Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2401 2016-06-12 14:36:40

Анон

Re: Ужосы Европы

Анон пишет:

А я был в Дании и в нескольких гей-мекках Европы. И что-то никаких целующихся мужиков на каждом шагу.

Я была в районе Кастро в СФ, центре мирового "пидоризма". Видела только радужные флаги на домах и сувенирку в магазинах. :lol:

#2402 2016-06-12 14:44:41

Анон

Анон пишет:

Это ж просто классика. Не разделяю мнение, что "каждый гомофоб латентный гомосексуал", но когда некто в невинных вещах видит всегеи!ау и в рукопжатиях прелюдию к гомоебле, то как бы...

"Натуралы о геях думают редко, геи - часто, гомофобы - постоянно".

#2403 2016-06-12 14:45:58

Анон

гыгыгы )) у меня брат не смотрит "Игру престолов", потому что ему сказали, что там одни геи )))

#2404 2016-06-12 15:20:55

Анон

Анон пишет:

у меня брат не смотрит "Игру престолов", потому что ему сказали, что там одни геи )))

Эх, мельчает народ. У нас в фандоме Queen были брутальные мужики-гомофобы. Ничего, слушали Фредди как миленькие (правда, при этом считали, что СПИДом его заразили специально).

#2405 2016-06-12 20:44:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Т.е. если ты скажешь вслух, что не любишь негров, которые срут тебе на голову - то ты наци?
Нуок. Ясно все с вами

Нет, идиот. Если ты скажешь вслух, что тебе не нравится человек, который срет тебе на голову, у вас может возникнуть конфликт интересов. Может, он отхватит пизды, а может, ты, в заисимости от ваше
Если ты скажешь, что ты нена

О ужас, таки антирасизм работает! Анона арестовали до того, как он успел дописать сообщение :creepy:

#2406 2016-06-12 22:43:52

Анон

Здесь за побоище в Орландо перетирают?

Скрытый текст

#2407 2016-06-12 22:51:06

Анон

Не, ну что он white и terrorist, это без вопросов. Насчет христианского, конечно, народ погорячился.
Скажите лучше, сколько там человек погибло? А то тут пишут 20, а в СМИ - 50.

#2408 2016-06-12 22:54:02

Анон

Анон пишет:

у меня брат не смотрит "Игру престолов", потому что ему сказали, что там одни геи )))

Эх, мельчает народ. У нас в фандоме Queen были брутальные мужики-гомофобы. Ничего, слушали Фредди как миленькие (правда, при этом считали, что СПИДом его заразили специально).

И конечно они полагали, что геем он не был, просто запутался, плохие друзья и наркота туманила разум, а коварные педики совращали невинного парня?  :popcorn:

#2409 2016-06-12 22:55:21

Анон

пиздец вообще с этой стрельбой((( Чо бы этим супрематистам и аллахакбарам не мочить друг друга где-нибудь в лесочке?

#2410 2016-06-12 22:57:56

Анон

Анон пишет:

Не, ну что он white и terrorist, это без вопросов. Насчет христианского, конечно, народ погорячился.
Скажите лучше, сколько там человек погибло? А то тут пишут 20, а в СМИ - 50.

50 человек. 20 это предварительная информация была.
Фишка в том, что SJW-ебанашки бросились это писать до того, как стало известно, что он мусульманин и присягнул ИГИЛ. И ничерта он не белый. Его родители приехали из Афганистана. На вид он вполне себе угнетаемое цветное меньшинство.

Скрытый текст

#2411 2016-06-12 23:05:37

Анон

Анон пишет:

И ничерта он не белый. Его родители приехали из Афганистана.

Белый, белый. Афганцы - европеоиды по большей части.
Не, я понимаю, что для любителей поискать угнетенные меньшинства небелым будет и какой-нибудь смуглый сицилиец, и араб, и пуштун, но не надо им в этом уподобляться.
А вот то, что в этот раз СМИ сказали правду, таки плохо. Лучше бы ошиблись и преувеличили:(.

#2412 2016-06-13 08:58:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И ничерта он не белый. Его родители приехали из Афганистана.

Белый, белый. Афганцы - европеоиды по большей части.
Не, я понимаю, что для любителей поискать угнетенные меньшинства небелым будет и какой-нибудь смуглый сицилиец, и араб, и пуштун, но не надо им в этом уподобляться.
А вот то, что в этот раз СМИ сказали правду, таки плохо. Лучше бы ошиблись и преувеличили:(.

