Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2151 2016-04-06 14:29:29

Анон

Re: Ужосы Европы

Анон пишет:

Вот Меркель  с турками заключила договор об обмене шила на мыло, чтобы туда отправлять нелегалов, а сюда тащить беженцев на самолётах с комфортом. Обмен один к одному. За это туркам дают много денег и открывают границу с Турцией к лету. И это выдаётся за гениальное решение проблемы с мигрантами.

Ну и дура. Или сука, если не дура.

Или то и другое вместе. Но об этом здесь у нас лучше не выступать

...смакуют новость про молодого немца из Bochum который написал в соцсетях что Merkel muss gesteinigt werden. Теперь либо 2000€ штраф, либо тюрьма.

За убийство уже хотят 5 давать:((( Куда катимся?

#2152 2016-04-06 14:33:00

Анон

переведи плиз, анон:(((
а было сколько за убийство?

#2153 2016-04-06 14:40:28

Анон

А в дебильных законах сетуют, что у нас за оскорбление Пу собираются только вводить штрафы. Без тюрьмы даже. И кивают на демократичную Европу. Анон, сходи, расскажи этим наивным, что мы это у вас же и слизали.

#2154 2016-04-06 14:45:46

Анон

переведи плиз, анон:(((
а было сколько за убийство?

Меркель должно быть под действием наркотиков.

Сколько было, точно не знаю, но наверно побольше этого. Здесь вообще довольно мягкие наказания, но не за обзывание Меркель видать

#2155 2016-04-06 14:55:35

Анон

А в дебильных законах сетуют, что у нас за оскорбление Пу собираются только вводить штрафы. Без тюрьмы даже. И кивают на демократичную Европу. Анон, сходи, расскажи этим наивным, что мы это у вас же и слизали.

Если честно, я такое впервые вижу. Полно существует  всяких плакатов и лозунгов оскорбительных повсюду, типо таких 21-29915706-12417578_1200782449962104_6514460720219298461_n.jpg

Про едрогана недавно песенку сочинили и прокрутили во многих местах. Но он правда очень обиделся и высказал претензии немецкому послу. Мол как немцы это посмели

Наверно решили закручивать гайки потихоньку

#2156 2016-04-06 14:58:08

Анон

Если честно, я такое впервые вижу. Полно существует  всяких плакатов и лозунгов оскорбительных повсюду, типо таких 21-29915706-12417578_1200782449962104_6514460720219298461_n.jpg

Про едрогана недавно песенку сочинили и прокрутили во многих местах. Но он правда очень обиделся и высказал претензии немецкому послу. Мол как немцы это посмели

Наверно решили закручивать гайки потихоньку

Почему то картинка почти сразу стерлась. Может местная цензура сработала

#2157 2016-04-06 15:02:53

Анон

Анон пишет:

Если честно, я такое впервые вижу.

Ну так и у нас до сих пор об этом речи не шло. Походу. это не наше российское, это общемировое закручивание гаек. У вас там Меркель, у нас - Пу, где-то еще какое-то Бупу.

#2158 2016-04-06 15:05:30

Анон

Анон пишет:

аж перешла из читателей в зарегистрированные пользователи.

бохумец написал, что Меркель нужно публично закидать камнями (gesteinigt werden от глагола steinigen)

#2159 2016-04-06 15:08:36

Анон

Анон пишет:

Если честно, я такое впервые вижу.

Ну так и у нас до сих пор об этом речи не шло. Походу. это не наше российское, это общемировое закручивание гаек. У вас там Меркель, у нас - Пу, где-то еще какое-то Бупу.

Похоже на то. А почему только черножопым вот ничего не закручивают и не отвинчивают? К тому же насмерть стоян на защите самой мирной и доброй религии ислам. Моё мнение, что просто их боятся

#2160 2016-04-06 15:14:03

Анон

Анон пишет:

аж перешла из читателей в зарегистрированные пользователи.

