Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Я и говорю, что здесь по какой-то причине собралась группа дорамщиков с кинком на лч снизу.
кмк тут много и тех, и других. Просто на фик с определённой раскладкой приходят те, кому она интересна. А те, кто такую не читают, ничего особо и не пишут. Они приходят на какой-то другой фик.
Но можно было бы провести опрос по этой теме!
У дорамных вансяний вообще нет сексуальной жизни, мы можем только гадать, основываясь на их типажах, но новельные нам прекрасно известны и они делают что хотят, вон сколько современников охреневают от их фантазий.
ааааа, ну ты пишешь в ответ на сообщение дорамных, а оказывается о новелльных) не понятно)
пишешь в ответ на сообщение дорамных, а оказывается о новелльных
Здесь стоит уже буковку ставить перед комментариями
Потому что с дорамными из-за отсутствия пейринга можно действительно придумывать все что угодно, хоть с ЛЧ снизу, хоть на потолке. Но на новелльных эти выдумки зачастую не натягиваются вообще никак.
То, что у нас всю новеллу описывается, как общается пейринг, и ВИ не пытается успокоить ЛЧ, чтоб тот не бубнил и орал, как ЦЧ, и не проявляет никакого трепета, как с ЦЯЛ
Стоп. Анон, смотри. У нас в новелле вансяни стали парой лишь под конец книги. Вся их динамика на этом не заканчивается. Они будут жить долго и счастливо. Мы увидели только начало их отношений, даже в доп. главах это не спустя энное количество лет, это близкое к канону время.
Как можно судить об отношениях в целом, увидев лишь их начало? Это как прочитать обложку, но не книгу.
Были очень милые моменты, где ВИ с нежностью относился к ЛЧ. Разве сцена с деревом, то как он обнимал ЛЧ – это не проявление нежности и трепета? Он нежничал с ним еще в юности, когда лечил его раны на ноге, в пещере, когда кидал ему цветы на голову. Это одно из проявлений трепетного отношения. ВИ не сухарь, не знающий слов любви. Все у него в порядке с эмпатией и проявлением своих чувств. ЛЧ обделённым не останется.
Как можно судить об отношениях в целом, увидев лишь их начало?
Молча. Для этого канон и существует, чтобы дать нам характеры персонажей и динамику отношений. И у ВИ с ЛЧ совершенно не такая динамика, как с ЦЧ и ЦЯЛ. Более того, это важно - что с ЛЧ он может оставаться собой, а не подстраиваться под кого-то.
У нас в новелле вансяни стали парой лишь под конец книги.
И это, кстати, фигня, которую очень любят повторять хейтеры. В новелле вансяни, блин, спят в одной постели всю дорогу Но, конечно, никакого пейринга у нас нет в каноне, откуда.
Потому что с дорамными из-за отсутствия пейринга можно действительно придумывать все что угодно, хоть с ЛЧ снизу, хоть на потолке.
ну началось отсутствие пейринга в пейринговом треде. обожаю
Отредактировано (2024-10-20 19:50:08)
. И у ВИ с ЛЧ совершенно не такая динамика, как с ЦЧ и ЦЯЛ
Анон, покажи мне пожалуйста, где ты прочитал про общую динамику с ЦЧ и ЦЯЛ? Я реально в недоумении
В новелле вансяни, блин, спят в одной постели всю дорогу
Это социалистическая дружба
Потому что с дорамными из-за отсутствия пейринга можно действительно придумывать все что угодно
Кто-то слишком много читает между строк
Дорамный пейринг есть. Но его отличие от новельного в том, что там не было секса и никто не знает, какая там раскладка и вообще, как у них там все происходит. Но он как бы очень сильно подразумевается.
Кто-то слишком много читает между строк
да тут давно ходит анон (или несколько), которого очень раздражает дорама, и он любит ввернуть, что там нет пейринга, что его делали "дорамоделы" руками из жопы и что она не канон, вот и все строки. чтобы сагрились и перестали обсуждать неустраивающие кинки
Отредактировано (2024-10-20 20:02:23)
В новелле ВИ очень нежно мыл ЛЧ Осторожно, чтобы не сделать ему больно.
