Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Я и пересмотреть хочу, и с сабами согласен, если кто-то организует, потому что с телефона сегодня сижу в дороге, неудобно (
мы с офвитв нынче работаем
Поздравляю вас! Вы молодцы)
Отредактировано (2021-08-14 18:40:50)
А можно прям с семи первую-вторую на витв, а потом третью с ансабом но я тоже с телефона, эх, не запущу
Я и пересмотреть хочу, и с сабами согласен, если кто-то организует, потому что с телефона сегодня сижу в дороге, неудобно (
У меня сегодня все просмотры через ж получается сделать, так что я даже не буду пытаться организовать. Посмотреть еще бы подвалился, хотя английский у меня на слабом уровне
Я могу запустить 3 с ансабом, скинете ссылку на серию? Сразу после трансляции ВиТВ посмотрим
я просто надеюсь, что Путям что-то за это перепадает хоть, а не как обычно, добровольные пожертвования ради науки)
У меня хреновый интернет. Присоединиться к просмотру попробовала бы, сама организовать не рискну(
Отредактировано (2021-08-14 18:53:19)
Я могу запустить 3 с ансабом, скинете ссылку на серию? Сразу после трансляции ВиТВ посмотрим
в основном кидали такую ссыль на ансаб
https://gogoanime.pe/mo-dao-zu-shi-3rd-season-episode-3
Итого встречаемся через 12 минут на ютубе, потом анон с нормальным инетом закидывает сюда ссылку на комнату для третьей серии?
в основном кидали такую ссыль на ансаб
Там так быстро меняются строчки, я не успеваю Придется учить английский и просто смотреть на картинки
Я запущу, аноны) Только отпишитесь когда, мне надо будет пару минут на запуск.
Сама смотреть не буду, подожду русаб, но послежу за чатом)
А может, альтернативные русабы будут? Или вряд ли так оперативно и хорошего качества? в любом случае можно предыдущую серию пересматривать в трансляции с переводом Путей, а с новой уже что-то думать, если хотим вместе смотреть)
Или вряд ли так оперативно и хорошего качества?
А кто еще переводит-то? Знаю только, что юнеты, но у них 1 серия только в понедельник вышла, они не спешат совершенно) Может быть, есть кто-то еще?)
А, и еще: можно ли делать трансляцию трансляции, если захотим узким кругом посидеть?
Я порылась вк и нашла аж озвучку новой серии, вот это люди конечно звери, быстро работают.
Может, вы не против ее посмотреть, хотя бы для ознакомления? Или у нас все англоговорящие?)
https://vk.com/wall-166135598_10669
Я не особо, но озвучку просто не люблю
Может, вы не против ее посмотреть, хотя бы для ознакомления? Или у нас все англоговорящие?)
Анон, прости, но вот лично я предпочту смотреть даже на китайском, лишь бы не озвучку
А, и еще: можно ли делать трансляцию трансляции, если захотим узким кругом посидеть?
В смысле трансляцию трансляции на ютубе? Да, можно, мы сегодня танцы смотрели так. Пока у нас комнату сайт не отобрал
Анон живет на другом берегу Атлантики и у него вообще WeTV Russia не работает, "это видео недоступно к показу в вашей стране".
Когда я упал в дораму, я купил vpn и выкачал все серии в переводе Путей. Ужасно обидно, что новых серий дунхуа мне теперь не видать :(
Анон, прости, но вот лично я предпочту смотреть даже на китайском, лишь бы не озвучку
Ну что ж, придется смотреть одной. Возможно, присоединюсь к вам как раз, когда хоть буду знать, что происходит. Я не могу смотреть, когда вообще не понимаю речь...
Пока у нас комнату сайт не отобрал
То есть так нельзя и будут блочить?
Ужасно обидно, что новых серий дунхуа мне теперь не видать :(
Я старалась не негативить, но все же поною. У меня тут в соседнем фандоме немножко пиздец, и я ооочень ждала этого просмотра, фактически единственное хорошее за последние дни, все дела отменила, еды заказала, и так красиво обломалась, хоть сиди и рыдай теперь)
Так что Пути, конечно, молодцы, но поднасрали нам чуток со всем этим) Я любя, но как факт .-.
То есть так нельзя и будут блочить?
Не, не просто мы засиделись там на бесплатном аккаунте комнату дают на 5 часов.
На платном 7 часов
Не, не просто мы засиделись там на бесплатном аккаунте комнату дают на 5 часов.
Вы сидели над Уличными танцами 5 часов? Это прям олимпийский вид спорта теперь.
Анон живет на другом берегу Атлантики и у него вообще WeTV Russia не работает, "это видео недоступно к показу в вашей стране".
Анончик, подключи себе российский впн, попробуй