. не знаю. как стеклянное стекло - пожалуй. как веселый пвп - какой-то пиздец
Это действительно не смешно и подразумевает, что ВИ не комфортно быть снизу, ему это не нравится, но он не будет меняться, чтобы не навредить ему. Не знаю о чем думают авторы таких фиков, но это не прикольно и попахивает хейтерством.
Вслух словами.
ВИ - да, ЛЧ...
Ок. Мне проще пару цитат из экстр принести:
Ну и т.д. Нет, иногда ЛЧ что-то говорит, но часто у него вместо реплик точки или сразу действия без слов. Это не переговоры через рот ))
Не знаю о чем думают авторы таких фиков, но это не прикольно и попахивает хейтерством.
я думаю, авторы просто не думают. и не связывают то обстоятельство, что ВИ считает секс в пассивной позиции болезненным и унизительным, с тем, что он такой вывод мог сделать исключительно на собственном опыте.
Отредактировано (2024-10-20 22:57:45)
Нормально они с ВИ общаются, сексуальную жизнь тоже обсуждают. Вслух словами
ВИ одним прекрасным вечером: Лань Чжань, пришло время каждодневиться и я тут подумал, давай сделаем так, а потом вот так, а дальше ты меня перевернешь и вверх ногами...
ЛЧ: Мн.
Нет, иногда ЛЧ что-то говорит, но часто у него вместо реплик точки или сразу действия без слов. Это не переговоры через рот
Когда ЛЧ отвечает точками, ВИ в этот момент читает его мысли. Отсюда и общение.
не захочет, ему Мосян запретила .
она об этом говорила в каком-то интервью?
она об этом говорила в каком-то интервью?
Разве она не просила не менять раскладку в фиках?
Разве она не просила не менять раскладку в фиках?
может быть. я просто не знала об этом, поэтому и спросила.
Что касается ГП, я мечтаю о хорошем кроссовере
мне кажется я бы хотела кроссовер гп чтобы ВИ был одним из тех древних колдунов которые намутили дары смерти
Отредактировано (2024-10-20 23:23:29)
может быть. я просто не знала об этом, поэтому и спросила
Смотри, а том что Мосян против смены раскладки, я прочитала в срачном. За достоверность не ручаюсь.
Смотри, а том что Мосян против смены раскладки, я прочитала в срачном. За достоверность не ручаюсь.
ой, роулинг снейпа не любит и гарридраки, а мартин - вообще любые фики. кому это когда мешало)
Про гарридраки я тоже не знала. Слышала о том, что она запрещала писать слеш по гп.
Слышала о том, что она запрещала писать слеш по гп.
... прошло ровно 10 лет с тех пор, как адвокаты бейонсе добились судебного решения об удалении фото из интернета...)))
Слышала о том, что она запрещала писать слеш по гп.
аноны, я от вас сегодня столько всего нового узнала! Даже не знаю, что теперь думать. Почему-то всегда считала, что Роулинг благосклонно к фичкам относится.
К счастью, те отрывки интервью Мосян, которые я читала, мне вполне зашли
прошло ровно 10 лет с тех пор, как адвокаты бейонсе добились судебного решения об удалении фото из интернета...)
ну да, как то так и было. Вообще подобные запреты характеризуют авторов, как не очень умных людей. Просить огромный фандом не писать слеш, все равно что пытаться поймать сачком солнечные лучи. Уже заранее ясно, что это бесполезно.
Вообще подобные запреты характеризуют авторов, как не очень умных людей.
я, кстати, по-человечески их даже понимаю, неприятно, когда в твои игрушки, в которые ты эмоционально вложился, играют в неприятные тебе игры. но мне все равно совершенно все равно в любом случае, слезы страдания по этому поводу можно утирать денежными купюрами)
Отредактировано (2024-10-20 23:58:23)
Очень люблю ЛЧ снизу Вообще все люблю, и каконную раскладку, и онименяются (за исключением описанного тут варианта, когда им кажется, что снизу быть ужасно и ЛЧ слишком хорош для такого), но именно ЛЧ снизу для меня как дополнительное преимущество.
Очень люблю, когда ЛЧ подчиняется. Вот когда подчиняется ВИ - вообще не могу читать. И это даже не всегда напрямую с раскладкой коррелирует. В бдсм могу воспринимать только ЛЧ снизу, ВИ снизу в бдсм даже читать не начну.
Люблю канонную раскладку, но предпочитаю думать, что за кадром они меняются. Но ВИ чаще снизу. Не потому что унизительно, просто лень
Но вообще да, часто если ЛЧ снизу, то подчёркивается, насколько ВИ старательно его готовит, нежно любит и тд, потому что жопе ЛЧ, сцуко, канонные кинки ВИ как-то не заходят
Очень люблю ЛЧ снизу Вообще все люблю, и каконную раскладку, и онименяются (за исключением описанного тут варианта, когда им кажется, что снизу быть ужасно и ЛЧ слишком хорош для такого), но именно ЛЧ снизу для меня как дополнительное преимущество.
Очень люблю, когда ЛЧ подчиняется. Вот когда подчиняется ВИ - вообще не могу читать. И это даже не всегда напрямую с раскладкой коррелирует. В бдсм могу воспринимать только ЛЧ снизу, ВИ снизу в бдсм даже читать не начну.
Как боженька смолвил, анон
В бдсм могу воспринимать только ЛЧ снизу, ВИ снизу в бдсм даже читать не начну
Также. Даже не открываю с ВИ сабом. И очень редко с омегой ВИ.