Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2301 2016-05-22 15:14:36

Анон

Re: Ужосы Европы

Анон пишет:

И скрепы, как и отсутствие секс-просвета в школах, не спасают.

Потому, что скрепы и излишний секспросвет - одни и те же яйца, только в профиль. Секспросвет должен быть обязательно, но умеренный и в свое время.

#2302 2016-05-22 18:04:32

Анон

Анон пишет:

Я в четыре года уже влюбился в пацана из соседней группы, а на тихом часе вообще имел слэшные фантазии про мальчиков.

Фигасе. Я считал себя ранним (первый оргазм от дрочки словил лет в 10-11, фантазируя об однокласснике), но ты меня однозначно переплюнул.

#2303 2016-05-22 19:08:13

Анон

А я соглашусь, что надо проводить сексуальное воспитание детей, но только не такое, как там предлагают, конечно.
Лучше уж пусть узнают от учителей или родителей, чем в интернете или на улице.
Нам учитель в школе рассказывал о сексе и сопутствующем во 2 классе. И мне было, о ужас! 8 лет. Это не было школьной программой, просто беседа во время классного часа. Все родители знали и никто не возмущался.
Он нам рассказывал о сексе, контрацептивах, болезнях и абортах, беременностях и еще много чего, о различиях мужской и женской физиологии, о различиях в эмоциональном плане и т.д. Естественно, он не подавал это в ключе как охуенно заниматься сексом, удовольствие и все дела, такого не было.
Просто как лекция, похожие нам проводили уже лет в 12, когда приходил врач из женской консультации.
Никто не орал, что дитячек развращают. Просто все это и надо подносить в медицинском ключе, тогда это нормально. Маньяками-извращенцами тоже не выросли, за всех не поручусь, конечно, но за некоторых точно =D

Отредактировано (2016-05-22 19:13:08)

#2304 2016-05-22 19:26:44

Анон

Кстати, подобные уроки помогли бы и некоторым родителям, которые не могут говорить на такие темы со своими детьми.

#2305 2016-05-31 18:32:52

Анон

https://www.ridus.ru/news/222251

Немцы все чаще нападают на беженцев в Германии

В Германии продолжает расти число нападений на беженцев. Об этом в субботу, 28 мая, заявил министр внутренних дел ФРГ Томас де Мезьер.

По данным министра, в 2015 году число нападений на беженцев увеличилось в пять раз, а уже в первые месяцы 2016 года ситуация ухудшилась.

«С января было зафиксировано 449 нападений на приюты для беженцев, из них 82 с применением насилия. Помимо приютов для беженцев, было зафиксировано еще 654 преступления против беженцев, 107 из них протекали с актами насилия», — цитирует де Мезьера РИА Новости .

Отредактировано (2016-05-31 18:33:21)

#2306 2016-05-31 18:50:44

Анон

Что, быдлоновости поменяли вектор? Теперь злобствуют и всех насилуют сами немцы?

#2307 2016-05-31 20:35:27

Анон

Что, быдлоновости поменяли вектор? Теперь злобствуют и всех насилуют сами немцы?

Наверстывают упущенное  :fuck:

#2308 2016-06-07 11:02:16

Анон

Вот опять, повторение событий в Кёльне. Скоро это станет обыденно. Задержанных всего трёх паков отпустили.
https://lenta.ru/news/2016/05/31/germanyviolence/

#2309 2016-06-07 11:22:52

Анон

Анон пишет:

Вот опять, повторение событий в Кёльне. Скоро это станет обыденно. Задержанных всего трёх паков отпустили.

ну дождутся, что местные начнут сбиваться в отряды и пиздить любого не-европейца.
Обидно, что опять начнётся кококо про то, что толерантность это зло, хотя бездействие властей в ответ на нарушения закона - это кагбэ не толерантность, а тупо халатность и похуительство

#2310 2016-06-07 12:02:07

Анон

Анон пишет:

ну дождутся, что местные начнут сбиваться в отряды и пиздить любого не-европейца.
Обидно, что опять начнётся кококо про то, что толерантность это зло, хотя бездействие властей в ответ на нарушения закона - это кагбэ не толерантность, а тупо халатность и похуительство

Уже дождались, судя по предыдущей ссылке. Только отношение властей почему-то к черножопым и местным разное. Черножопых сразу отпускают, а своих наказывают со всей строгостью закона, в том числе и за самооборону

#2311 2016-06-07 12:05:01

Анон

К тому же наказать этих уродов практически не возможно http://femunity.livejournal.com/831543.html

#2312 2016-06-08 14:04:21

Анон

Анон пишет:

Обидно, что опять начнётся кококо про то, что толерантность это зло

толерантность к преступлениям это определенно зло

#2313 2016-06-08 14:08:04

Анон

Я, кстати, фигею, как все же насадили эту толерантность в мозгах у западного населения(( Знакомый немец до сих не видит ничего такого в происходящем. И, вероятно, не увидит, до тех пор, пока его самого по башке не стукнут и не ограбят. Сексуальное насилие ему не грозит, поскольку он мужик, поэтому он до сих пор умудряется жить в мире розовых поней.

Американец-друг тоже не считает, что в Европе что-то такое происходит. Я ему присылаю ссылки на конкретные происшествия, так он НЕ ВЕРИТ. Считает, что все это пропаганда и преувеличение(((

#2314 2016-06-08 14:09:44

Анон

Анон пишет:

Сексуальное насилие ему не грозит, поскольку он мужик

Ну, это спорный вопрос  :evil:

#2315 2016-06-08 15:17:02

Анон

Анон, это не толерантность, это "справедливый мир" и благосостояние. Если живешь в среднем или богатом белом районе, далеко от гетто, и перемещаешься в основном на авто и не видишь того, что творится на вокзалах и в общественном транспорте, то размах просто не виден. Это я как девочка из "белого" района говорю, которая год назад попала в район, близкий к гетто, и случайно проехала на общественном транспорте в направлении гетто и обратно; только тогда я заметила, что у меня "за углом" творится. Многие не выходят и не верят, они не толерантны, они слепы. И это закончится только тогда, когда их интересы и права начнут ущемлять.

#2316 2016-06-08 16:05:15

Анон

Анон пишет:

Сексуальное насилие ему не грозит, поскольку он мужик

Ну, это спорный вопрос  :evil:

А это реакция девушек, живущих  в Германии, которым все это грозит в первую очередь
http://femunity.livejournal.com/834514.html

#2317 2016-06-08 16:20:18

Анон

Анон пишет:

А это реакция девушек, живущих  в Германии, которым все это грозит в первую очередь

А как их реакция имеет отношение к тому, что выебать можно и мужика?

#2318 2016-06-08 17:02:19

Анон

Анон, это не толерантность, это "справедливый мир" и благосостояние. Если живешь в среднем или богатом белом районе, далеко от гетто, и перемещаешься в основном на авто и не видишь того, что творится на вокзалах и в общественном транспорте, то размах просто не виден. Это я как девочка из "белого" района говорю, которая год назад попала в район, близкий к гетто, и случайно проехала на общественном транспорте в направлении гетто и обратно; только тогда я заметила, что у меня "за углом" творится. Многие не выходят и не верят, они не толерантны, они слепы. И это закончится только тогда, когда их интересы и права начнут ущемлять.

Вряд ли это тогда закончится, у них и спрашивать об этом не будут. Пусть хоть обпротестуются, правительство все равно будет гнуть своё, продвигая свою политику вопреки здравому смыслу, доказывая необходимость беженцев и прочих черных мигрантов, как здесь например http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3327831
А изнасилованиия и прочие преступления это просто издержки , происходящие для улучшения экономики получается

#2319 2016-06-08 17:06:22

Анон

Анон пишет:

А как их реакция имеет отношение к тому, что выебать можно и мужика?

Если им до самих себя нет дела, мужик их будет волновать меньше всего. И вероятность насилия над девушкой во много раз больше, чем над мужиком, поэтому мужики об их изнасиловании вообще не задумываются

#2320 2016-06-08 19:19:44

Анон

Анон пишет:

Но новости в инете-то благополучные граждане читают??

#2321 2016-06-08 19:20:29

Анон

Анон пишет:

И считают враньем журналистов ради сенсации. Ты что как маленький. Не знаешь что ли об этом свойстве разума: я не видел, значит не бывает.

#2322 2016-06-08 19:33:22

Анон

Анон пишет:

По русски что ли?

#2323 2016-06-08 21:28:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По русски что ли?

??

#2324 2016-06-08 22:53:21

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, фигею, как все же насадили эту толерантность в мозгах у западного населения(( Знакомый немец до сих не видит ничего такого в происходящем. И, вероятно, не увидит, до тех пор, пока его самого по башке не стукнут и не ограбят.

Анон пишет:

Американец-друг тоже не считает, что в Европе что-то такое происходит.

Тут, кстати, в фандоме Марвел истерика, капитан Америка нацист, потому что в Гидре. Нацист - это тот, кто исповедует вот такие ценности:
https://pp.vk.me/c635105/v635105448/6a7 … GtujNk.jpg
То есть просто тот, кто правду говорит, тот и нацист. Гитлер не смог бы придумать такой изощренной мести Европе, как внедрение в мозги этой странной опции "Если я вижу, что происходит и недоволен этим - значит, я фашист, а я ж не фашист, значит, то, что творят  беженцы - это норм"

#2325 2016-06-08 23:03:11

Анон

Анон пишет:

По русски что ли?

??

Ну что ты как маленький? Про изнасилования пишут только в русских новостях и страшно при этом врут. На самом деле никаких изнасилований, приставаний и хватаний за жопу нет, это придумали русские, чтобы не так обидно было доедать последних ежей и делить талоны на интернет.

Анон пишет:

Американец-друг тоже не считает, что в Европе что-то такое происходит.

(ржу) ну, мож, на фоне их гарлемов и прочих гетто в Европе все пучком.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума