Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2376 2016-06-10 15:55:00

Анон

Re: Ужосы Европы

мой коллега недавно был в Швеции и долго живописал, что был в Стокгольме единственным натуралом с девочкой за ручку, и толпы педиков на него презрительно косились.

А как всё мило начиналось.

Интересно. А я был в Дании и в нескольких гей-мекках Европы. И что-то никаких целующихся мужиков на каждом шагу. Не более чем в Питере или ДС. Обычно на "педиков" любят агриться русские гомофобы, которые видимо как Милонов, с лупой гомогейство выискивают, и всюду-то у них милующиеся парочки. Анон-гомо почему-то видит их реже. Может, потому, что в глазу нет гомолупы.
И, кстати, лютого количества беженцев в европах тоже не замечено. Последний раз весной ездил. Существенно ниче не изменилось.
Чего искренне не понимают наши: ты никогда не станешь своим, пока агришься на педиков, черномазых, мусульман и тэ пэ.  Злость, нетерпимость и прицельное исхождение говн и отличает любого пришлого от местного. И пофиг, черный местный или белый. Важно, насколько он нетерпим.

#2377 2016-06-10 16:31:45

Анон

Анон пишет:

Чего искренне не понимают наши: ты никогда не станешь своим, пока агришься на педиков, черномазых, мусульман и тэ пэ.

ты ебнулся

#2378 2016-06-10 16:48:10

Анон

Анон пишет:

Анон-гомо

Анон пишет:

ты никогда не станешь своим, пока агришься на педиков

што

#2379 2016-06-10 17:03:34

Анон

мой коллега недавно был в Швеции и долго живописал, что был в Стокгольме единственным натуралом с девочкой за ручку, и толпы педиков на него презрительно косились.

А как всё мило начиналось.

Интересно. А я был в Дании и в нескольких гей-мекках Европы. И что-то никаких целующихся мужиков на каждом шагу. Не более чем в Питере или ДС. Обычно на "педиков" любят агриться русские гомофобы, которые видимо как Милонов, с лупой гомогейство выискивают, и всюду-то у них милующиеся парочки. Анон-гомо почему-то видит их реже. Может, потому, что в глазу нет гомолупы.
И, кстати, лютого количества беженцев в европах тоже не замечено. Последний раз весной ездил. Существенно ниче не изменилось.
Чего искренне не понимают наши: ты никогда не станешь своим, пока агришься на педиков, черномазых, мусульман и тэ пэ.  Злость, нетерпимость и прицельное исхождение говн и отличает любого пришлого от местного. И пофиг, черный местный или белый. Важно, насколько он нетерпим.

Что-то ты все в кучу намешал, анон. Мусульмане первые же геев ущемляют. У них за гомосексуализм смертная казнь. А местные тоже не однородные, одни к черным больше терпимы, другие к гомикам.
Как по мне, так гомики намного лучше, чем бешенцы, прущие сюда в последнее время. От них нет никаких проблем, никакого криминала, большинство из них законопослушные граждане, часто работающие на хороших работах. Один их министров в Германии, кстати тоже один из них. Я абсолютно не понимаю за что их можно не любить. Для женщин к тому же они представляют наименьшую опасность из всех мужчин

#2380 2016-06-10 17:08:35

Анон

Анон пишет:

Интересно. А я был в Дании и в нескольких гей-мекках Европы. И что-то никаких целующихся мужиков на каждом шагу.

Коллеги по работе пугали меня, что в Праге педики на каждом шагу. И норкоманы. И лесбиянки. Прямо вот вышел в парк: дерево, кустик, наркоман, педики целуются, лесбиянки обнимаются, клумба, опять педики, фонтанчик, опа, наркоманы.
Жила там месяц. Вот ни одной явно обнимающейся и презрительно смотрящей на угнетенных натуралов однополой пары не видела. Вот семьи с детьми - хоть отбавляй. Расспросила подругу, которая живет в Стокгольме пятый год. Та же картина.
А я то беспокоилась, что ее ЛГБТ на каждом перекрестке оплевывают, когда она с мужем под ручку в магазинчик идет.

Отредактировано (2016-06-10 17:13:18)

#2381 2016-06-10 18:36:35

Анон

Анон пишет:

Мусульмане первые же геев ущемляют.

Мусульмане геев у себя ущемляют во всевозможных иранах-ираках и прочих мордорах. В европках мусульмане сидят под лавкой и не отсвечивают в адрес геев, потому что и гомо, и муслимы, и мигранты, и черта в ступе - меньшинства, которым приходится подстраиваться под большинство.

Анон пишет:

ты никогда не станешь своим, пока агришься на педиков, черномазых, мусульман и тэ пэ.

Так и есть))) Ты можешь их сильно не любить, будучи, например, сильно заскрепленным, но говорить об этом вслух ты не можешь, это некомильфо сильное. Приблизительно как признаться в симпатиях к наци. Это и отличает адаптированных поросят петров от неадаптированных. Если у тебя бугурт от голубизны в Швеции или Финляндии - ты точно еще от своего мордора не оправился.

#2382 2016-06-10 20:34:51

Анон

Анон пишет:

Мусульмане геев у себя ущемляют во всевозможных иранах-ираках и прочих мордорах. В европках мусульмане сидят под лавкой и не отсвечивают в адрес геев, потому что и гомо, и муслимы, и мигранты, и черта в ступе - меньшинства, которым приходится подстраиваться под большинство.

Анон пишет:

ты никогда не станешь своим, пока агришься на педиков, черномазых, мусульман и тэ пэ.

Так и есть))) Ты можешь их сильно не любить, будучи, например, сильно заскрепленным, но говорить об этом вслух ты не можешь, это некомильфо сильное. Приблизительно как признаться в симпатиях к наци. Это и отличает адаптированных поросят петров от неадаптированных. Если у тебя бугурт от голубизны в Швеции или Финляндии - ты точно еще от своего мордора не оправился.

Это мусульмане то не отсвечивают? В последнее время их становятся все больше и проблем от них тоже.
И откуда ты знаешь, о чем здесь можно говорить, а о чем нельзя? Например шутки про геев здесь достаточно распространены и большинство гетеромужчин если их назовут геем, принимают это за оскорбление. И это в колыбели где зародились права гомиков, не говоря уже об южных странах ес. Для них это вообще жуткое оскорбление. Хотя лично я считаю, что зря это они так, мне бы не было обидно совсем, если бы меня назвали лесбиянкой. Что здесь обидного такого, тем более если не являешься этим на самом деле. Но меня об этом никто не спрашивает почему-то

#2383 2016-06-10 20:49:23

Анон

Анон пишет:

Что здесь обидного такого, тем более если не являешься этим на самом деле.

А что обидного если даже являешься? Это все равно если скажут: ну ты прямо... русая. Какая же ты сероглазая, смотреть противно.
И чо?

Отредактировано (2016-06-10 20:51:03)

#2384 2016-06-10 21:04:35

Анон

Анон пишет:

Жила там месяц. Вот ни одной явно обнимающейся и презрительно смотрящей на угнетенных натуралов однополой пары не видела.

Это ты смотришь неправильно, анонче! Я как-то гулял с истовым гомофобом. Так вот, там реально ВСЕГЕИ!АУ. Один мужик другому сигарету подкуривает - это пидорасы друг за другом ухаживают! Девушки идут под руку - лесбы ебучие! Мужики прощаясь обнялись и похлопали друга по плечам - пидорасня! Девушки "чмокнули" друг друга в щеки - ааааа, лесбухи наступают! Две девушки идут с одной коляской - да кто ж им блядям однополым позволил ребенка завести! Мужик с прической хоть чуть ниже ушей, парень с любой розовой частью гардероба, парень с пакетом отличным по цвету от черного (!) - гомосек клятой, на парад идет, как пить дать! Девушка со стрижкой и в бутсах, девушка в военной\полицейской форме (у нас тут училище связи и школа МВД) - берегись, лесба сейчас всех изнасилует! И так далее. Реально свой особый мир.
И да, все глядят на гомопронзателя с затаенным гейским превосходством, от стриженной девушки в штанах до усатого грузчика магазина Уюттера в подозрительной розовой робе.

Отредактировано (2016-06-10 21:06:27)

#2385 2016-06-10 21:07:48

Анон

Анон пишет:

Реально свой особый мир.

Прямо завидую таким психопатам. Как же им интересно жить. Это как если бы весь мир скрепанулся на форме ушей, и с амвонов всех религий 2000 лет пищали бы что позорно иметь правое ухо меньше левого, а ковыряться в ушах - адское извращение.
Такие бы наверное только на уши обращали бы внимание.

Отредактировано (2016-06-10 21:07:58)

#2386 2016-06-10 21:15:50

Анон

Анон пишет:

Что здесь обидного такого, тем более если не являешься этим на самом деле.

А что обидного если даже являешься? Это все равно если скажут: ну ты прямо... русая. Какая же ты сероглазая, смотреть противно.
И чо?

Вот именно, что ничего. Не очень понятно, почему обижаться

#2387 2016-06-10 21:18:25

Анон

Анон пишет:

Это ты смотришь неправильно, анонче!

Какой сияющий пиздец :lol: Тяжело ему жить, наверное, бедному.

#2388 2016-06-10 21:38:40

Анон

Анон пишет:

Хотя лично я считаю, что зря это они так, мне бы не было обидно совсем, если бы меня назвали лесбиянкой.

Это, анон, что-то инстинктивное. Хуй - это сакральное оружие доминирования.

#2389 2016-06-10 21:39:10

Анон

Анон пишет:

Это ты смотришь неправильно, анонче!