Где тут был сарказм?

#2413 2016-06-13 09:00:47

Анон

Белый в Америке = коренной американец европейского происхождения, чьи предки понаехали туда не менее 100 лет назад. Все остальные к белым американцам не относятся. Афганцы тем более.

#2414 2016-06-13 10:01:43

Анон

Вот реально, не понимаю, почему нужно толерантно уважать агрессивных муслимов. Что-то я не слышал про массовое убийство, устроенное геем с криками за "Священный анус". Да и другие аврамиические религии давно успокоились, только этим все неймется.

#2415 2016-06-13 11:37:05

Анон

вы меня, конечно, простите, я сама не дура побороться против расизма-нацизма и все такое прочее, но на фоточке кто угодно, но не белый американец.

#2416 2016-06-13 12:46:11

Анон

Анон пишет:

но на фоточке кто угодно, но не белый американец.

+1

#2417 2016-06-13 13:43:18

Анон

Анон пишет:

но не белый американец.

От этого он не перестает быть белым европеоидом. Сюрприз. И если WASP настолько озабочены чистотой крови и белизной кожи, что не могут признать белым какого-нибудь перса, то это исключительно их проблемы.

#2418 2016-06-13 14:07:12

Анон

В Америке эту точку зрения форсят не только WASP, но и разного рода леваки. Латиносы, евреи, афганцы для них people of color, а причисление их к белым - мерзкий white-washing. Сами латиносы, евреи, афганцы и т.д. расходятся во мнениях о том, белые они или цветные, а кто-то извлекает выгоду из неопределенности своего статуса.

#2419 2016-06-13 14:11:09

Анон

Не, ну правильно, если признать латиносов и евреев белыми, то количество меньшинств резко уменьшится и некого будет защищать.
А вот если евреи европейского типа, которых по внешности хрен от тех же немцев отличишь, - их куда причисляют?

#2420 2016-06-13 15:08:06

Анон

Анон пишет:

А вот если евреи европейского типа, которых по внешности хрен от тех же немцев отличишь, - их куда причисляют?

К евреям. И на тумбе рисовать их чорными. И добавить пару десятков кг.

#2421 2016-06-13 15:09:46

Анон

Анон пишет:

но не белый американец.

От этого он не перестает быть белым европеоидом. Сюрприз. И если WASP настолько озабочены чистотой крови и белизной кожи, что не могут признать белым какого-нибудь перса, то это исключительно их проблемы.

ты фото видел? это, по-твоему, белый? я ничего не говорю, он, может, и является белым, но он им не выглядит.

Отредактировано (2016-06-13 15:10:24)

#2422 2016-06-13 15:48:56

Анон

вот же блядская сука этот террорист.
И тошнит от мразей которые радуются мол "положили пидоров". Чтоб вы все сдохли в корчах, утырки!
Бомбануло, аноны, в этой стране конечно же самое страшное - ЛГБТ :creepy: сука, ненавижу правительство за педалирование этой темы, чтоб эти вонючие мудаки подавились собственными кишками, твари. и долбоебов которые верят всей этой пропаганде тоже терпеть не могу.
Сам я стараюсь гомофобным друзьям вправлять мозги (и они вправляются, иначе не были бы друзьями), но сука всем не вправишь!!!

#2423 2016-06-13 16:47:01

Анон

Анон пишет:

И тошнит от мразей которые радуются мол "положили пидоров".

обнимемся анон(( Я как прошёлся по русскоязычным каментам, как зашёл на РашуТудей...блядь, это просто ужас. А потом удивляются, а чо это русских не любят. Да потому что если так посмотреть, каждый второй - злобное уёбище.
Страшно и стыдно до слёз, с какими мразями в одной стране живу

#2424 2016-06-13 17:16:20

Анон

Вот уж на что мои родаки православные ватаны-гомофобы, но даже они такого не выдают, что эти ущербные несут :facepalm: Это кем вообще надо быть :bubu:

#2425 2016-06-13 17:20:18

Анон

Анон пишет:

Не, ну правильно, если признать латиносов и евреев белыми, то количество меньшинств резко уменьшится и некого будет защищать.

Так предрассудки против латиносов и евреев существуют и никак не меняются от того, к какой расе их причислить. Совершенно непонятно, почему для сжв разделительной чертой между угнетателями и угнетаемыми является раса и цвет кожи, когда белые всю историю радостно чморили других белых, азиаты - других азиатов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума