Вы не вошли.
И скрепы, как и отсутствие секс-просвета в школах, не спасают.
Потому, что скрепы и излишний секспросвет - одни и те же яйца, только в профиль. Секспросвет должен быть обязательно, но умеренный и в свое время.
Я в четыре года уже влюбился в пацана из соседней группы, а на тихом часе вообще имел слэшные фантазии про мальчиков.
Фигасе. Я считал себя ранним (первый оргазм от дрочки словил лет в 10-11, фантазируя об однокласснике), но ты меня однозначно переплюнул.
А я соглашусь, что надо проводить сексуальное воспитание детей, но только не такое, как там предлагают, конечно.
Лучше уж пусть узнают от учителей или родителей, чем в интернете или на улице.
Нам учитель в школе рассказывал о сексе и сопутствующем во 2 классе. И мне было, о ужас! 8 лет. Это не было школьной программой, просто беседа во время классного часа. Все родители знали и никто не возмущался.
Он нам рассказывал о сексе, контрацептивах, болезнях и абортах, беременностях и еще много чего, о различиях мужской и женской физиологии, о различиях в эмоциональном плане и т.д. Естественно, он не подавал это в ключе как охуенно заниматься сексом, удовольствие и все дела, такого не было.
Просто как лекция, похожие нам проводили уже лет в 12, когда приходил врач из женской консультации.
Никто не орал, что дитячек развращают. Просто все это и надо подносить в медицинском ключе, тогда это нормально. Маньяками-извращенцами тоже не выросли, за всех не поручусь, конечно, но за некоторых точно
Отредактировано (2016-05-22 19:13:08)
Кстати, подобные уроки помогли бы и некоторым родителям, которые не могут говорить на такие темы со своими детьми.
https://www.ridus.ru/news/222251
Немцы все чаще нападают на беженцев в Германии
В Германии продолжает расти число нападений на беженцев. Об этом в субботу, 28 мая, заявил министр внутренних дел ФРГ Томас де Мезьер.
По данным министра, в 2015 году число нападений на беженцев увеличилось в пять раз, а уже в первые месяцы 2016 года ситуация ухудшилась.
«С января было зафиксировано 449 нападений на приюты для беженцев, из них 82 с применением насилия. Помимо приютов для беженцев, было зафиксировано еще 654 преступления против беженцев, 107 из них протекали с актами насилия», — цитирует де Мезьера РИА Новости .
Отредактировано (2016-05-31 18:33:21)
Что, быдлоновости поменяли вектор? Теперь злобствуют и всех насилуют сами немцы?
Что, быдлоновости поменяли вектор? Теперь злобствуют и всех насилуют сами немцы?
Наверстывают упущенное
Вот опять, повторение событий в Кёльне. Скоро это станет обыденно. Задержанных всего трёх паков отпустили.
https://lenta.ru/news/2016/05/31/germanyviolence/
Вот опять, повторение событий в Кёльне. Скоро это станет обыденно. Задержанных всего трёх паков отпустили.
ну дождутся, что местные начнут сбиваться в отряды и пиздить любого не-европейца.
Обидно, что опять начнётся кококо про то, что толерантность это зло, хотя бездействие властей в ответ на нарушения закона - это кагбэ не толерантность, а тупо халатность и похуительство
Анон пишет:Вот опять, повторение событий в Кёльне. Скоро это станет обыденно. Задержанных всего трёх паков отпустили.
https://lenta.ru/news/2016/05/31/germanyviolence/ну дождутся, что местные начнут сбиваться в отряды и пиздить любого не-европейца.
Обидно, что опять начнётся кококо про то, что толерантность это зло, хотя бездействие властей в ответ на нарушения закона - это кагбэ не толерантность, а тупо халатность и похуительство
Уже дождались, судя по предыдущей ссылке. Только отношение властей почему-то к черножопым и местным разное. Черножопых сразу отпускают, а своих наказывают со всей строгостью закона, в том числе и за самооборону
К тому же наказать этих уродов практически не возможно http://femunity.livejournal.com/831543.html
Обидно, что опять начнётся кококо про то, что толерантность это зло
толерантность к преступлениям это определенно зло
Я, кстати, фигею, как все же насадили эту толерантность в мозгах у западного населения(( Знакомый немец до сих не видит ничего такого в происходящем. И, вероятно, не увидит, до тех пор, пока его самого по башке не стукнут и не ограбят. Сексуальное насилие ему не грозит, поскольку он мужик, поэтому он до сих пор умудряется жить в мире розовых поней.