бохумец написал, что Меркель нужно публично закидать камнями (gesteinigt werden от глагола steinigen)

Точно, ты прав, анон, мой немецкий слабоват, я не в Германии живу, хоть и недалёко и на нас немецкое влияние полностью распространяется.
Если это так, то это конечно призыв к насилию , тем более к самому главному должностному лицу.
Но это выражает одно из главных отношений к политике беженцев, правда вот в такой экстремальной форме

#2161 2016-04-06 15:16:40

Анон

у нас Путю как только не предлагают насильничать... И ничо, никого не посадили пока.

#2162 2016-04-06 15:27:55

Анон

Анон пишет:

Если это так, то это конечно призыв к насилию , тем более к самому главному должностному лицу.

анон, всегда зависит от того, как повернут: эту фразу можно рассматривать, как отсылку к Библии, а не буквальное предложение буквально протащить фрау Меркель по городам Германии через толпу желающих кинуть камень.
у нас же сейчас прослеживается желание заткнуть рот, и делают это экстремальными (для демократии, свободы слова и т.д.) методами.

к бохумцу еще могу сказать следующее: он безработный, в итоге с него эти две тысячи спишут, потому что из пособия по безработице его вычитать нельзя (нельзя обрекать на голод). займет это пару лет. правда, если он работу найдет, то в него тут же вцепятся. вывод: три года можно спокойно симулировать поиски работы, да и работу с "судимостью" найти сложнее, потому что кому такой нужен, тут желающих хватает.
в итоге на пособии так и будет сидеть 28-летний лоб, который мог бы работать и платить налоги. а вот хуй.

#2163 2016-04-06 15:43:20

Анон

Анон пишет:

анон, всегда зависит от того, как повернут: эту фразу можно рассматривать, как отсылку к Библии, а не буквальное предложение буквально протащить фрау Меркель по городам Германии через толпу желающих кинуть камень.
у нас же сейчас прослеживается желание заткнуть рот, и делают это экстремальными (для демократии, свободы слова и т.д.) методами.

к бохумцу еще могу сказать следующее: он безработный, в итоге с него эти две тысячи спишут, потому что из пособия по безработице его вычитать нельзя (нельзя обрекать на голод). займет это пару лет. правда, если он работу найдет, то в него тут же вцепятся. вывод: три года можно спокойно симулировать поиски работы, да и работу с "судимостью" найти сложнее, потому что кому такой нужен, тут желающих хватает.
в итоге на пособии так и будет сидеть 28-летний лоб, который мог бы работать и платить налоги. а вот хуй.

Анон, этот безработный хотя бы немец же наверно, а не какой-нибудь черножопый с немецким паспортом. Если не работает, то это логично, что ему платят пособие. Но вот что у меня в голове не укладывается, так нахрена сюда впустили весь этот черный муслимский сброд без разбору. При этом посадили на шею к тем же налогоплательщикам, которые уже и так содержут своих собственных безработных и асоциалов всяких, а также нахлебников из предыдущих волн иммиграции, которые хотя бы на работу сюда приезжали, а не на пособия. Плюс заставляют терпеть все их выходки и преступления, закрывая рот недовольным штрафами и другими репрессиями. До сих пор нигде не встретилось ни одного разумного объяснения всему этому

#2164 2016-04-06 15:52:31

Анон

Анон пишет:

Анон, этот безработный хотя бы немец же наверно

это не делает меньше мою скорбь из-за того, что политика государства приводит к тому, что работать не хочется, все равно нищим будешь (если что: не мой вариант, я работаю, хорошо питаюсь и жизнью довольна, что не мешает мне видеть реальность).
проблема не в цвете кожи и не в происхождении, а в том, что работать бессмысленно.

Анон пишет:

До сих пор нигде не встретилось ни одного разумного объяснения всему этому

сама хотела бы знать.

