Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
ну в ты разрушил с сексуальностью ЛЧ прекрасно разобрался)
это да))
Блин, я чуть выше тоже его загадывал
Я честно говоря, запутался уже в загадках ) Сам несколько раз сегодня вечером отгадал, но загадать так ни разу и не успел ) Я раньше загадывал уже, поэтому мне не обидно. Но когда загадывают параллельно несколько анонов, что-то уже теряется.
Анон пишет:Блин, я чуть выше тоже его загадывал
Я честно говоря, запутался уже в загадках ) Сам несколько раз сегодня вечером отгадал, но загадать так ни разу и не успел ) Я раньше загадывал уже, поэтому мне не обидно. Но когда загадывают параллельно несколько анонов, что-то уже теряется.
давайте тогда соберём пока те загадки, которые есть на данный момент
Ну, я своё в порядке очереди загадывал, когда угадал предыдущее
Тогда я не понимаю, кто остальное загадывал ))
Загадай сейчас)))
Давайте сначала все неотгаданное разберем, а то правда путаница какая-то ) Чье еще не угадали? И я так и не нашел первого Цзинь Сюаньюя (А второй точно он?)
На банкете ЦЦС-2 все-таки убедил ЛЧ выпить, и всем сразу стало очень весело, особенно весело стало ВИ
Анон пишет:Анон пишет:Подсказка: СЯ там - кот (канонно бешеный, впрочем), а мадам Юй можно увидеть в позе наездницы
Нет, такого укура я точно не читал
Да ну же, аноны
ЛЧ там невольный (нет) жених ВИ, ВИ ночами работает на Вжуха, мелких ЮМБ разыскивали на вертолете, ССЧ - визажист, а еще там есть СУП
И да, трупы поют Синатру
вот эти две?
Или еще есть?
Но когда загадывают параллельно несколько анонов, что-то уже теряется.
мне кажется, вы во-первых взяли это правило уже постфактум из воздуха, изначально предлагалось просто загадывать и отгадывать, кто что и как хочет
во-вторых, вы излишне усложняете для анонимного форума) тут не понять, кто загадал, тот кто отгадал ранее или кто-то другой. к чему тогда это вообще?) ну не отгадают что-то, подумаешь
Блин, я чуть выше тоже его загадывал
и что, не отгадали, что ли?)
Отредактировано (2024-09-21 22:52:24)
ну не отгадают что-то, подумаешь
мне кажется, лучше все отгадывать или, если долго никто не может догадаться, простить, чтобы автор вопрос дал подсказку/принёс ответ.
и что, не отгадали, что ли?)
Да не заметили, видимо) Ну и времени не так уж много прошло.
И я так и не нашел первого Цзинь Сюаньюя
Он вот был
Когда никем не узнанного мсюВИ сосватали за ЛЧ, он решил просто быть собой. Ведь раньше ЛЧ его терпеть не мог, так что точно сбежит от такого брака
мне кажется, вы во-первых взяли это правило уже постфактум из воздуха, изначально предлагалось просто загадывать и отгадывать, кто что и как хочет
во-вторых, вы излишне усложняете для анонимного форума) тут не понять, кто загадал, тот кто отгадал ранее или кто-то другой. к чему тогда это вообще?) ну не отгадают что-то, подумаешь
Ну, на мой взгляд, это делает игру интереснее: отгадывай других, чтобы получить право самому что-то загадать))
Он вот был
А ну там было обсуждение другого фика, а потом без перехода
Хах) Люблю этот фик, но по формулировке далеко не сразу догадался.
Когда никем не узнанного мсюВИ сосватали за ЛЧ, он решил просто быть собой. Ведь раньше ЛЧ его терпеть не мог, так что точно сбежит от такого брака
Кто обсуждаемый фик не читал, легко мог подумать, что это тоже к нему ) (как я и подумал).
Ну, на мой взгляд, это делает игру интереснее: отгадывай других, чтобы получить право самому что-то загадать))
мне тоже так кажется)
но я считаю, что изредка можно сделать исключение, если автор вопроса долго не отвечает, например
А ну там было обсуждение другого фика, а потом без перехода
Так это я специально в одно сообщение объединил, чтобы типа было понятно, что загадывает тот, кто отгадал предыдущее
плюсую) ну и когда все же есть какая-никакая цель - угадать
хотя я из сегоднявечерних ни одного не читала и без шансов)
На банкете ЦЦС-2 все-таки убедил ЛЧ выпить, и всем сразу стало очень весело, особенно весело стало ВИ
Ладно, попробую с этим. Есть два англофика, как минимум. Один из них нашел: A cup of wine, второй стоит в inspired, но я его не читал.
И есть ощущение, что какой-то не могу вспомнить, но тоже с таким сюжетом.
Отредактировано (2024-09-21 23:14:24)
Тогда, аноны, если ваша загадка где-то затерялась, пожалуйста, принесите её еще раз))
Вдруг мы не поняли, что это загадка?
Так это я специально в одно сообщение объединил, чтобы типа было понятно, что загадывает тот, кто отгадал предыдущее
логично)
жаль, что всё равно путаница произошла
A cap of wine
Тоже про него подумал, но он не дописан, поэтому я засомневался.
И там A cup of wine
Отредактировано (2024-09-21 23:13:07)
И там A cup of wine
У меня просто правильнописание на англе хромает ))
Поправил )
Отредактировано (2024-09-21 23:14:40)
Это где мадам Юй в конной полиции?
Не знаю названия, но помню, что такой тут обсуждали))
А это можно считать отгадкой? )
Но мне прям захотелось ссылку на этот укур с вертолетами, котом-СЯ , визажистами и СУПом )
Анон пишет:
A cap of wine
Тоже про него подумал, но он не дописан, поэтому я засомневался.
И там A cup of wine
не читала, но теперь хочется фик с названием "Капитан Винишко"
Капитан Винишко
Кликуха ВИ в супергерои!ау
А это можно считать отгадкой? )
я скорее хотел уточнить у автора вопроса, и, может, другие аноны бы вспомнили, если они эту деталь узнают. Сам названия не знаю, просто помню, что обсуждалось не так давно. (но может, это вообще другое)
Отредактировано (2024-09-21 23:25:45)
Кликуха ВИ в супергерои!ау
а ЛЧ бы он звал "Капитан Сушняк" (в начале знакомства)
а потом продвигал мысль, что от сушняка прекрасно помогает винишко)
Отредактировано (2024-09-21 23:25:02)