Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
аноны, а кто-нибудь помнит фики, где бы ВИ катал ЛЧ на мотоцикле?)
помню только один, но ты наверняка его тоже знаешь)
помню только один, но ты наверняка его тоже знаешь)
"ты разрушил мою жизнь?"
я на самом деле сама читала нцать таких фиков, но почему-то сочла, что не буду их перечитывать и утратила(((
"ты разрушил мою жизнь?"
дыа))
дыа))
ну, ЛЧ заслуживает, чтобы его катал шикарный бойфренд на крутом мотоцикле)
аноны, а кто-нибудь помнит фики, где бы ВИ катал ЛЧ на мотоцикле?) что-то очень захотелось)
желательно с ви/лч или без раскладки
По любому анон знает этот фик, но на всякий случай:" Ты всегда будешь меня знать" от anaphoricae (есть перевод, но незакончен). Там ВИ катал ЛЧ на 🏍️. Но вот насчет раскладки, если мне память не изменяет, как таковой раскладки не прописано, но автор предпочитает ЛЧ снизу.
По любому анон знает этот фик, но на всякий случай:" Ты всегда будешь меня знать" от anaphoricae
большое спасибо! не читала!
Мне вообще очень ВИ у неё нравится, он даже если в беде, все равно сильный, умный и находчивый
Но очень уж навязчивый и напористый, ту мач для меня
" Ты всегда будешь меня знать" от anaphoricae
Тоже о нем хотела написать.
Ох и плакала я читая этот фик)
Ох и плакала я читая этот фик)
ой, а что там?!
Нуэээ в первой жизни до войны и прочего он и в каноне был та ещё заноза
Там другой сорт напористости))
Мой самый любимый про лисяня и драконцзи
его я тоже люблю, но там ВИ очень шебутной
а вот ЛЧ там . Мне вообще нравится, как автор пишет его пов.
Отредактировано (2024-10-18 20:02:34)
там ВИ очень шебутной
Он хулицзин, ему положено)) по крайней мере, в банке консервной башкой не застревал и баки мусорные не потрошил
Переводят фик стартрек!АУ
http://archiveofourown.org/works/59875354
Ища фики про лисяня и драконцзи, вспомнила про один фик, который еще, кажется, не вносили. Он переведён на русский.
"Наречённые" https://archiveofourown.org/works/55219120
Омегаверс, договорной брак. ВИ и ЛЧ помолвлены с детства.
Первая половина довольно милая, а вторая... не такая милая. В общем, осторожно.
Переводят фик стартрек!АУ
http://archiveofourown.org/works/59875354
Это же один из моих любимых фиков. Радостные вести)
Ты всегда будешь меня знать" от anaphoricae
Хороший фик и отличный автор, тоже всеми лапами рекомендую. Все присматриваюсь у нее к БДСМ-дилогии по Вансяням на предмет перевести, но опасаюсь не втащить...
Все присматриваюсь у нее к БДСМ-дилогии по Вансяням на предмет перевести, но опасаюсь не втащить
А почему опасаешься анончик? Текст довольно легкий для перевода. Размеры пугают?
Я лично буду прыгать от счастья, если его переведут. Можно сказать, моя заветная мечта.
А почему опасаешься анончик? Текст довольно легкий для перевода. Размеры пугают?
Я лично буду прыгать от счастья, если его переведут. Можно сказать, моя заветная мечта.
Размеры большие, да. Плюс, по паре вещей хотелось бы второе мнение.
Я лично буду прыгать от счастья, если его переведут. Можно сказать, моя заветная мечта
+1
Обожаю эту дилогию
Хороший фик и отличный автор, тоже всеми лапами рекомендую. Все присматриваюсь у нее к БДСМ-дилогии по Вансяням на предмет перевести, но опасаюсь не втащить...
было бы прямо очень круто!