Анон пишет:

закрывая рот недовольным штрафами и другими репрессиями.

а вот это меня откровенно бесит. и я искренне желаю правым в следующем году собрать 25%, еще 25% федералам (пусть достигнут исторического максимума, не жалко), а цду и спд - сосать.
думаю, четыре года под правыми нас не особо покалечат, зато знатного звездюля отвесят etablierten parteien

#2165 2016-04-06 15:57:40

Анон

Анон пишет:

Мейби, "поддерживание толерантного и продвинутого образа", "все люди братья", "перевоспитаем, но не уничтожим"?  :dontknow:
Типа, мы ж не дикари, а цивилизация, будем решать вопрос цивилизованно, и заодно в белом плаще постоим.

#2166 2016-04-06 16:27:47

Анон

Анон пишет:

Анон, этот безработный хотя бы немец же наверно

это не делает меньше мою скорбь из-за того, что политика государства приводит к тому, что работать не хочется, все равно нищим будешь (если что: не мой вариант, я работаю, хорошо питаюсь и жизнью довольна, что не мешает мне видеть реальность).
проблема не в цвете кожи и не в происхождении, а в том, что работать бессмысленно.

Анон пишет:

сама хотела бы знать.

Анон пишет:

закрывая рот недовольным штрафами и другими репрессиями.

а вот это меня откровенно бесит. и я искренне желаю правым в следующем году собрать 25%, еще 25% федералам (пусть достигнут исторического максимума, не жалко), а цду и спд - сосать.
думаю, четыре года под правыми нас не особо покалечат, зато знатного звездюля отвесят etablierten parteien

Не, анон здесь нищим очень трудно стать, для этого есть социал. Просто нет большой сильно разницы между пособием и зарплатой на неквалифицированной работе. Вот многие и предпочитают на социале сидеть, так ведь легче и приятнее. Но налоги здесь конечно огромные и зависят от уровня зарплат. Чем выше зарплата, тем выше налог. Не знаю точно как у вас, у нас здесь при высокой зарплате больше половины на налоги забирают. Но если большинство согласны, то почему бы и нет. И как правые смогут это решить? И куда они денут всех этих понаехавших? Может в лучшем случае остановят их приток. Но что-то большее мне трудно представить. Если сильно начнут закручивать гайки, то мне кажется может дойти до гражданской войны. Начнутся потасовки между местными ультраправыми и ассоциалами и понаехавшими, но в стороне совсем будет трудно остаться, так что всем тогда мало не покажется.
Может поведение понаехавших от цвета кожи и не зависит, но от происхождения и менталитета ещё как. Многим их них работать совсем не нравится, плюс большинство из них исповедует этот блядский ислам.

У нас кстати, совсем недавно судили главу ультраправых националистов, за то, что устроил общественный опрос, нужны ли здесь ещё марокканцы, к тем, что уже есть. Проходило это параллельно с обсасыванием событий в Брюсселе по всем каналам. В результате всех этих обсуждений и показательного суда, получается, что нужны
Но референдум, что как раз сегодня проводят, нужны ли здесь украинцы вполне себе легальный, это видать про черножопых только нельзя такого спрашивать

#2167 2016-04-06 17:23:51

Анон

Анон пишет:

Не, анон здесь нищим очень трудно стать, для этого есть социал.

анон, для меня "сидеть на социале" = "быть нищим". еда есть, квартиру оплачивают, но социала не хватает для того, чтобы жить, не считая копейку. а если копейку не считаешь, то к концу месяца будешь голодать, плавали, знаем.

Анон пишет:

Не знаю точно как у вас, у нас здесь

не знаю, где ты, я в Германии. 40% с не высокой (но выше среднего) зарплаты. и я не против, на самом деле. я не против, чтобы на мои налоги кормили тунеядцев и даже беженцев. даже фальшивых беженцев. немного заедает, но я не против. я против того, чтобы с меня драли налоги, но при этом не чувствовали передо мной - честной налогоплательщицей - никаких обязательств по сохранению моих здоровья (медицинское страхование, в том числе предупреждение болезней, профилактика), безопасности (контроль въезжающих, борьба с преступностью) и сытого спокойствия (сытое есть, спокойствия нет).

Анон пишет:

И как правые смогут это решить?

они никак не решат, но если две основные партии Германии громко ебнутся на землю, то может задумаются над тем, что творят, и начнут действовать в интересах государства, а не "общечеловеческих ценностей" и попила бабла.

Анон пишет:

Начнутся потасовки между местными ультраправыми и ассоциалами и понаехавшими, но в стороне совсем будет трудно остаться, так что всем тогда мало не покажется.

у вас еще нет? хорошо живете)

Анон пишет:

Многим их них работать совсем не нравится, плюс большинство из них исповедует этот блядский ислам

я не знаю, где ты живешь, анон, и что видишь. в той земле, где живу я, очень много турок, и эти турки - работают. это продавцы, парикмахеры, автослесари, охранники, уборщики и так далее. их много, они работают. не все, у многих жены сидят дома, например, и все еще не знают немецкий язык, но мужья их содержат.
при этом я вижу очень много русскоязычных, которые сидят дома, потому что невыгодно работать за копейку, которые не говорят на немецком языке, которые чернят.
зависит от человека, а не от нации.

Анон пишет:

как раз сегодня проводят, нужны ли здесь украинцы

Голландия, получается. неужели и вас накрыло по полной? у наших СМИ по Австрии еще можно найти инфу, а вот про Голландию пишут редко.

Анон пишет:

У нас кстати, совсем недавно судили главу ультраправых националистов

да у нас партии запрещают. я готова поспорить, что AfD перед федеральными выборами так или иначе прикроют. а если нет, то притопят.

#2168 2016-04-06 17:53:18

Анон

кстати, у мужа знакомый в Германии 20 лет сидел на пособии и все ему было ништяк. Потом пошел работать, через какое-то время увел у своего работодателя одного из заказчиков, теперь работает сам на себя. Всего 8 месяцев прошло, а он уже воет, что с него налогами и всякими соц.платежами обдирают около 60%, "понаехали", все хреново
Забавно, что 20 лет ему не жало, что его содержал кто-то вроде него.

во многих странах восточной части еврозоны, кстати, на пособие и пенсии не выжить, так что тут работают до последнего, зато с беженцами проблем нет))
Им не интересно бомжевать за 100 евро в ангарах, они сразу стремятся попасть в Германию, Францию и страны Скандинавии

Отредактировано (2016-04-06 17:54:03)

#2169 2016-04-06 18:18:49

Анон

Вообще конечно ахтунг. Конские налоги, чтобы содержать орду тунеядцев и паразитов.

#2170 2016-04-06 20:07:09

Анон

Вообще конечно ахтунг. Конские налоги, чтобы содержать орду тунеядцев и паразитов.

Социальные государства дык.
Здесь уже давно накрыло. В больших городах смотря где ,белых вообще не встретить. И тоже есть протесты против мигрантов, особенно в местах , где их собираются разместить. Недавно было в новостях, что  какой-то лагерь, который подготовили для их размещения, обвешали весь свиными головами, чтобы так их отпугнуть, так как они муслимы в основном. Кто это сделал не нашли. Иногда тоже поджигают. Австрия сильно сопротивляется против политики Меркель по беженцам, а у нас здесь полное её одобрение. Вчера по новостям сказали, что прилетели уже первые самолёты с бешенцами. Хотя и до этого их было навалом. Я помоему  в прошлом году пошла было на языковые курсы. Вся группа состояла практически из беженцев из Ирака, но христиан типа и ещё пары русских жён. Мужики, в основном молодые, приходили когда хотели, все были наглые, слова не давали сказать не только своим бабам, но и нам. Это были курсы где не только преподавали язык, но и здешнее обустройство жизни. Так когда рассказывали о социальной помощи и о пособиях всяких, они об этом знали лучше всех, лучше преподавателя и самих местных. Они уже прекрасно знали куда и зачем идти и все, что можно там требовать. Я там и месяца не выдержала и ушла. Мне это было не обязательно, так как въехала из ес. А им и русским жёнам и ещё одной из Таиланда это было обязательно. Причём русские, хотя они правда из Украины, должны были платить за это, а бешенцами это тоже бесплатно. Весь этот курс стоит не то три не то пять тысяч евро.
И ко всему ещё теперь и границы между странами ес перекрывают и устраивают контроли, так как внешние границы Греция с Италией нихрена не охраняют. Очень жалко, конечно, но похоже, что развал Евросоюза это просто уже дело времени

Отредактировано (2016-04-06 20:09:23)

#2171 2016-04-06 20:22:48

Анон

Анон пишет:

Мейби, "поддерживание толерантного и продвинутого образа", "все люди братья", "перевоспитаем, но не уничтожим"?  :dontknow:
Типа, мы ж не дикари, а цивилизация, будем решать вопрос цивилизованно, и заодно в белом плаще постоим.

Это очень сильно дорого обходится, ведь происходят не только материальные, но и людские потери в тех же террактах, не говоря уже о преступлениях против личности, типа изнасилованиий и разбойных нападений.

Где то было вообще абсурдное объяснение, что вроде Меркель была потрясена постановочным фото утонувшего мальчика и поэтому решила открыть границы и сказала, что wir schaffen das, что мы мол это сможем.
Или что она хотела претендовать на Нобелевскую премию мира.

Как бы там ни было, все, что она смогла, так это поставить Евросоюз на грань развала. Такое количество нелегалов уже не выпереть просто так. А они все ещё прибывают и прибывают

#2172 2016-04-06 20:27:11

Анон

кстати, у мужа знакомый в Германии 20 лет сидел на пособии и все ему было ништяк. Потом пошел работать, через какое-то время увел у своего работодателя одного из заказчиков, теперь работает сам на себя. Всего 8 месяцев прошло, а он уже воет, что с него налогами и всякими соц.платежами обдирают около 60%, "понаехали", все хреново
Забавно, что 20 лет ему не жало, что его содержал кто-то вроде него.

во многих странах восточной части еврозоны, кстати, на пособие и пенсии не выжить, так что тут работают до последнего, зато с беженцами проблем нет))
Им не интересно бомжевать за 100 евро в ангарах, они сразу стремятся попасть в Германию, Францию и страны Скандинавии

Интересно, что будет, если  паразитов станет больше, чем тех кто их содержит и вся социальная система полетит к чертям. Кто их будет кормить и платить их расходы тогда

#2173 2016-04-06 20:39:18

Анон

Анон пишет:

Интересно, что будет, если  паразитов станет больше, чем тех кто их содержит и вся социальная система полетит к чертям. Кто их будет кормить и платить их расходы тогда

ну на внаУкраину можешь посмотреть. Там нет проблем с беженцами, но как-раз ситуация, когда из-за массового закрытия производства, на одного работающего <- 1,5 пенсионера, плюс дети, плюс 0,3 безработных.
Никто никого не будет кормить, тупо начнут грабить вплоть до проламывания бошек на выходе из супермаркета за пакет с жратвой

#2174 2016-04-08 15:19:00

Анон

Вот уж ужос как ужос.

http://www.vz.ru/news/2016/4/8/804377.html

Норвежский левый политик Карстен Нордал, изнасилованный беженцем из Сомали, заявил, что испытывает чувство вины перед преступником, которого депортируют на родину.

#2175 2016-04-08 15:29:07

Анон

Анон пишет:

Вот уж ужос как ужос.

Не только в РФ депутаты - дебилы, чоуж.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума