Вы не вошли.
Ну вот к примеру - http://politikus.ru/articles/73324-ne-p … izmom.html
Анон, ну очевидная же заказуха. Аж стыдно за автора. Нет, он пытался, но вышло плохо.
Анон пишет:Прямо во ВСЕ успел вляпаться!
Так заказуха же. Тебе любой завалящий копирайтер настрочит слезливую историю от лицу узбека, сбежавшего из России в родной Узбекистан, потому сто дома лучше
![]()
Ну, или мужик феечический долбоеб и лох
Может и заказуха, но про некую обособленность русскоязычных мужик прав. Мне кажется, что русские от такого отношения местных страдают намного сильнее черножопых. Черножопым обычно все равно, как местные к ним относятся. Главное, чтобы пособия платили и другие блага выдавали. А так они живут своими закрытыми обществами в параллельной реальности и сами не собираются никуда интегрироваться. И при каждом удобном случае пытаются ещё и свои обычаи всем здесь навязать
Автор даже внезапной любовью к татарам воспылал, хотя в родной Рашке ТРУ-СЛОВЯНЕ никакие народы кроме себя за людей не считают.
Отредактировано (2016-03-31 13:27:59)
Мне кажется их часто здесь просто боятся и дают им то, что они требуют, чтобы ещё больший кипиш не поднимали.
А некоторые наивные, которые сидят наверху и законы принимают, думают наверно, что вот мол, мы будем их обычаи и традиции уважать, а они в ответ на это наши. А черножопым этого только и надо. Они не против толерантности в их сторону, но сами быть толерантными не собираются. А если возьмут их за чёрную жопу, то сразу начинаются вопли о расовой и религиозной ненависти
Я не понимаю тех, кто хочет быть добрыми за чужой счет. В данном случае за счет граждан Европы. Они должны содержать эту шоблу, бояться за себя близких и еще уважать чужие традиции. Вот это типа толерантно и демократично. Нет, я не спорю, что с кем-то это работает. Вот мы к тебе по хорошему, мы даем тебе шанс, а ты социализируешься, вписываешься в новые условия и начинаешь приносить пользу. Но это работает для единиц или для людей с одинаковым культурным кодом. А на этих оно не работает, им удобно сидеть на чужих шеях, а еще покрикивать, что неудобно везут. И чем больше им потакать, тем больше они будут требовать.
Приехал в чужую страну, изволь соблюдать ее обычаи, а не требовать, чтобы все переодевались в никкабы и переставали есть свинину. Утрированно, но так.
Переехал - жри свинину и не выебывайся или сиди со своими традициями дома, тут тебе никто ничего не должен.
Расизм может быть только по отношению к неграм, индейцам и индусам- т.е. тем народам, которых белые колонизировали и увозили в рабство.
Муслимов никто никогда не фашиздил по расовому признаку, поэтому на них защита от расизма не распространяется.
Они сами на себя её распространяют, исторические предпосылки и мнение остальных их не ебет
Может и заказуха, но про некую обособленность русскоязычных мужик прав. Мне кажется, что русские от такого отношения местных страдают намного сильнее черножопых
А это везде так
Если в чисто татарский поселок приедет славянская семья, они будут в некой изоляции. То же работает и еа чисто татарскую семью в славянском поселке. Инстинктивная ксенофобия, наследие наших далеких предков, когда любой чужак автоматически воспринимался как опасность.
Ну и в примере того мужика. Он не говорил по датски. Как с ним общаться местным, да и зачем? А уж сколько я видел уехавших соотечественников, которые сами предпочитали держаться русскоязычными стайками (и бодро гнобили другие русскоязычные стайки).
У Тэффи тема белой эмиграции хорошо раскрыта.
Отредактировано (2016-03-31 13:40:17)
Я не понимаю тех, кто хочет быть добрыми за чужой счет.
А что тут понимать? Биология, борьба за выживание и естественный отбор.
Анон пишет:Я не понимаю тех, кто хочет быть добрыми за чужой счет.
А что тут понимать? Биология, борьба за выживание и естественный отбор.
Ну вон Меркель же старается изо всех сил.
чет я её начинаю сильно не любить.
При ней протащили легалайз - превратили Германию во всеевропейский бордель. При ней напустили агрессивных черножопых муслимов - скоро, значит, Германия станет шариатским борделем.
И это блин женщина. Которая, казалось бы, должна делать все наоборот - защищать интересы женщин своей страны, а не гнобить их.
