Вы не вошли.
Совершенно непонятно, почему для сжв разделительной чертой между угнетателями и угнетаемыми является раса и цвет кожи, когда белые всю историю радостно чморили других белых, азиаты - других азиатов.
Потому что историю дальше угнетения чернокожих рабов и расовой сегрегации не знают.
Надеюсь, эту мразь поджарят на электрическом стуле, Штаты - не Норвегия.
Отец сказал, что сыночка расстроил вид целующихся мужчин в Филадельфии. Ну и ехал бы в Ослостан, там такой гадости не увидишь.
Его убили при задержании.
Его уже застрелили при задержании, а вообще, он оказался банальным игиловцем, так что вдвойне смешно с тех уебков потешающихся над терактом, если вспомнит кто нынче вроде как героически воюет с игилом и кого завтра могут взрывать как неверных
вдвойне смешно с тех уебков потешающихся над терактом, если вспомнит кто нынче вроде как героически воюет с игилом и кого завтра могут взрывать как неверных
а то ты не знаешь логики таких мудил: их-то за дело, их - хорошо мочить. А нас-то плохо, мы же правильные.
Сколько раз натыкался на высказывания, типа "хоть что-то Гитлер делал хорошо, жаль, не всех геев/евреев/цыган перерезал"
Обидно только, что если ИГИЛовцы, которых они хвалят за выпил "неугодных", придут на наши улицы, они же не будут выискивать тех, кто их через интернет по плечу хлопал за "мочилово пидоров", они будут аллахакбарить всех подряд.
Отец сказал, что сыночка расстроил вид целующихся мужчин в Филадельфии. Ну и ехал бы в Ослостан, там такой гадости не увидишь.
А если кого-то травмирует толпа орков, цепляющихся к пацану из-за сережки в ухе, и он расстреляет эту толпу из автомата, та же биомасса взорвется сочувствием.
Как они уверены, что точно знают как правильно и что именно они могут называться настоящими людьми.
вот ДА.
Если мудаку тааааак плохо от геев, то пусть мудак уебывает в далёкие края где смертная казнь и прочее мимими. Но нет, не уебывает, потому что в развитых странах, где более-менее заботятся о гражданах и их правах, СЮРПРАЙЗ! жить лучше в том числе и упомянутому мудаку.
Блин, вот уроды. Я сам би анон с большим уклоном в гетеро, и то меня трясёт каждый раз от такой еботни, не представляю как плохо ЛГТ. Держитесь, народ, в мире есть и сволочи, и те, кто вас поддерживает. И весь цивилизованный мир тоже!
Анон пишет:Отец сказал, что сыночка расстроил вид целующихся мужчин в Филадельфии. Ну и ехал бы в Ослостан, там такой гадости не увидишь.
вот ДА.
![]()
Если мудаку тааааак плохо от геев, то пусть мудак уебывает в далёкие края где смертная казнь и прочее мимими. Но нет, не уебывает, потому что в развитых странах, где более-менее заботятся о гражданах и их правах, СЮРПРАЙЗ! жить лучше в том числе и упомянутому мудаку.
Блин, вот уроды. Я сам би анон с большим уклоном в гетеро, и то меня трясёт каждый раз от такой еботни, не представляю как плохо ЛГТ. Держитесь, народ, в мире есть и сволочи, и те, кто вас поддерживает. И весь цивилизованный мир тоже!
Да тут своя ориентация роли не играет, любого нормального чела это взбесит и расстроит.
Мне до сих пор не верится, что такое произошло. Кошмар какой-то. Как можно радоваться теракту выше моего понимания. Нас же всех в любой момент, в любом месте смертник может порешить. Мы все в зоне риска. А эти суки аплодируют уроду.
ЛГБТ
Но ЛГБТ же за муслимов. Вон, какой плакатик к посольству в Москве принесли. И на митингах у них регулярно "стоп исламофобия".
Кстати, за пару дней до побоища там же в Орландо какой-то упырь застрелил певицу во время автографсессии и после застрелил себя.
Но ЛГБТ же за муслимов.
анон, ЛГБТ - это, вообще-то, много разных людей. Которые могут быть за или против разных вещей.
А ещё не быть исламофобом не равно оправдывать ИГИЛ или одобрять дикости радикально-исламских сообществ.
каждый второй - злобное уёбище.
Ослостан
?
это, вообще-то, много разных людей. Которые могут быть за или против разных вещей
ЛГБТ - это, вообще-то, много разных людей
ЛГБТ это движение и у него есть генеральная линия.
А ещё не быть исламофобом не равно оправдывать ИГИЛ или одобрять дикости радикально-исламских сообществ.
Вот-вот. Продолжим сажать волков в одну клетку с ягнятами во имя социальной справедливости. Они же не все такие. #yesallmen это ОК, а муслимы не все такие, вообще самая мирная религия. Посмотри на страны, где ислам официальная религия, даже никакого ИГИЛ не надо.
США - не Европа.
Анон с мороза.
Походу стрелок из Орландо сам оказался гомиком
да что ты говоришь Даже у членов одной ЛГБТ-горганизации мнения могут отличаться. Говорить о целой соцгруппе "генеральная линия" - это идиотизм.
Продолжим сажать волков в одну клетку с ягнятами во имя социальной справедливости. Они же не все такие. #yesallmen это ОК, а муслимы не все такие, вообще самая мирная религия.
что ты несёшь вообще, боже. Какие yesallmen и кто говорил про самую мирную религию?
Ну раз Дэйли Мэйл сказала, то точно. А еще евреем и пришельцем.
Ааааа. Ыыыыы. Бля. Я би, но я не в курсе. А какая? Расскажите хоть, чтоб не позорилась
А какая?
Разрушать буржуазное общество.
А вообще попробуйте выйти на ЛГБТ-шествие с плакатом про исламский терроризм. Вот тут-то линия и проявится.
Разрушать буржуазное общество.
Ик. Серьезно? А зачем и в чем это разрушение должно выражаться?
А вообще попробуйте выйти на ЛГБТ-шествие с плакатом про исламский терроризм. Вот тут-то линия и проявится.
Эм, по-моему, исламский терроризм на ЛГБТ-шествии – элементарно оффтопик, но вообще привет тебе, анонче:
Еще не вносили внезапную информацию, что террорист сам был геем?
http://www.dailymail.co.uk/news/article … there.html
Еще не вносили внезапную информацию, что террорист сам был геем?
Эм, по-моему, исламский терроризм на ЛГБТ-шествии – элементарно оффтопик, но вообще привет тебе, анонче:
Вот-вот. Стоп исламофобия. А стоп исламский терроризм хуюшки.
Вот-вот. Стоп исламофобия. А стоп исламский терроризм хуюшки.
Ну, это, я представляю, как средний обыватель может остановить в себе исламофобию или хотя бы задуматься над этим, но исламский терроризм? Окей, вот я хочу его остановить, просто-таки видеть уже не могу этих суровых бородатых чуваков в простынях. Что мне нужно для этого сделать, если я хромой очкастый программист средних лет? Походить с плакатиком?