Американец-друг тоже не считает, что в Европе что-то такое происходит. Я ему присылаю ссылки на конкретные происшествия, так он НЕ ВЕРИТ. Считает, что все это пропаганда и преувеличение(((
Сексуальное насилие ему не грозит, поскольку он мужик
Ну, это спорный вопрос
Анон, это не толерантность, это "справедливый мир" и благосостояние. Если живешь в среднем или богатом белом районе, далеко от гетто, и перемещаешься в основном на авто и не видишь того, что творится на вокзалах и в общественном транспорте, то размах просто не виден. Это я как девочка из "белого" района говорю, которая год назад попала в район, близкий к гетто, и случайно проехала на общественном транспорте в направлении гетто и обратно; только тогда я заметила, что у меня "за углом" творится. Многие не выходят и не верят, они не толерантны, они слепы. И это закончится только тогда, когда их интересы и права начнут ущемлять.
Анон пишет:Сексуальное насилие ему не грозит, поскольку он мужик
Ну, это спорный вопрос
А это реакция девушек, живущих в Германии, которым все это грозит в первую очередь
http://femunity.livejournal.com/834514.html
А это реакция девушек, живущих в Германии, которым все это грозит в первую очередь
А как их реакция имеет отношение к тому, что выебать можно и мужика?
Анон, это не толерантность, это "справедливый мир" и благосостояние. Если живешь в среднем или богатом белом районе, далеко от гетто, и перемещаешься в основном на авто и не видишь того, что творится на вокзалах и в общественном транспорте, то размах просто не виден. Это я как девочка из "белого" района говорю, которая год назад попала в район, близкий к гетто, и случайно проехала на общественном транспорте в направлении гетто и обратно; только тогда я заметила, что у меня "за углом" творится. Многие не выходят и не верят, они не толерантны, они слепы. И это закончится только тогда, когда их интересы и права начнут ущемлять.
Вряд ли это тогда закончится, у них и спрашивать об этом не будут. Пусть хоть обпротестуются, правительство все равно будет гнуть своё, продвигая свою политику вопреки здравому смыслу, доказывая необходимость беженцев и прочих черных мигрантов, как здесь например http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3327831
А изнасилованиия и прочие преступления это просто издержки , происходящие для улучшения экономики получается
Анон пишет:А это реакция девушек, живущих в Германии, которым все это грозит в первую очередь
А как их реакция имеет отношение к тому, что выебать можно и мужика?
Если им до самих себя нет дела, мужик их будет волновать меньше всего. И вероятность насилия над девушкой во много раз больше, чем над мужиком, поэтому мужики об их изнасиловании вообще не задумываются
Но новости в инете-то благополучные граждане читают??
И считают враньем журналистов ради сенсации. Ты что как маленький. Не знаешь что ли об этом свойстве разума: я не видел, значит не бывает.
По русски что ли?
Анон пишет:Но новости в инете-то благополучные граждане читают??
По русски что ли?
??
Я, кстати, фигею, как все же насадили эту толерантность в мозгах у западного населения(( Знакомый немец до сих не видит ничего такого в происходящем. И, вероятно, не увидит, до тех пор, пока его самого по башке не стукнут и не ограбят.
Американец-друг тоже не считает, что в Европе что-то такое происходит.
Тут, кстати, в фандоме Марвел истерика, капитан Америка нацист, потому что в Гидре. Нацист - это тот, кто исповедует вот такие ценности:
https://pp.vk.me/c635105/v635105448/6a7 … GtujNk.jpg
То есть просто тот, кто правду говорит, тот и нацист. Гитлер не смог бы придумать такой изощренной мести Европе, как внедрение в мозги этой странной опции "Если я вижу, что происходит и недоволен этим - значит, я фашист, а я ж не фашист, значит, то, что творят беженцы - это норм"
По русски что ли?
??
Ну что ты как маленький? Про изнасилования пишут только в русских новостях и страшно при этом врут. На самом деле никаких изнасилований, приставаний и хватаний за жопу нет, это придумали русские, чтобы не так обидно было доедать последних ежей и делить талоны на интернет.
Американец-друг тоже не считает, что в Европе что-то такое происходит.
(ржу) ну, мож, на фоне их гарлемов и прочих гетто в Европе все пучком.