Вы не вошли.
Полиция Вены советует жертвам мигрантов скромнее одеваться
20-летняя австрийская студентка Сабина стала жертвой нападения группымигрантов, но вместо помощи полиция Вены лишь посоветовала ей скромнее
одеваться, изменить цвет волос и не перемещаться в одиночку в темное
время суток.
Как пишет местное издание Heute, http://www.heute.at/news/oesterreich/wien/Stud...
куда обратилась шокированная пострадавшая, инцидент произошел на
прошлой неделе, когда она стояла на перроне Вестбанхоф (главного вокзала
австрийской столицы) и ждала свой поезд. К ней подошел иностранец,
попытался завести разговор на своем языке и начал трогать ее волосы.
"Я поняла, что там, откуда он прибыл, блондинок не было. Я сказала ему
убираться и через некоторые время он ушел, но лишь для того, чтобы
позвать приятелей. Очень скоро он вернулся с тремя другими парнями", -
говорил Сабина.
Парни повалили девушку и начали бить ее головой о землю, после чего
украли сумочку с кредитками. По обрывкам фраз Сабина поняла, что ее
обидчики были родом из Афганистана.
Избитая студентка добралась до отделения полиции, но реакция офицеров была вовсе не такой, на которую она рассчитывала.
"Они сказали мне, что после 8 вечера женщины не должны находиться сами
на улице. Они также дали мне другой "совет": покрасить волосы в темный
цвет и не так провокационно одеваться. То есть, получается, что я
частично виновата в том, что со мной случилось … В полиции сказали, что
теперь нападения стали привычным делом и дальше будет только хуже", -
говорит девушка.
Пиздец. А почему сразу не хиджаб. И где там в их законах прописано, что после восьми женщинам запрещено выходить из дома? Пострадавшей бы в суд подать на этих полицаев. За дискриминацию по половому признаку.
Анон пишет:У нас Гади совсем Хреново живут, средняя зряплата 18 штук.
У нас в городе если ты получаешь больше 15 штук - то ты ахуеть зажиточный, тебя очень не любят и перемывают кости за спиной.
Анон, походу мы с тобой, если не в одном городе, то в соседних обитаем. У нас тоже есть такая паскудная тенденция. Я стараюсь очень шифровать свой реальных доход от всяких знакомых, приятелей и типа родичей. Мало того что перемывают кости, так еще заебут просьбами занять. В деле маскировки хорошо помогает старая нокия. Типа считается если не крутой телефон значит нищебродный нищеброд и пофиг, что у самого айфон в кредит.
На мой не первой модели тоже так же реагируют. Я поэтому и не меняю. Меньше проблем и интереса к моему кошельку.
Европа ПРИПЛЫЛА.
Как пишет местное издание Heute, http://www.heute.at/news/oesterreich/wien/Stud...
анон, а там полная ссылка была? Эта не открывается.
АПД.
Всё, сам нашёл.
Полицейский сказал ей это, она нажаловалась, официальный представитель полиции сказал, что они занимаются этим инцидентом, такой ответ был неприемлем и тому офицеришке надают по жопе. Политики высказались в том же ключе, на станции направят больше отрядов полиции.
Так что нет, не приплыла ещё.
Отредактировано (2016-05-07 11:36:57)
Засекаем время до явления ебанашки с сообщением, что Сабина все врет, афганцы просто хотели помочь ей донести сумочку до вагона и вообще она путинская агентка.
официальный представитель полиции сказал, что они занимаются этим инцидентом
Самое надежное в таких случаях - устроить Манежку. Всему виной фанаты Спартака чтобы. Тогда полицаи поднимут жопу, быренько найдут преступников и посадят, в противном случае так и будут говорить, что занимаются этим инцидентом, и ржать с жертв у себя в кабинете. Полицаи либеральных государств везде одинаковы.
Анон пишет:официальный представитель полиции сказал, что они занимаются этим инцидентом
![]()
Самое надежное в таких случаях - устроить Манежку. Всему виной фанаты Спартака чтобы. Тогда полицаи поднимут жопу, быренько найдут преступников и посадят, в противном случае так и будут говорить, что занимаются этим инцидентом, и ржать с жертв у себя в кабинете. Полицаи либеральных государств везде одинаковы.
Не то что полицаи авторитарных и тоталитарных государств
Хуйню хватит нести.
Не то что полицаи авторитарных и тоталитарных государств Хуйню хватит нести.
Не представляю себе, чтобы полицейские в Северной Корее или Саудовской Аравии среагировали на беспредел мигрантов по отношению к кореянкам/саудиткам так же, как австрийские.
Отредактировано (2016-05-07 12:27:48)
Анон пишет:Не то что полицаи авторитарных и тоталитарных государств Хуйню хватит нести.
Не представляю себе, чтобы полицейские в Северной Корее или Саудовской Аравии среагировали на беспредел мигрантов по отношению к кореянкам/саудиткам так же, как австрийские.
Расстреляли\закидали камнями бы наглую шлюху, которая ходит одна и трясет волосами и дело с концом.
Анон пишет:Не то что полицаи авторитарных и тоталитарных государств Хуйню хватит нести.
В Саудовской Аравии могли бы и женщину наказать, как тут и ответили. Особенно, если она была одна и не в хиджабе. А то ты не знаешь случаи, когда девушку насиловали, и она же оказывалась виноватой в мусульманских странах
Не знаю насчет СК, там просто нет мигрантов и у нас не так много знаний об этой стране, чтобы с уверенностью прогнозировать как там бы отреагировала полиция.
В тоталитарных и авторитарных странах вообще меньше процент обращений в полицию, особенно в ситуации с изнасилованиями (позор же на всю семью), потому что к ней нет доверия.
Отредактировано (2016-05-07 12:55:10)
Засекаем время до явления ебанашки с сообщением, что Сабина все врет, афганцы просто хотели помочь ей донести сумочку до вагона и вообще она путинская агентка.
Больше передерга богу передерга.
Не совсем в Европе. В Канаде. Но что-то ужас.
Подкинули тут ссылочек:
http://www.campaignlifecoalition.com/in … Curriculum
Перевод более или менее событий в Комсомольской Правде:
http://m.kp.ru/daily/26376/3256189/
Бля, и скрепы - хуйня, и это - жуть. Золотую середину человечество забыло что ли?
Первоклассникам, а это шестилетки, собираются объяснять на уроке что такое “пенис”, “вагина”
Я вам таки хуже скажу: пенис и вагина есть у детей с рождения
Про остальное, да, я бы объясняла лет в 12, а не в 6-9.
Я вам таки хуже скажу: пенис и вагина есть у детей с рождения
А это тут при чем? Ну есть. Это значит что в детском саду надо рассказывать детям про тонкости секса?
Во всей этой ситуации радует одно : что в России закон о запрете пропаганды гомосексуализма предотвратил такие вот эксперименты над народом.
Слов цензурных нет
А это тут при чем? Ну есть. Это значит что в детском саду надо рассказывать детям про тонкости секса?
Так там написано "объяснять, что это такое".
Не совсем в Европе. В Канаде. Но что-то ужас.
Подкинули тут ссылочек:
http://www.campaignlifecoalition.com/in … Curriculum
Перевод более или менее событий в Комсомольской Правде:
http://m.kp.ru/daily/26376/3256189/
Бля, и скрепы - хуйня, и это - жуть. Золотую середину человечество забыло что ли?
имхо, детям надо рассказывать о гомосексуальности и трансгендерности в нейтральном ключе достаточно рано. Потому что ощущение тяги к соотв. полу проявляется уже к первому классу.
Но без сексуальных подробностей.
Лет в 10 рассказать про половую физиологию (месячные и т.д.), обязательное согласие на секс, контрацептивы и аборты. Про аборты нейтрально.
Потому что некоторые уже в 10-11 вполне могут и трахаться и ребенка забабахать.
А подробности и про удовольствие, ласки и пр. - вообще не надо. Это слишком личное, во-первых, а во-вторых, если все заранее рассказать, то кайфа не будет самим все открывать для себя.
Мусульмане с "Наш дом в огне" отдельно доставили. Вот от этого анон охуел не меньше. Их дом там, откуда они приволоклись в Канаду, хотят свой шариат, пускай пиздуют обратно.
Я в четыре года уже влюбился в пацана из соседней группы, а на тихом часе вообще имел слэшные фантазии про мальчиков. Хотя о физиологии не имел представления, думал, например, что моча у мальчиков в яичках, лол. Так что не вижу проблемы начинать рассказывать рано.
Лет в 10 рассказать про половую физиологию (месячные и т.д.), обязательное согласие на секс, контрацептивы и аборты. Про аборты нейтрально.
Вот плюсану. Я чет сам охуел от этой программы.
Ну я почитал по англоязычной ссылке, чем там родители возмущаются. О ужос, наших детей научат, что гомосексуальность - это нормально, что мастурбация - это нормально, что надо предохраняться и во время анального секса и вообще носить с собой презики.
Да, я понимаю, чего там мусульмане, индийцы и русские в основном возмущаются, А КАК ЖЕ РЕЛИГИЯ И СКРЕПЫ. Дети как понаслушаются, как начнут пол менять, гомосексуальничать и в жопу давать. Пиздец-пиздец, давайте спасать дитачек.
Отредактировано (2016-05-22 10:21:22)
Их также посвятят в “теорию полов”, согласно которой, полов не два и даже не три, а несколько, и если у тебя такой или сякой половой орган, это вовсе не значит, что ты мальчик или девочка. А может быть ты, например, “интерсекс”. (Что это такое? А это, похоже, знают только в министерстве образования Онтарио. – Ред.).
То чувство, когда случайно запостил фик с петросянским комментарием беты.
Вот ещё в тему https://www.thestar.com/yourtoronto/edu … ncern.html пишут, всё устаканилось. Порешили на том, что те ребёнки, чьи родители хотят полную программу, идут в класс налево, кто согласен только на отцензуренную - направо.
Порешили на том, что те ребёнки, чьи родители хотят полную программу, идут в класс налево, кто согласен только на отцензуренную - направо.
Годное решение.
имхо, детям надо рассказывать о гомосексуальности и трансгендерности в нейтральном ключе достаточно рано. Потому что ощущение тяги к соотв. полу проявляется уже к первому классу.
Но без сексуальных подробностей.
Плюсую. Вот такой подход адекватный и вполне нормальный.
Свой пример может не очень хорошо приводить, но я именно что в дошкольном возрасте узнал очень многое по теории секса и о гомосексуальности)
Кстати, там в статье МКшной было типа детки наслушаются и пойдут насиловать деток помладше.
Однако почему-то именно в моем дцховноскрепном мусульманском Башкортостане несколько месяцев назад произошло изнасилование 8летнего мальчика группой товарищей 12-14 лет. И регулярно, с периодичностью раз в месяц, всплывают дела о престарелых педофилах и малолетках, а также периодически какие-нибудь 20летние уроды насилуют очень старых бабуль более 80 лет.
И скрепы, как и отсутствие секс-просвета в школах, не спасают.