Кстати, нападки на дорамных вансяней кажутся мне неуместными в этой теме
Я и говорю, что здесь по какой-то причине собралась группа дорамщиков с кинком на лч снизу.
Я не смотрел дораму, но у меня тоже кинк на ЛЧ снизу
Но вообще тут много анонов есть. Даймондбрюз вот часто хвалят, а она только канонную раскладку пишет
Кстати, нападки на дорамных вансяней кажутся мне неуместными в этой теме
Какие нападки? Я честно предложила перед каждым комментарием писать, о ком идет речь, чтобы не охуевать каждый раз от тейков про сабмиссивного ЛЧ Их можно будет пропускать тогда для всеобщего умиротворения.
Были очень милые моменты, где ВИ с нежностью относился к ЛЧ.
Я всё вспоминаю, как он хотел насыпать в бочку цветов, чтобы ЛЧ в них сидел такой красивый))
Всё-таки в глубине души он романтик
чтобы не охуевать каждый раз от тейков про сабмиссивного ЛЧ
А чё такого, мне и новелльный сабом заходит) Эта его любовь к правилам и стремление наказывать себя за их нарушение
Правда, я ВИ тоже домом не вижу. Но им же не обязательно постоянно практиковать бдсм, можно просто время от время играть во что-то такое по приколу
Отредактировано (2024-10-20 20:17:48)
сейчас еще японцы с мангой подбросят новый канон! Станет еще веселее
да тут давно ходит анон (или несколько), которого очень раздражает дорама, и он любит ввернуть, что там нет пейринга, что его делали "дорамоделы" руками из жопы и что она не канон, вот и все строки. чтобы сагрились и перестали обсуждать неустраивающие кинки
Если их не устраивают чужие кинки, это их личная боль)))
Люблю дорамных вансяней, их отношениями с родственными душами, ЛЧ снизу и хрупкого ЛЧ боттома, которого крепкий ВИ таскает на руках
но про ЛЧ-саба очень смешно читать, правда Смешнее только про доминирующего ВИ
У нас в новелле все сцены, где ЛЧ доминирует, он доминирует исключительно с подачи ВИ. Тот его нарочно дразнит и ждет реакции и даже сам подсказывает сценарий: "Разве сейчас ты не должен был яростно придавить меня к земле и…" Или когда ЛЧ просит замолчать, нарочно начинает говорить (а в расширенной версии кустов подтверждает, что делает это нарочно и не хочет, чтобы ЛЧ останавливался). Мне думается, будь у ВИ другие кинки, ЛЧ бы и под них подстроился. Поэтому не вижу ничего невозможного в динамике дом!ВИ/саб!ЛЧ с новельными персонажами. Кинки - это не основа характера.
Люблю дорамных вансяней, их отношениями с родственными душами, ЛЧ снизу и хрупкого ЛЧ боттома, которого крепкий ВИ таскает на руках
умилился и подрочил
У нас в новелле все сцены, где ЛЧ доминирует, он доминирует исключительно с подачи ВИ.
Да.
То что в новелле ЛЧ сверху, не говорит о том, что он доминирует в их отношениях. Все в точности наоборот. Зачинщик всегда и во всем ВИ.
И это, кстати, фигня, которую очень любят повторять хейтеры. В новелле вансяни, блин, спят в одной постели всю дорогу Но, конечно, никакого пейринга у нас нет в каноне, откуда.
Што
Анон, к чему ты это вообще? Почему ты так сопротивляешься тейку, что ВИ умеет нежничать и заботиться, это плохая черта, что ли?))
Даймондбрюз вот часто хвалят, а она только канонную раскладку пишет
это просто к слову, так как только что увидела. у Даймондбрюз в твиттере указано теперь местоимение "они". Кажется, совсем недавно поменяли.
Отредактировано (2024-10-20 20:43:35)
Я думаю, причины вансянетред достаточно)