Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-22 03:27:53

Анон

Мирный Вансянетред

Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.

хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:

Скрытый текст

Для броней на перевод

инструкция и ссылки

Делаем ли тред мирным?

1. Да(голосов 36 [81.82%])

81.82%

2. Нет(голосов 8 [18.18%])

18.18%

Всего голосов: 44

Гости не могут голосовать

#25751 2024-10-20 19:28:06

Анон

Re: Мирный Вансянетред

Анон пишет:

Я и говорю, что здесь по какой-то причине собралась группа дорамщиков с кинком на лч снизу.

кмк тут много и тех, и других. Просто на фик с определённой раскладкой приходят те, кому она интересна. А те, кто такую не читают, ничего особо и не пишут. Они приходят на какой-то другой фик.

Но можно было бы провести опрос по этой теме!

#25752 2024-10-20 19:31:39

Анон

Анон пишет:

У дорамных вансяний вообще нет сексуальной жизни, мы можем только гадать, основываясь на их типажах, но новельные нам прекрасно известны и они делают что хотят, вон сколько современников охреневают от их фантазий.

ааааа, ну ты пишешь в ответ на сообщение дорамных, а оказывается о новелльных) не понятно)

#25753 2024-10-20 19:37:41

Анон

Анон пишет:

пишешь в ответ на сообщение дорамных, а оказывается о новелльных

Здесь стоит уже буковку ставить перед комментариями =D

Потому что с дорамными из-за отсутствия пейринга можно действительно придумывать все что угодно, хоть с ЛЧ снизу, хоть на потолке. Но на новелльных эти выдумки зачастую не натягиваются вообще никак.

#25754 2024-10-20 19:37:50

Анон

Анон пишет:

То, что у нас всю новеллу описывается, как общается пейринг, и ВИ не пытается успокоить ЛЧ, чтоб тот не бубнил и орал, как ЦЧ, и не проявляет никакого трепета, как с ЦЯЛ

Стоп. Анон, смотри. У нас в новелле вансяни стали парой лишь под конец книги. Вся их динамика на этом не заканчивается. Они будут жить долго и счастливо. Мы увидели только начало их отношений, даже в доп. главах это не спустя энное количество лет, это близкое к канону время.
Как можно судить об отношениях в целом, увидев лишь их начало? Это как прочитать обложку, но не книгу.
Были очень милые моменты, где ВИ с нежностью относился к ЛЧ. Разве сцена с деревом, то как он обнимал ЛЧ – это не проявление нежности и трепета? Он нежничал с ним еще в юности, когда лечил его раны на ноге, в пещере, когда кидал ему цветы на голову. Это одно из проявлений трепетного отношения. ВИ не сухарь, не знающий слов любви. Все у него в порядке с эмпатией и проявлением своих чувств. ЛЧ обделённым не останется.

#25755 2024-10-20 19:43:19

Анон

Анон пишет:

Как можно судить об отношениях в целом, увидев лишь их начало?

Молча. Для этого канон и существует, чтобы дать нам характеры персонажей и динамику отношений. И у ВИ с ЛЧ совершенно не такая динамика, как с ЦЧ и ЦЯЛ. Более того, это важно - что с ЛЧ он может оставаться собой, а не подстраиваться под кого-то.

#25756 2024-10-20 19:44:53

Анон

Анон пишет:

У нас в новелле вансяни стали парой лишь под конец книги.

И это, кстати, фигня, которую очень любят повторять хейтеры. В новелле вансяни, блин, спят в одной постели всю дорогу :lol: Но, конечно, никакого пейринга у нас нет в каноне, откуда.

#25757 2024-10-20 19:48:52

Анон

Анон пишет:

Потому что с дорамными из-за отсутствия пейринга можно действительно придумывать все что угодно, хоть с ЛЧ снизу, хоть на потолке.

ну началось отсутствие пейринга в пейринговом треде. обожаю  :omg:

Отредактировано (2024-10-20 19:50:08)

#25758 2024-10-20 19:52:34

Анон

Анон пишет:

. И у ВИ с ЛЧ совершенно не такая динамика, как с ЦЧ и ЦЯЛ

Анон, покажи мне пожалуйста, где ты прочитал про общую динамику с ЦЧ и ЦЯЛ? Я реально в недоумении :think:

#25759 2024-10-20 19:54:14

Анон

Анон пишет:

В новелле вансяни, блин, спят в одной постели всю дорогу :lol:

Это социалистическая дружба :lenin:

#25760 2024-10-20 19:56:48

Анон

Анон пишет:

Потому что с дорамными из-за отсутствия пейринга можно действительно придумывать все что угодно

Кто-то слишком много читает между строк =D
Дорамный пейринг есть. Но его отличие от новельного в том, что там не было секса и никто не знает, какая там раскладка и вообще, как у них там все происходит. Но он как бы очень сильно подразумевается.

#25761 2024-10-20 20:01:35

Анон

Анон пишет:

Кто-то слишком много читает между строк =D

да тут давно ходит анон (или несколько), которого очень раздражает дорама, и он любит ввернуть, что там нет пейринга, что его делали "дорамоделы" руками из жопы и что она не канон, вот и все строки. чтобы сагрились и перестали обсуждать неустраивающие кинки

Отредактировано (2024-10-20 20:02:23)

#25762 2024-10-20 20:07:15

Анон

В новелле ВИ очень нежно мыл ЛЧ :please: Осторожно, чтобы не сделать ему больно.
Кстати, нападки на дорамных вансяней кажутся мне неуместными в этой теме :think:

#25763 2024-10-20 20:08:09

Анон

Анон пишет:

Я и говорю, что здесь по какой-то причине собралась группа дорамщиков с кинком на лч снизу.

Я не смотрел дораму, но у меня тоже кинк на ЛЧ снизу :lol:

Но вообще тут много анонов есть. Даймондбрюз вот часто хвалят, а она только канонную раскладку пишет

#25764 2024-10-20 20:10:25

Анон

Анон пишет:

Кстати, нападки на дорамных вансяней кажутся мне неуместными в этой теме

Какие нападки? Я честно предложила перед каждым комментарием писать, о ком идет речь, чтобы не охуевать каждый раз от тейков про сабмиссивного ЛЧ =D Их можно будет пропускать тогда для всеобщего умиротворения.

#25765 2024-10-20 20:12:34

Анон

Анон пишет:

Были очень милые моменты, где ВИ с нежностью относился к ЛЧ.

Я всё вспоминаю, как он хотел насыпать в бочку цветов, чтобы ЛЧ в них сидел такой красивый))
Всё-таки в глубине души он романтик

#25766 2024-10-20 20:13:50

Анон

Анон пишет:

чтобы не охуевать каждый раз от тейков про сабмиссивного ЛЧ

А чё такого, мне и новелльный сабом заходит) Эта его любовь к правилам и стремление наказывать себя за их нарушение  :yeah:

Правда, я ВИ тоже домом не вижу. Но им же не обязательно постоянно практиковать бдсм, можно просто время от время играть во что-то такое по приколу

Отредактировано (2024-10-20 20:17:48)

#25767 2024-10-20 20:14:11

Анон

сейчас еще японцы с мангой подбросят новый канон! Станет еще веселее  :happycrazy:

#25768 2024-10-20 20:14:21

Анон

Анон пишет:

да тут давно ходит анон (или несколько), которого очень раздражает дорама, и он любит ввернуть, что там нет пейринга, что его делали "дорамоделы" руками из жопы и что она не канон, вот и все строки. чтобы сагрились и перестали обсуждать неустраивающие кинки

Если их не устраивают чужие кинки, это их личная боль)))
Люблю дорамных вансяней, их отношениями  с родственными душами, ЛЧ снизу и хрупкого ЛЧ боттома, которого крепкий ВИ таскает на руках :heart2:

#25769 2024-10-20 20:14:23

Анон

Анон пишет:

но про ЛЧ-саба очень смешно читать, правда  Смешнее только про доминирующего ВИ

У нас в новелле все сцены, где ЛЧ доминирует, он доминирует исключительно с подачи ВИ. Тот его нарочно дразнит и ждет реакции и даже сам подсказывает сценарий: "Разве сейчас ты не должен был яростно придавить меня к земле и…" Или когда ЛЧ просит замолчать, нарочно начинает говорить (а в расширенной версии кустов подтверждает, что делает это нарочно и не хочет, чтобы ЛЧ останавливался). Мне думается, будь у ВИ другие кинки, ЛЧ бы и под них подстроился. Поэтому не вижу ничего невозможного в динамике дом!ВИ/саб!ЛЧ с новельными персонажами. Кинки - это не основа характера.

#25770 2024-10-20 20:15:14

Анон

Анон пишет:

Всё-таки в глубине души он романтик

Да!  :iloveyou:

:rainbow:

#25771 2024-10-20 20:15:58

Анон

Анон пишет:

Люблю дорамных вансяней, их отношениями  с родственными душами, ЛЧ снизу и хрупкого ЛЧ боттома, которого крепкий ВИ таскает на руках

умилился и подрочил  :heart2:  :lolipop:

#25772 2024-10-20 20:23:17

Анон

Анон пишет:

У нас в новелле все сцены, где ЛЧ доминирует, он доминирует исключительно с подачи ВИ.

Да.
То что в новелле ЛЧ сверху, не говорит о том, что он доминирует в их отношениях. Все в точности наоборот. Зачинщик всегда и во всем ВИ.

#25773 2024-10-20 20:32:35

Анон

Анон пишет:

И это, кстати, фигня, которую очень любят повторять хейтеры. В новелле вансяни, блин, спят в одной постели всю дорогу  Но, конечно, никакого пейринга у нас нет в каноне, откуда.

Што :lol:
Анон, к чему ты это вообще? Почему ты так сопротивляешься тейку, что ВИ умеет нежничать и заботиться, это плохая черта, что ли?))

#25774 2024-10-20 20:43:12

Анон

Анон пишет:

Даймондбрюз вот часто хвалят, а она только канонную раскладку пишет

это просто к слову, так как только что увидела. у Даймондбрюз в твиттере указано теперь местоимение "они". Кажется, совсем недавно поменяли.

Отредактировано (2024-10-20 20:43:35)

#25775 2024-10-20 21:09:55

Анон

Анон пишет:

Я думаю, причины вансянетред достаточно)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума