Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2351 2016-06-09 17:16:27

Анон

Re: Ужосы Европы

Я тоже хожу, как на праздник. Умиляюсь, читая про Кавказ рассуждения, и про то, как местные себя тут ведут  :lolipop:

#2352 2016-06-09 18:42:38

Анон

Анон пишет:

Я тоже хожу, как на праздник. Умиляюсь, читая про Кавказ рассуждения, и про то, как местные себя тут ведут  :lolipop:

и как же они себя там ведут?

#2353 2016-06-09 18:43:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, дык может и впрямь забьете на темку

ХА, щас. Мы понаблюдаем лучше :popcorn:

#2354 2016-06-09 20:28:08

Анон

Российские новости про нелегалов в Европе, это обычно переводы иностранных новостей.

Причем перевод обычно хреновый, с кучей преувеличений и откровенного вранья. Я живу в Евросоюзе, правда, не в Германии, но когда читаю или смотрю российские новости о своей стране, то ладонь от лица не отлипает. Например, какой-нибудь конфликт демонстрантов с полицией подается чуть ли не как гражданская война.
П.С. Я понимаю, что холиварка не место для моралфагов и все такое, но не противно вам, аноны, писать "черножопые" и прочую расистскую гадость? Ну и да, бомбеж про Германию просто смешон на фоне моста имени Кадырова в России. Кстати, улица имени Кадырова в Москве есть уже много лет, но все беложопые патриоты молчат в тряпочку, это н на Германию рот разевать.

Я тоже здесь живу, причём на границе с Германией и часто там бываю. И черножопые задевают мои личные интересы в первую очередь.
Я не знаю где ты живёшь и какие новости читаешь, но новости на русском, что читаю я это просто перевод безо всяких преувеличений. И ситуация с черножопыми здесь действительно хреновая, а новости здешние несмотря на факты так и продолжают вещать, что они хорошие. Предотвратили терракт в Дюссельдорфе, который организовывали недавно прибывшие беженцы, в том же дюссельдорфе на днях сожгли своё общежитие и спровоцировали огромный пожар сами же жившие там беженцы, так как хотели квартиры, а не общежитие, но все равно они хорошие, просто травмированные. Нужно просто простить и понять, ну и конечно же улучшить их условия. Попробовал бы из местных что-то такое сделать

#2355 2016-06-09 20:30:58

Анон

По квартире, машине и белой бабе не старше 25 лет каждому беженцу!

#2356 2016-06-09 20:31:39

Анон

Анон пишет:

пусть в горах и пустынях сидят

вот наши чеченцы сидят у себя в горах. Чем выгодно отличаются от понаехавших в Европы беженцев.

Хрен там они сидят. Они уже тоже здесь   http://www.dw.com/ru/%D1%87%D0%B5%D1%87 … a-19294191

Отредактировано (2016-06-09 20:32:10)

#2357 2016-06-09 20:35:31

Анон

Анон пишет:

Аноны-РАСИСТЫ, забейте. Что бы там ни случилось, эти овцы это заслужили.

Хожу в эту тему как на праздник  :lol:  Лучше местных знаем, чо у них там как, самих местных считаем овцами, патамушта они не согласные с нашем видением их чо там как  :lenin:
Аноны, дык может и впрямь забьете на темку, раз все так плохо, Европка со дня на день сдохнет, а местные не видят протянутой им тентакля руки спасения?..  :cool:

А че ты анон ёрничаешь, надеюсь, что не сдохнет, но предпосылки к этому есть, о чем и вещают некоторые прогнозы

#2358 2016-06-09 20:36:58

Анон

По квартире, машине и белой бабе не старше 25 лет каждому беженцу!

Нет, по хрену в каждую чёрную жопу, чтоб не рвались сюда

#2359 2016-06-10 00:08:39

Анон

Про немецкие СМИ не знаю, ничего не буду говорить, но на английском мне попадались годные журналистские расследования, которые можно проверить по нескольким независимым друг от друга источникам. Предпочитаю зарубежные новости читать на английском. И новости науки - однозначно на английском, потому что там довольно сильное сообщество скептиков и science expert bloggers, которые по косточкам эти новости разбирают и отделяют семечки от шелухи.
Новости по российским делам вообще стараюсь не читать, но когда приходится - то лучше в блогах и в условно оппозиционной прессе, потому что хотя бы без скреп, и обычно со ссылками на факты и материалы. Хотя правильно выше сказали - годной журналистики в российском пространстве почти не осталось, даже и оппозиционные СМИ какие-то в большинстве своем буэ. =( Везде тлен.

#2360 2016-06-10 00:18:59

Анон

Анон пишет:

"Сюда"  - это в Европу? Будто русские имеют на нее больше прав.

#2361 2016-06-10 08:47:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Имеющие европейское гражданство? Таки да, имеют.

#2362 2016-06-10 09:14:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Имеющие европейское гражданство? Таки да, имеют.

Да, это так. Тем более большинство русских сюда переехало легальным способом и работать, а не сесть на шею социальным службам. Интересно, чтобы было, если бы русские  тоже так ломанулись как черномазые в западную Европу, причём без никаких документов, удостоверяющих личность, а потом бы ещё начали себе требовать квартиры и машины только потому, что они сюда приперлись, при этом грабя и насилуя. Я лично думаю, что открывали бы на границах огонь на поражение, а не нянчились бы как сейчас нянчатся с черножопыми

#2363 2016-06-10 11:27:17

Анон

У нас чечнцы хотя бы сидят у себя в Чечне и в остальной России массово женщин не лапают и не грабят.

Ох лол. Да все эти даги, азербуты, чеченцы и прочее превратили мой небольшой северный городок в филиал Кавказа. Русские отсюда начали массово убегать, потому что жить с этими черножопыми невозможно.

#2364 2016-06-10 11:39:33

Анон

Видимо, такие именно свежие выходцы. У меня в городе несколько кавказских диаспор. Давно тут живущие норм вполне, бывают уебаны, но примерно столько же, сколько и русских уебанов. Вот приезжающие свеженькие, это пиздец, да.

#2365 2016-06-10 11:43:34

Анон

Анон пишет:

Я лично думаю, что открывали бы на границах огонь на поражение, а не нянчились бы как сейчас нянчатся с черножопыми

Я надеюсь ты в курсе, что для европейца ты такое же агрессивное уёбище, которого никто не хочет видеть в своей стране  =D

#2366 2016-06-10 11:46:32

Анон

мой коллега недавно был в Швеции и долго живописал, что был в Стокгольме единственным натуралом с девочкой за ручку, и толпы педиков на него презрительно косились.

А как всё мило начиналось.

#2367 2016-06-10 12:08:57

Анон

Анон пишет:

Я лично думаю, что открывали бы на границах огонь на поражение, а не нянчились бы как сейчас нянчатся с черножопыми

Я надеюсь ты в курсе, что для европейца ты такое же агрессивное уёбище, которого никто не хочет видеть в своей стране  =D

Это не правда. Меня даже внешне не отличить в отличие от..

#2368 2016-06-10 12:36:27

Анон

Анон пишет:

Меня даже внешне не отличить в отличие от..

"Фигура у неё, конечно, да... Но вот как рот откроет..."

#2369 2016-06-10 12:57:53

Анон

Анон пишет:

от..

Интрига!

#2370 2016-06-10 13:07:19

Анон

Анон пишет:

то то даже наши люди говорят, что руссо туристо видно за версту и как бы подальше от них отдыхать.
Внешне, может быть, ты сходу и не отличаешься от местных европейцев, но их не по внешности судят, а по поведению.

#2371 2016-06-10 13:19:12

Анон

У меня "черный" дом весь. Новый, шесть лет ему. Я только недавно узнал, что все в городе знали о такой расстановке и поэтому квартиры там не брали. В лифте говор с акцентом, дети их черненькие говорят чисто, учатся хорошо, умненькие, вежливые, родители надрачивают их "учись!", сами родители держат магазинчики на первых этажах и торгуют на рынке рядом, черненькие жены покрестились в православных, ходят без платков, стеснительно спрашивали меня о рецептах на  Великий пост и Пасху, как единственного русского на три подъезда. Очень тихий дом, чистенький, с шикарной детской площадкой, на которую скидывались жильцы (я не скидывался).
Сибирь.

Отредактировано (2016-06-10 13:20:28)

#2372 2016-06-10 15:08:55

Анон

Анон пишет:

то то даже наши люди говорят, что руссо туристо видно за версту и как бы подальше от них отдыхать.
Внешне, может быть, ты сходу и не отличаешься от местных европейцев, но их не по внешности судят, а по поведению.

А причём здесь русские туристы. Я не турист, я здесь живу, да и с русскими практически не общаюсь, только с некоторыми и по необходимости. И при чем здесь поведение русских туристов ко мне. Хотя ты скорее всего про ебипет или Турцию какую-нибудь вещаешь, здесь обычно русские туристы ведут себя более менее прилично, не хуже чем туристы из других стран. И вообще с чего бы это такое презрение к русским у тебя

#2373 2016-06-10 15:31:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты точно описал себя :lol: Именно поэтому ты и сидищь в Рашке

#2374 2016-06-10 15:43:24

Анон

У меня "черный" дом весь. Новый, шесть лет ему. Я только недавно узнал, что все в городе знали о такой расстановке и поэтому квартиры там не брали. В лифте говор с акцентом, дети их черненькие говорят чисто, учатся хорошо, умненькие, вежливые, родители надрачивают их "учись!", сами родители держат магазинчики на первых этажах и торгуют на рынке рядом, черненькие жены покрестились в православных, ходят без платков, стеснительно спрашивали меня о рецептах на  Великий пост и Пасху, как единственного русского на три подъезда. Очень тихий дом, чистенький, с шикарной детской площадкой, на которую скидывались жильцы (я не скидывался).
Сибирь.

Ну ведь это и прекрасно, анон, все бы себя так вели, претензий бы вообще не было.
А я когда жила в Испании, снимала квартиру в тихом месте на окраине небольшого городка, в кооперативном доме, где жили в основном пенсионеры, которые этот дом в своё время и построили. И вдруг повалили негры, из Африки, черные что нинаесть. И начали снимать рядом квартиры или им их давали, точно не знаю. И когда их стало слишком много , весь местный народ повалил оттуда кто куда, в основном в окрестные деревни, куда негры ещё не добрались. И я в том числе. Остались только некоторые пенсионеры, у которых уже не было сил и некуда было валить. Так вот в этом районе властям города пришлось открыть новый полицейский участок и создать службу, которая была обязана ходить по квартирам, где поселились негры и объяснять им , как пользоваться туалетом, так как большинство из них, если не все гадили с балконов, иногда попадая кому то на голову. Ну и объяснять другие элементарные вещи цивилизованного быта. Не говоря уже о том , что негры почти сразу же развели наркоторговлю, конкурируя с марокканцами и начали проституировать своих баб. Мне подруга тогда рассказывала, что както её муж в тапках пошёл мусор выносить, а на него набросилось сразу несколько черных баб. Начали хватать его за руки и предлагать свои услуги практически за копейки. А бабы эти страшнючие, многие толстые в каких то диких париках и ещё со шрамами и татуировками на морде, которые как говорили , означали принадлежность ко всяким ихним племенам. 30% из этих прибывших негров, как минимум,которых както смогли проверить, баб в основном, так как они начали очень быстро плодиться, имели СПИД, не говоря про всякие другие болячки и вирусы, о многих из которых здесь вообще не имели понятия и не знали, как их лечить. Вели себя негры в основном очень нагло, сама видела в поликлинике, как в кабинет на приём ввалились негры, открывая двери ногами, не смотря на сидящую очередь. И никто ничего им не сказал, даже врач. Просто приняла их вне очереди и все, так как на любые возражения негры сразу вопят о расизме.  И вот за что такую гадость любить и уважать

#2375 2016-06-10 15:52:02

Анон

блядь, что здесь скачет опять =_=

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума