Вы не вошли.
Знакомый немец до сих не видит ничего такого в происходящем.
А ты не допускаешь вероятности, что другу-немцу все-таки лучше известно, что происходит в его стране, чем тебе, анону из Рунета?
Опять немец. Это случаем не тот, который сумку зажопил?
А что, кто-то еще верит русским новостям? Я лично всегда перепроверяю по нескольким зарубежным источникам, если уж мне приспичило новость читать. Врут-с больно много и передергивают. Причем, российские новости не стесняются даже показывать оригинал тут же рядом, в котором совсем другое написано - видимо, считают, что иностранных языков никто не знает и не запалит их. :-D Даже новости науки передергивают, чего уж говорить об одиозных событиях а ля "посмотрите, как Европа ебанулась".
Не говорю, есличо, что в Европе нет проблем из-за мигрантов, но уж кому-кому, а российским новостям на эту тему доверять - последнее дело. Здесь же не осталось свободных СМИ в принципе.
Но новости в инете-то благополучные граждане читают??
Тебе уже выше ответили, что считают враками ради сенсации и "не видел, значит нет". Я это хорошо вижу по своему немецкому окружению.
Ну и, анон, я сама не верю новостям, проверяю по источникам на трех языках и пытаюсь найти блоги непосредственных участников, потому что врут. И даже потом не верю на 100%, потому что врут.
И вот это:
но уж кому-кому, а российским новостям на эту тему доверять - последнее дело. Здесь же не осталось свободных СМИ в принципе.
точно так же работает как минимум для немецких СМИ. Более того, у нас сознательно давят нежелательную информацию, например, статистику преступлений, совершенных людьми, подавшими заявление на статус беженца (я не могу назвать их беженцами, язык не поворачивается, потому что есть реальные беженцы, которым нужна реальная помощь).
У нас все СМИ либо проправительственные - и врут, как выгодно правительственному блоку, врут на любую тему: про беженцев, про Россию, про Украину, про Китай, про оппозицию, подставь свое; либо оппозиционные, которые врут так, как выгодно им, на любую тему. Журналистских расследований и статей с фактами, а не эмоциями - очень мало и их практически не найти в бесплатном или условно-бесплатном доступе. А в интернетах - копипаста от... копирайтеры это называется? От тех людей, которые выдают количество знаков на заданную тему с заданными ключевыми словами и эмоциональной окраской.
А ты не допускаешь вероятности, что другу-немцу все-таки лучше известно, что происходит в его стране, чем тебе, анону из Рунета?
Если что, я не тот анон, но: можно виртуально сидеть в рунете, а реальной жопой - в Германии.
Анон пишет:Знакомый немец до сих не видит ничего такого в происходящем.
анон из рунета умеет читать не только по-русски, прикинь?
Не говорю, есличо, что в Европе нет проблем из-за мигрантов, но уж кому-кому, а российским новостям на эту тему доверять - последнее дело.
а кто тебе сказал, что я доверяю безоговорочно российским новостям? Я пробиваю то же происшествие на английском и немецком, и, представь себе, всегда нахожу.
Анон пишет:Не говорю, есличо, что в Европе нет проблем из-за мигрантов, но уж кому-кому, а российским новостям на эту тему доверять - последнее дело.
а кто тебе сказал, что я доверяю безоговорочно российским новостям? Я пробиваю то же происшествие на английском и немецком, и, представь себе, всегда нахожу.
Российские новости про нелегалов в Европе, это обычно переводы иностранных новостей.
А разве в России с ними нет проблем, особенно с муслимами. В Питере даже хотят мост назвать в честь кадырки. Местные протестуют, но добьются ли чего.
Российские новости про нелегалов в Европе, это обычно переводы иностранных новостей.
Причем перевод обычно хреновый, с кучей преувеличений и откровенного вранья. Я живу в Евросоюзе, правда, не в Германии, но когда читаю или смотрю российские новости о своей стране, то ладонь от лица не отлипает. Например, какой-нибудь конфликт демонстрантов с полицией подается чуть ли не как гражданская война.
П.С. Я понимаю, что холиварка не место для моралфагов и все такое, но не противно вам, аноны, писать "черножопые" и прочую расистскую гадость? Ну и да, бомбеж про Германию просто смешон на фоне моста имени Кадырова в России. Кстати, улица имени Кадырова в Москве есть уже много лет, но все беложопые патриоты молчат в тряпочку, это н на Германию рот разевать.
Ну и да, бомбеж про Германию просто смешон на фоне моста имени Кадырова в России.
Даа? Т.е. мост имени Кадырова это большее бедствие, чем насильственные преступления беженцев Германии? У нас чечнцы хотя бы сидят у себя в Чечне и в остальной России массово женщин не лапают и не грабят.
Ты еще один явственный пример промытого толернтностью мозга, если присвоение мосту чьего-то имени кажется тебя более страшным, чем та новость про студентку в Австрии, которую избили и ограбили ЧЕРНОЖОПЫЕ. И которой в полиции велели перекраситься в темный цвет и носить паранжду скромнее одеваться. Ссылки были тут и на английском и немецком. Это к слову о преувеличениях.
Опять немец. Это случаем не тот, который сумку зажопил?
Проорал с комментария)) спасибо за поднятое настроение, анон
Это случаем не тот, который сумку зажопил?
у кого?
бомбеж про Германию просто смешон на фоне моста имени Кадырова в России.
и в остальной России массово женщин не лапают и не грабят.
Они и у себя не лапают.
Анон пишет:и в остальной России массово женщин не лапают и не грабят.
Они и у себя не лапают.
Кстати, улица имени Кадырова в Москве есть уже много лет, но все беложопые патриоты молчат в тряпочку, это н на Германию рот разевать.
Мне нетолерантно похуй, кого называть черножопым - ливийца или чечена, если они ведут себя как черножопые обезьяны. Не могут держать себя в руках, пусть в горах и пустынях сидят. Я часто бываю в Европе, так что меня ебет, да.
Анон пишет:Анон пишет:и в остальной России массово женщин не лапают и не грабят.
Они и у себя не лапают.
И ты розовые очки сними
пусть в горах и пустынях сидят
вот наши чеченцы сидят у себя в горах. Чем выгодно отличаются от понаехавших в Европы беженцев.
Анон пишет:Они и у себя не лапают.
И ты розовые очки сними
Какие очки?
бомбеж про Германию просто смешон на фоне моста имени Кадырова в России.
Аноны-РАСИСТЫ, забейте. Что бы там ни случилось, эти овцы это заслужили.
П.С. Я понимаю, что холиварка не место для моралфагов и все такое, но не противно вам, аноны, писать "черножопые" и прочую расистскую гадость?
Не противно.
Кстати, улица имени Кадырова в Москве есть уже много лет, но все беложопые патриоты молчат в тряпочку, это н на Германию рот разевать.
Улице присвоили название аж в 2004 году, по-моему поздновато как-то о чем-либо вопить. Да и зачем вопить - Ахмат Кадыров хотя бы под конец неплохо поучаствовал в процессе налаживания конфликта в Чечне, и улица у него не такая уж большая, вполне по статусу.
Анон пишет:пусть в горах и пустынях сидят
вот наши чеченцы сидят у себя в горах. Чем выгодно отличаются от понаехавших в Европы беженцев.
Хуй бы там. Ты как в ДС никогда не был. Они в столицу ломятся, уебы. Чечены, даги, прочая шобла и ведут себя не лучше беженцев в Европах. Что, про стрельбы во время свадьб забыл?
Ну и износов хватает.
Ахмат Кадыров
Ты щас порвал многим моск, анон
Ты как в ДС никогда не был.
не был, аллах миловал.
Анон пишет:Ты как в ДС никогда не был.
не был, аллах миловал.
Тонко.
Аноны-РАСИСТЫ, забейте. Что бы там ни случилось, эти овцы это заслужили.
Хожу в эту тему как на праздник Лучше местных знаем, чо у них там как, самих местных считаем овцами, патамушта они не согласные с нашем видением их чо там как
Аноны, дык может и впрямь забьете на темку, раз все так плохо, Европка со дня на день сдохнет, а местные не видят протянутой им тентакля руки спасения?..