Какой сияющий пиздец :lol: Тяжело ему жить, наверное, бедному.

Мне хватило одной прогулки, чтобы послать это чудо вхуй, на чем он немедленно пронзил, что я лесба.  :facepalm: Зато подруга, которая мне это сватала как милого мальчега потом очень удивлялась, чой-то и я от него отказалась. И вообще почему никто с ним в отношения не вступает, хотя ах какой положительный и работящий парень. Но блеать, это невозможно же даже общаться с человеком, который выгуливает перед собой десяток алабайских тараканов на золотых поводках. Какие нафиг отношения.

#2390 2016-06-10 21:41:56

Анон

Анон пишет:

почему никто с ним в отношения не вступает, хотя ах какой положительный и работящий парень.

И вправду, почему?  :sacrasm:
Прямо в тему баянистый анекдот:

Доктор, у меня проблема: никто не хочет со мной дружить. Может хоть ты мне поможешь, мерзкий плешивый старикашка?

#2391 2016-06-10 21:44:06

Анон

Кстати после знакомства с этой особью анон укрепился в мысли, что положительные, непьющие, некурящие, моральные, работящие чуваки, не имеющие каких-то упоросов и видимых интересов, во всем такие ровные и серьезные - опасные набитые тараканами особи, которых надо обходить по дуге.

#2392 2016-06-10 22:07:45

Анон

Анон пишет:

опасные набитые тараканами особи, которых надо обходить по дуге.

Особенно если они такие агрессивно положительные и моральные за счет других и везде ищут "масонов" "гомиков" "рептилоидов" и "врагов отечества\человечества.
Чикатило, которому для своей психопатии не нужны были ни интернеты ни гуро-картинки, был подчеркнутым моралистом в нормальной жизни. Толкал длинные телеги выхолощенным канцеляритом про нравственное воспитание подрастающего поколения, писал статьи в официальные газеты про упадок нравов и как его побороть.

Отредактировано (2016-06-10 22:07:59)

#2393 2016-06-10 22:28:08

Анон

Анон пишет:

Это ты смотришь неправильно, анонче! Я как-то гулял с истовым гомофобом. Так вот, там реально ВСЕГЕИ!АУ.

Кажется, я знаю этого парня  =D Как-то гуляли компанией, он тоже во всех мимопроходящих не-разнополых парах немедленно пронзал геев и лесбиянок. Дело было в провинциальном российском городке...

Отредактировано (2016-06-10 22:28:18)

#2394 2016-06-10 23:56:57

Анон

Анон пишет:

Кажется, я знаю этого парня   Как-то гуляли компанией, он тоже во всех мимопроходящих не-разнополых парах немедленно пронзал геев и лесбиянок. Дело было в провинциальном российском городке...

А не пидарок ли он часом?

#2395 2016-06-11 01:22:42

Анон

Анон пишет:

Кажется, я знаю этого парня   Как-то гуляли компанией, он тоже во всех мимопроходящих не-разнополых парах немедленно пронзал геев и лесбиянок. Дело было в провинциальном российском городке...

А не пидарок ли он часом?

Латентный скорее всего. Надеется, что если будет ругать гомосеков, то у него это тогда само  собой пройдёт, рассосётся так сказать

#2396 2016-06-11 13:59:42

Анон

Анон пишет:

Латентный скорее всего

Ну я на это и намекаю. Это ж просто классика. Не разделяю мнение, что "каждый гомофоб латентный гомосексуал", но когда некто в невинных вещах видит всегеи!ау и в рукопжатиях прелюдию к гомоебле, то как бы...

#2397 2016-06-11 15:44:36

Анон

Анон пишет:

"каждый гомофоб латентный гомосексуал"

Не каждый, но НАСТОЛЬКО убиваться по теме гомоебли - это подозрительно.

#2398 2016-06-11 21:13:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Т.е. если ты скажешь вслух, что не любишь негров, которые срут тебе на голову - то ты наци?
Нуок. Ясно все с вами.

#2399 2016-06-12 14:29:40

Анон

Анон пишет:

Т.е. если ты скажешь вслух, что не любишь негров, которые срут тебе на голову - то ты наци?
Нуок. Ясно все с вами

Нет, идиот. Если ты скажешь вслух, что тебе не нравится человек, который срет тебе на голову, у вас может возникнуть конфликт интересов. Может, он отхватит пизды, а может, ты, в заисимости от ваше
Если ты скажешь, что ты нена

#2400 2016-06-12 14:31:25

Анон

В зависимости от вашей комплекции и вне зависимости от цвета вашей кожи.
Если ты выйдешь на площадь и скажешь: "Ненавижу вас, вонючие нигры, вы срете мне на голову", ты закономерно и обязательно получишь пизды, ибо не обобщай.
Надеюсь, так понятнее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума