Вы не вошли.
Очень в тему статья попалась седня!
http://daily.afisha.ru/relationship/899 … ournal.com
мрзд подслушивает и подкидывает матерталы сомневающимся
Заказуха.
Чья заказуха?
Феминиздская?
анонимусы с холиварни заказали
Чья заказуха?
А вот этого я не знаю.
http://daily.afisha.ru/relationship/899 … ournal.com
В какую тему? Где там и что про Европу написано. Согласна с другим аноном, это какая-то заказуха. Которая кстати подтверждает, что в такое идут не от хорошей жизни
ну мы тут уже давно не только европу обсуждаем.
Часть идет не от хорошей жизни, но она ж говорит - есть и такие, которые не нуждаются, просто это для них как хобби.
Вы пиздец как избирательно читаете.
И чья заказуха - тех, кто вовлекает в проституцию или феминиздок? Если первое, то не особо привлекательная реклама получилась, если второе - то недостаточно ужасов и насилия.
Вы хоть бы определились, прежде чем в заказухе обвинять.
Да как то в статье гладко, как в кино.
есть и такие, которые не нуждаются, просто это для них как хобби.
те, которых муж ногами пиздит, тоже обычно рассказывают, как у них все по жизни хорошо. если человек говорит, что совсем не бедная, что вы, у нее папа миллионер, это не всегда так.
ну мы тут уже давно не только европу обсуждаем.
Часть идет не от хорошей жизни, но она ж говорит - есть и такие, которые не нуждаются, просто это для них как хобби.
Вы пиздец как избирательно читаете.
И чья заказуха - тех, кто вовлекает в проституцию или феминиздок? Если первое, то не особо привлекательная реклама получилась, если второе - то недостаточно ужасов и насилия.
Вы хоть бы определились, прежде чем в заказухе обвинять.
А лучше бы все-таки Европу, если тема про неё, а не ужосы ли прелести проституции в России
те, которых муж ногами пиздит
Ох уж эти фантазии о пиздящем муже, и в любую-то тему их засунут
а че сразу "фантазии"? меня гражданский муж пиздил, я об этом ни одной живой душе не говорила, пока он сам не свалил, чему до сих пор радуюсь.
Анон пишет:Ох уж эти фантазии о пиздящем муже, и в любую-то тему их засунут
а че сразу "фантазии"? меня гражданский муж пиздил, я об этом ни одной живой душе не говорила, пока он сам не свалил, чему до сих пор радуюсь.
ну и дура
Если бы и сейчас промолчала - за умную сошла бы.
ну вот это я сейчас умная феминистка, а 15 лет назад, да, дура была )) и что? вы за последние 15 лет не поумнели, нет? )))
Анон пишет:есть и такие, которые не нуждаются, просто это для них как хобби.
те, которых муж ногами пиздит, тоже обычно рассказывают, как у них все по жизни хорошо. если человек говорит, что совсем не бедная, что вы, у нее папа миллионер, это не всегда так.
Ну а че, даже в этой статейке главная героиня подалась туда изза больших проблем в семье , а не потому что у неё хобби такое, ебаться со всякими гандонами. А также там было сказано, что там все такие, или детдомовки или из неблагополучных семей. Интересно, почему у дочек миллионеров нет такого хобби
Анон пишет:есть и такие, которые не нуждаются, просто это для них как хобби.
Ну а че, даже в этой статейке главная героиня подалась туда изза больших проблем в семье , а не потому что у неё хобби такое, ебаться со всякими гандонами. А также там было сказано, что там все такие, или детдомовки или из неблагополучных семей. Интересно, почему у дочек миллионеров нет такого хобби
Анон, там тебе русским по белому было написано, часть - неблагополучные, часть детдомовки, а для некоторых - хобби.
Вот же жопочтецы, а.
У дочек миллионеров - репутация, если блядовать, даже не за деньги, а просто так, папка может наследства лишить.
А также там было сказано, что там все такие, или детдомовки или из неблагополучных семей. Интересно, почему у дочек миллионеров нет такого хобби
не, там в статье она говорит, что наряду с благополучными были и те, которые не из-за денег, а просто нравилось им это, хобби у них такое. подразумевалось, что они типа не бедные.
насколько этому можно верить, это уже второй вопрос )) такой девушке и 2 пары сапог зимних вместо одной пары уже богатство ((
Анон пишет:А также там было сказано, что там все такие, или детдомовки или из неблагополучных семей. Интересно, почему у дочек миллионеров нет такого хобби
не, там в статье она говорит, что наряду с благополучными были и те, которые не из-за денег, а просто нравилось им это, хобби у них такое. подразумевалось, что они типа не бедные.
насколько этому можно верить, это уже второй вопрос )) такой девушке и 2 пары сапог зимних вместо одной пары уже богатство ((
Если они там работали НЕ ИЗ-ЗА ДЕНЕГ, а деньги там были до 80 косарей за ночь - то вероятно те, которым лишняя пара зимних сапог роскошь, входят в категорию ИЗ-ЗА ДЕНЕГ.
Еще немножко подумай, анон, и ты поймешь, насколько богаты были те, которые НЕ ИЗ-ЗА ДЕНЕГ, я в тебя верю, анон!
Анон пишет:те, которых муж ногами пиздит
Что значит фантазии. Ты хочешь сказать, что такого не существует. Или что кто-то о таком любит фантазировать что ли
Феминиздки любят об этом фантазировать, ты не знала?
Анон пишет:Анон пишет:Ух ты, у анона еще десять лет есть, оказываеца!
Как раз на пару квартир в дс заработаю.если ты к нам в европку, заделись потом чокак. Тут просто бибизянок понаехало, а местные бляди их обслуживать отказываются, боятся.
Вас ждем))Я тожы не буду. Нафига. Я лучше еуропейских бизнесмэнов буду.
По последним новостям многие миллионеры бегут отсюда, так как сильно много черномазых беженцев бегут сюда. Так что скоро других для обслуживания и не останется