Вы не вошли.
Но оно же легко гуглится https://www.blick.ch/politik/gfroerlis- … 51055.html
др анон
Как будто желтые газеты есть только на постсоветском пространстве.
Там перекрестные ссылки есть и видео конференции. Но я так поняла из другой статьи, это пока проект программы по экономии
Как будто желтые газеты есть только на постсоветском пространстве.
Так есть и запись речи их министра, который говорит именно это. Скажешь нейросеть написала? Понятно, что для большинства будут штрафы, но закон такой есть и прям посадить могут какого-нибудь управляющего гостиницей с бассейном и прочим.
Да уж, горнолыжные курорты без сауны, бассейна и с +19 в номерах, элитный отдых
Так есть и запись речи их министра, который говорит именно это.
А этот штраф уже принят или только проект? Это важный нюанс, обычно пресса любит подобное тащить с видом, что все уже принято, а на самом деле оказывается, что просто какой-то чиновник дичь сказанул.
Что касается кондинционеров, то Россия находится в таких климатических зонах, где кондинционеры летом не являются особой необходимостью. Я лично живу на юге и кондинционер за это лето включала раза три на работе и ни разу - дома.
Я живу в Поволжье и с 8 го июля примерно стабильно стояла жара около 30 градусов. И закончилась жара буквально вот 2 сентября. О том, что у меня нет кондиционера, я жалела очень сильно. И это не юг ни разу.
Старушке Елизавете, говорят, поплохело (( Грустно, если она уйдёт, когда все так плохо(
Я лично живу на юге и кондинционер за это лето включала раза три на работе и ни разу - дома.
Ты исключение. На юге без кондиционера прожить очень сложно. Зато зимой можно закрыть краны на батареях и отапливаться соседями, у которых нет батарей с такими механизмами. Когда только заехал в квартиру и перезимовал с чугуниевыми советскими батареями - чуть не сдох от жары.
Зато зимой можно закрыть краны на батареях и отапливаться соседями, у которых нет батарей с такими механизмами.
ты исключение =_=Юг разный бывает, на моем Юге зимой холодина.
Старушке Елизавете, говорят, поплохело (( Грустно, если она уйдёт, когда все так плохо(
Написали, что уже умерла.
Юг разный бывает, на моем Юге зимой холодина.
И удалили эту новость
Да? Она никогда походу не помрет
Да? Она никогда походу не помрет
И удалили эту новость
Потом снова написали, "теперь уже официально"
Вообще чем ближе зима, тем менее жуткой становится картина с энергетическим кризисом. Анон очень обосрался, когда Чехия оказалась на первом месте по стоимости электричества в ЕС, но по факту все не так плохо. Хранилища с газом заполнены, на зиму хватит, тарифы для населения вроде как нашли способ приколотить, чтобы не по космической цене. Ну типа да, легко не будет, но не апокалипсис с попыткой отобрать у соседа последний стул, чтобы отопить им хату и инспекторов, которые будут с термометрами ходить по домам и выписывать штрафы, если в хате больше 18 тепла)))
Хранилища с газом заполнены
спецы говорят, что оно так не работает, что хранилища для сглаживания пиков потребления и без прокачки газа будет стрёмно.
но я надеюсь, что обойдется. я сам из Сибири, и знаю, что такое +18 в комнате, я это две недели терпел, потом пошел в ЖЭК. ЖЭК от такого офигел и сделал всякое с тем, кто за это отвечал - батареи потеплели уже к вечеру.
оказалось, что у нас при таких температурах помещение аварийное и жить в нем нельзя
и знаю, что такое +18
Вся южная Европа живет при такой темпе зимой, потому что отопления не предусмотрено, а топить нагревателем можно конечно, но такое себе. В Турции аналогично.
Вся южная Европа живет при такой темпе зимой, потому что отопления не предусмотрено, а топить нагревателем можно конечно, но такое себе. В Турции аналогично.
Мы сейчас смотрим квартиру на юге Турции, там везде указан тип отопления, если в старых домах в основном кондиционером, но там легко и горячая вода только на крыше будет, то новостройка идет с теплым полом. И это еще теплые места, в какой-нибудь Анкаре вообще +3 зимой.
Забавно, что в Германии +18 - это рекомендуемая температура в спальне для новорождённого ребенка
Забавно, что в Германии +18 - это рекомендуемая температура в спальне для новорождённого ребенка
Да и Комаровский тоже рекомендует 18-20. Но для меня например это дубак.
Значит, так физиологично. По обширному опыту, хуже всего болеют перегретые дети, привыкшие к 24/7 жаре в квартире и обилию одежды.