Тьфу, нафиг, чот я разочаровался в лозунгах "Женщин во власть", квотах и всяком таком. Они вон и хуже мужиков вещи натворить могут.
Мне кажется их часто здесь просто боятся и дают им то, что они требуют, чтобы ещё больший кипиш не поднимали.
А некоторые наивные, которые сидят наверху и законы принимают, думают наверно, что вот мол, мы будем их обычаи и традиции уважать, а они в ответ на это наши. А черножопым этого только и надо. Они не против толерантности в их сторону, но сами быть толерантными не собираются. А если возьмут их за чёрную жопу, то сразу начинаются вопли о расовой и религиозной ненавистиЯ не понимаю тех, кто хочет быть добрыми за чужой счет. В данном случае за счет граждан Европы. Они должны содержать эту шоблу, бояться за себя близких и еще уважать чужие традиции. Вот это типа толерантно и демократично. Нет, я не спорю, что с кем-то это работает. Вот мы к тебе по хорошему, мы даем тебе шанс, а ты социализируешься, вписываешься в новые условия и начинаешь приносить пользу. Но это работает для единиц или для людей с одинаковым культурным кодом. А на этих оно не работает, им удобно сидеть на чужих шеях, а еще покрикивать, что неудобно везут. И чем больше им потакать, тем больше они будут требовать.
Приехал в чужую страну, изволь соблюдать ее обычаи, а не требовать, чтобы все переодевались в никкабы и переставали есть свинину. Утрированно, но так.
Переехал - жри свинину и не выебывайся или сиди со своими традициями дома, тут тебе никто ничего не должен.
Анон, ты абсолютно прав, это мнение здесь большинства людей, которых я знаю. Поэтому очень многим непонятен поворот той же Меркель, которая всего несколько лет назад признала, что идея мультикультурализма провалилась. Одной из главных причин провала было признано, что муслимы практически не интегрируются, а создают параллельные общества, причём несущие опасность местному населению. И тут вдруг открыла настежь двери для всего мусульманского сброда, которому до этого попасть в Европу легальным путём было нереально. Официально причину называют гуманитарной, но и до этого раньше хватало войн и конфликтов, тогда как муслимский сброд в таких количествах все равно никто не пускал. Границы были закрыты и хорошо охранялись. Всех, кого пропускали, хорошо проверяли, но даже и так сброд все таки просачивался. А теперь, после того, что натворила Меркель, боюсь что для Евросоюза все плохо закончится. Как минимум он развалится и работа предыдущих поколений будет засунута неграм в жопу
При ней протащили легалайз - превратили Германию во всеевропейский бордель. При ней напустили агрессивных черножопых муслимов - скоро, значит, Германия станет шариатским борделем.
И это блин женщина. Которая, казалось бы, должна делать все наоборот - защищать интересы женщин своей страны, а не гнобить их.
Тьфу, нафиг, чот я разочаровался в лозунгах "Женщин во власть", квотах и всяком таком. Они вон и хуже мужиков вещи натворить могут.
Анон, ты пиздец обобщаешь, не надо так. Вон у мужиков сколько лет истории за плечами, войны, репрессии, вот это все, а тут одна баба и ты сразу разочаровался.
Не стоит судить политиков по гендерному признаку.
Может и заказуха, но про некую обособленность русскоязычных мужик прав. Мне кажется, что русские от такого отношения местных страдают намного сильнее черножопых
А это везде так
![]()
Если в чисто татарский поселок приедет славянская семья, они будут в некой изоляции. То же работает и еа чисто татарскую семью в славянском поселке. Инстинктивная ксенофобия, наследие наших далеких предков, когда любой чужак автоматически воспринимался как опасность.
Ну и в примере того мужика. Он не говорил по датски. Как с ним общаться местным, да и зачем? А уж сколько я видел уехавших соотечественников, которые сами предпочитали держаться русскоязычными стайками (и бодро гнобили другие русскоязычные стайки).
У Тэффи тема белой эмиграции хорошо раскрыта.
Это все так, но имелось ввиду, что черножопые и муслимы от такой сегрегации абсолютно не страдают. Она им самим как раз очень на руку
Тьфу, нафиг, чот я разочаровался в лозунгах "Женщин во власть", квотах и всяком таком. Они вон и хуже мужиков вещи натворить могут.Анон, ты пиздец обобщаешь, не надо так. Вон у мужиков сколько лет истории за плечами, войны, репрессии, вот это все, а тут одна баба и ты сразу разочаровался.
Не стоит судить политиков по гендерному признаку.
ну мужиков можно "понять" - им как бы благополучие женщин и равенство особо не всралось, они действуют в своих интересах.
А когда женщина действует явственно не в своих интересах, причем не тупая деревенская забитая мужем клуша, а сильный политик...
Хз, как это объяснить. Или ей заплатил кто сильно. Страну свою она продала фактически. Кто её купил, интересно?
Отредактировано (2016-03-31 13:55:34)
Анон, ты абсолютно прав, это мнение здесь большинства людей, которых я знаю. Поэтому очень многим непонятен поворот той же Меркель, которая всего несколько лет назад признала, что идея мультикультурализма провалилась. Одной из главных причин провала было признано, что муслимы практически не интегрируются, а создают параллельные общества, причём несущие опасность местному населению. И тут вдруг открыла настежь двери для всего мусульманского сброда, которому до этого попасть в Европу легальным путём было нереально. Официально причину называют гуманитарной, но и до этого раньше хватало войн и конфликтов, тогда как муслимский сброд в таких количествах все равно никто не пускал. Границы были закрыты и хорошо охранялись. Всех, кого пропускали, хорошо проверяли, но даже и так сброд все таки просачивался. А теперь, после того, что натворила Меркель, боюсь что для Евросоюза все плохо закончится. Как минимум он развалится и работа предыдущих поколений будет засунута неграм в жопу
Вот реально, столько лет работали над этой интеграцией и она даже худо-бедно работала, как раз по причине одинакового культурного кода, но сажать на шею своим гражданам толпы муслимов, потому что кому-то толерантность в голову ударила - это тупо.
Толерантность предполагает терпимость по признаку "я уважаю твои традиции, если ты уважаешь мои". Например, идешь работать, а не насиловать белых женщин, потому что они не в платках.
Вот хуй знает, зачем это все сейчас. Я как раз жил в Италии, когда туда хлынули толпы беженцев из Ливии. В газетах каждое утро, каждое божье утро, начиналось с новостей, что кого-то ограбили, кого-то избили бедные беглые страдальцы. Это не доброта. Доброта - это дать удочку и научить ловить рыбу, а не отнимать рыбу у своих детей, чтоб накормить ленивых попрошаек.
Это все так, но имелось ввиду, что черножопые и муслимы от такой сегрегации абсолютно не страдают. Она им самим как раз очень на руку
А, эти-то да, эти сами сегрегируются и чужаков не любят. Причем, чужаки - жители страны, куда эти без спросу приперлись, заебись.
Просто я всегда недоумеваю, когда некоторые наши иммигранты начинают ныть, что живут в изоляции, местные с ними не общаются и т.д. Чувак, ну ты датский выучи для начала.
Вообще не понимаю стремления уехать в страну, языка которой ты не знаешь. Как ты там жить планируешь?
ну мужиков можно "понять" - им как бы благополучие женщин и равенство особо не всралось, они действуют в своих интересах.
А когда женщина действует явственно не в своих интересах, причем не тупая деревенская забитая мужем клуша, а сильный политик...
Хз, как это объяснить. Или ей заплатил кто сильно. Страну свою она продала фактически. Кто её купил, интересно?
Анон, так и мужики не действуют в интересах "вообще всех мужиков". Возьми те же войны, на которых погибают в основном мужчины. Что-то их никогда не смущало эти войны начинать.
Я просто думаю, что у нее неумение мыслить стратегически и оценивать последствия. Вот сейчас типа мы муслимам поможем и проституцию легализуем,ббудет заебись. А то, что завтра уже не заебись - ну упс.
Плюс, мне кажется, она не умеет признавать свои ошибки и сдавать назад.
Хз, как это объяснить. Или ей заплатил кто сильно. Страну свою она продала фактически. Кто её купил, интересно?Анон, так и мужики не действуют в интересах "вообще всех мужиков". Возьми те же войны, на которых погибают в основном мужчины. Что-то их никогда не смущало эти войны начинать.
Я просто думаю, что у нее неумение мыслить стратегически и оценивать последствия. Вот сейчас типа мы муслимам поможем и проституцию легализуем,ббудет заебись. А то, что завтра уже не заебись - ну упс.
Плюс, мне кажется, она не умеет признавать свои ошибки и сдавать назад.
ну так этого массового напускания беженцев уже было довольно очевидно, что не хотят муслимы интегрироваться, что живут кучками и к этим районам не подойди, потому что если что там с тобой сделают - сам виноват.
То есть, она наступила на грабли один раз, слегка ушиблась, и потом как давать наступать на эти же грабли еще стописят раз подряд.
