Вы не вошли.
где беда с рождаемостью.
А типа в России не беда
Не знаю, почему так анонов переклинило на туалетах
Да главное, что переклинило. Аноны, прошу, не останавливайтесь
И от фоток с заправки по прежнему не откажусь.
В последнее время стали ставить автоматы с бесплатными тампонами и прокладками.
*с тревогой*
Неужто население так бедствует, что правительство вынуждено обеспечивать его бесплатными прокладками?
Как у тебя причинно-следственные связи местами поменялись
Как именно поменялись? Что первопричина?
Насколько замечала, всякие заебись удобства для детей и их родителей делают в тех странах, где беда с рождаемостью.
Ты ещё скажи, что удобства в принципе делают там, где беда с жителями
асколько замечала, всякие заебись удобства для детей и их родителей делают в тех странах, где беда с рождаемостью. А проблемы с воспроизводством населения не есть хорошо.
А нахера в условиях перенаселения убиваться об плодячку, анон? Больше удобств для родителей должно стимулировать деторождение, если что. Но высокий уровень жизни сдвигает возраст родительства к "под сорок", если не "за сорок" + семьи ограничиваются одним ребенком, ибо это геморрой и траты. И то совершенно нормальная политика - ребенок получает родителей с богатым жизненным опытом, готовым к его появлению, родитель успевает "пожить для себя", а что до "щас придут страшные негры с арабами и как перерожают тут всех", то это естественный процесс.
Ты ещё скажи, что удобства в принципе делают там, где беда с жителями
Ну, если удобства для бездомных или наркоманов - то можно и так сказать. Но туалеты на площадках вроде не для них, так что норм все.
Сходи поищи такое вокруг своего дома, человек 21 века, потом придешь расскажешь, что нашел
А нафига мне туалеты вокруг моего дома, анон? Хотя вообще-то они есть в суперах и кафе, если вдруг до дома будет не дотерпеть - то кусты с лопухом мне точно не понадобятся.
Насколько замечала, всякие заебись удобства для детей и их родителей делают в тех странах, где беда с рождаемостью.
А в России бинго - и с рождаемостью херово, и с туалетами не так чтобы
А нахера в условиях перенаселения убиваться об плодячку, анон?
Это где?
Вот, скажем, в аноновом нынешнем городе и пригородах до фига детских площадок, в парках, в жилых кварталах, возле школ, рядом с супермаркетами и ты пы. И возле каждой обязательно есть туалет, в котором всегда чисто, всегда есть бумага, мыло, работающие сушилки для рук, откидной пеленальный столик на стене.
Анон, где такое туалетное богатство? Расскажи! Набегём, пограбим корованы.
В аноновом 25-тыс городе в гедеерии имеются 2(два) общественно-доступных туалета. Остальные по кафешкам-ресторанам-супермаркетам — почти всегда только для посетителей.
"щас придут страшные негры с арабами и как перерожают тут всех"
не придут и не перерожают, у них та же фигня
Какая фигня?
анон явно имеет в ввиду второй демографический переход
*с тревогой*
Неужто население так бедствует, что правительство вынуждено обеспечивать его бесплатными прокладками?
Ну бесплатное мыло, туалетная бумага и полотенца ведь не тревожат тебя? Вот и за прокладки не тревожься.
Анон гедееровский, городишко мой не в германии, далековато будет набегать))) Да, два сортира на всех - это жестоко.
Анон, где такое туалетное богатство? Расскажи! Набегём, пограбим корованы.
Судя по всему, тот анон где-то в Европе.
Анон гедееровский, городишко мой не в германии, далековато будет набегать))) Да, два сортира на всех - это жестоко.
"Имя, сестра, имя!" Ну хотя бы страна + провинция. Швейцария?
Завидую по хорошему, у вас, похоже, реально много для народа делают.
2 общественных сортира — это не страшно. Всегда можно попроситься в кафешку за 50 центов. Ну или до макдональдса дойти, купить мороженое и поход в сортир.
Это где?
На земном шаре. То что это перенаселение распространено не равномерно уже не так важно.
Так в Африке он не наблюдается.
африка не прибежит и не перерожает нас уж точно
только если три миллиарда людей сами куда-нибудь сгинут
Так в Африке он не наблюдается.
Во многих странах Африки наблюдается, ЮАР, Кения, Руанда - рождаемость постоянно падает. Хотя процесс еще и не завершен.
Анон пишет:Это где?
На земном шаре. То что это перенаселение распространено не равномерно уже не так важно.
Пока вся планета не перешла в коммунизм или не слилась под властью одного тайного правительства — государства имеют значение.
Точнее, враждующие между собой государства и их экономический и человеческий потенциал.
А ты несёшь лютую хуйню последователь странной нежизнеспособной теории.
Ты про Европу? Так ведь уже бежит — посмотри на Францию.
их просто пока пускают в европу, станет слишком много - перестанут пускать и все