Реально ощущение, что кто-то это все проплатит ей, но кто и с какой целью...
ну так этого массового напускания беженцев уже было довольно очевидно, что не хотят муслимы интегрироваться, что живут кучками и к этим районам не подойди, потому что если что там с тобой сделают - сам виноват.
То есть, она наступила на грабли один раз, слегка ушиблась, и потом как давать наступать на эти же грабли еще стописят раз подряд.
Реально ощущение, что кто-то это все проплатит ей, но кто и с какой целью...
Я вот, кстати, не понимаю, почему те же немцы дрочат на Пу, который Меркель наоборот. Абсолютно то же неумение мыслить стратегически и прыганье про граблям. Вот хуй знает, кто им платит, может, реально жидомасоны, у меня нет внятных объяснений, кроме "власть в башку ударила".
Я вот, кстати, не понимаю, почему те же немцы дрочат на Пу
Да не дрочит у них на Пу никто. Наоборот за головы хватаются, мол какого хуя ваш уебан творит, вы же повторяете наши тридцатые с Гитлером.
Автор даже внезапной любовью к татарам воспылал, хотя в родной Рашке ТРУ-СЛОВЯНЕ никакие народы кроме себя за людей не считают.
Ну не знаю, когда к нам явились крымские татары, анон подофигел. Причем подофигел он не сразу. Конечно, сочувствую людям и все такое, но не были бы они любезны не вести себя, как стая агрессивных обезьян, которая при любом конфликте разражается дикими воплями и швыряет все, что подвернется? Я искренне верю, что это анон так неудачно встречал татар, но эмммм.
Ну или не жри - но и не еби мозги тем, кто жрёт.
Доводилось общаться с одним иностранцем-эмигрантом, бежавшим в Россию от гражданской войны дома. Тру-мусульманин сотого уровня (спиртное под абсолютным запретом; от свинины его буквально блевать тянуло - чисто от вида; пять раз в день намаз) - но в остальном абсолютно адекватный человек. Спросишь - с удовольствием расскажет и про Магомета, и про Абу-Бакра, и про всякие прочие мусульманские тонкости, не спросишь - исламом мозги окружающим не забивает. Рассказывать, правда, любил - и вроде как у них считается аллахоугодным делом просвещать неверных. Все надеялся, бедняга, меня обратить Типа: "Все хорошие люди должны быть мусульманами, ибо это самая правильная вера!"
Анон пишет:Я вот, кстати, не понимаю, почему те же немцы дрочат на Пу
Да не дрочит у них на Пу никто. Наоборот за головы хватаются, мол какого хуя ваш уебан творит, вы же повторяете наши тридцатые с Гитлером.
Не, есть там экземпляры. Не массово, но есть. Вон даже на местное ебанько посмотри, скачущее тут с майдаунами. Дебилы, бля.
Я считаю, эти оба два сапога пара, их надо взять и отправить куда-нибудь в Сирию, ручками Пальмиру восстанавливать.
Не, есть там экземпляры
Ага, ебанутая пегида и наши же мигранты.
Ну или не жри - но и не еби мозги тем, кто жрёт.
Доводилось общаться с одним иностранцем-эмигрантом, бежавшим в Россию от гражданской войны дома. Тру-мусульманин сотого уровня (спиртное под абсолютным запретом; от свинины его буквально блевать тянуло - чисто от вида; пять раз в день намаз) - но в остальном абсолютно адекватный человек. Спросишь - с удовольствием расскажет и про Магомета, и про Абу-Бакра, и про всякие прочие мусульманские тонкости, не спросишь - исламом мозги окружающим не забивает. Рассказывать, правда, любил - и вроде как у них считается аллахоугодным делом просвещать неверных. Все надеялся, бедняга, меня обратить 1 Типа: "Все хорошие люди должны быть мусульманами, ибо это самая правильная вера!" 1
Ну я утрировал. Понятное дело, что люди имеют право жрать свинину/жрать траву/не жрать свинину и козленка, сваренного в молоке матери его, пока они не начинают требовать, чтобы все вокруг придерживались их диеты, а то их душевная организация страдает.
Своими глазами видел как муслим доебывался до китаянки, почему в китайской забегаловке подают свинину, а то вдруг мусульманин не прочитает название и по ошибке съест. Мы с китаянкой и еще одним посетителем забегаловки так охуели, что первые минут пять поучений тупо молчали.
Анон пишет:Не, есть там экземпляры
Ага, ебанутая пегида и наши же мигранты.
Мигранты могут смело возвращаться на Родину и любить президента на месте.