Вы не вошли.
За такое можно репортить или нет?
Тут вроде не тред рожаем или как там.
За такое можно репортить или нет?
Тут вроде не тред рожаем или как там.
Действительно, не стоит больше кормить тролля.
*свернулся*
Действительно, не стоит больше кормить тролля.
*свернулся*
Не кормите, анончики. Он в соседней темке вбрасывал, пока не стали игнорить его, там всё очень плохо.
Он в соседней темке вбрасывал, пока не стали игнорить его, там всё очень плохо.
В какой теме?
В какой теме?
Срачная тема протестов Беларуси.
Срачная тема протестов Беларуси.
Спасибо!
Фейспалмщик, ты троллишь, да? Анэнцефал - это нет мозга! нет! И вот на это время терять, вынашивать? Нахуя?
https://фотоболезней.рф/akusherstvo/ane … -foto.html
Отредактировано (2020-10-26 22:06:38)
Эта тема конечно про ужосы Европы, но к инвалидам отношение здесь совершенно другое. Может, не во всех странах, но в более развитых точно.
Отношение со стороны - лишь одна из составляющих бытия инвалидом.
А в Польше нормальные пособия и развивашки для детей-инвалидов? Хоть за госсчёт?
Отношение со стороны - лишь одна из составляющих бытия инвалидом.
Вот тоже хотела сказать. Даже если убрать отношение общества, то это не отменить физическую боль, болезни, не компенсирует возможности. У тех же даунов, насколько мне известно, сильные проблемы со здоровьем часто, если не всегда.
А ещё кто-то может быть неспособен растить инвалида. Кто-то это осознает, так почему их лишать права выбора и обрекать несколько человек на несчастливую жизнь?
А ещё кто-то может быть неспособен растить инвалида. Кто-то это осознает, так почему их лишать права выбора и обрекать несколько человек на несчастливую жизнь?
Типа, все жизни важны и так Бог создал. Мне интересно, а в детских домах в Польше в таких случаях с родителей на содержание инвалида алименты тянут? Или - у вас по УЗИ даун/эдвардс/пиздец еще хуже, аборт низзя, грих, хотите - сдайте в приют и платите?
У тех же даунов, насколько мне известно, сильные проблемы со здоровьем часто, если не всегда.
Лейкозы и пороки сердца в основном.
Отредактировано (2020-10-26 22:57:18)
И поэтому тебя можно было выпилить?
Я а понимаю, что у нас тут пролайфер, которому бесполезно что-то объяснять. Но да, пока я была эмбрионом в теле матери, она могла выпилить этот эмбрион. А вот после рождения я стала самостоятельным (в определенных пределах поначалу) человеческим существом, жизнь которого охраняется законом, и с этих пор я самостоятельно принимаю решения относительно своего существования, и относительно возможных эмбрионов внутри моего организма.
Меня - нет. Комок клеток, который теоретически мог бы стать мной, а мог бы - мудачкой-алкоголичкой, мог бы даунёнком, мог бы... 100500 вариантов кроме актуальной меня - да. История не имеет сослагательного наклонения.
Другого анона тоже не шокирует, что его на стадии эмбриона могли бы выпилить: ну да, могли, и что? Анон бы тогда ничего все равно не осознал, потому что мозг у эмбриона, когда грубые пороки видно, с грецкий орех. Пролайфота, идите лесом, а лучше усыновите по даунёнку. Тело женщины - её дело.
Отредактировано (2020-10-27 00:49:17)
Вот меня нет.
Конечно-конечно, без тебя небо упало бы на землю.
Почему все время вспоминают даунов? Почему не вспоминают детей без черепа, без позвоночника. Их абортировать тоже нельзя. Потом что жизнь священная же
Вообще трудно представить, какой пиздец здесь творится, не находясь внутри. Все-таки снаружи все это представляется часто даже романтизированным: ах, первое причастие, ах, детки в белых одеждах. Отец моей коллеги от нее почти отрекся, когда она сказала, что не будет ходить в костел (ну, он ей разрешил после уговоров матери приезжать домой иногда, чтобы ее (маму) проведать). У детей, начиная с садика, занятия по религии (от них можно отказаться, но по умолчанию они есть, отказывается очень мало людей). Заявляения, что "идеология лгбт хуже коммунизма" и всех их надо лечить - и от архиеписокпа, и от представителей оф власти. Сказала на работе, что окна помыла в воскресенье:"Как ты могла !!!1111". Сказать, что ты неверующий, - это ах дерзко, ах смело. И я работаю в ит. Т.е. это не самый концентрат бзсхднсти. По городу ездят грузовики с пропагандой: "ЛГБТ хотят научить ваших детей к 6 годам мастурбировать, к 11 - заниматься сексом". Естественно, проезд охраняется полицией. Радужные флаги на памятниках? — Оскорбление чувств верующих с последующим наказанием.
Отредактировано (2020-10-27 06:22:16)
Криппово.
А вот после рождения я стала самостоятельным (в определенных пределах поначалу) человеческим существом, жизнь которого охраняется законом, и с этих пор я самостоятельно принимаю решения относительно своего существования
Вообще трудно представить, какой пиздец здесь творится, не находясь внутри.
А головы мигранты учителям отрезают за карикатуры?
Другого анона тоже не шокирует, что его на стадии эмбриона могли бы выпилить: ну да, могли, и что? Анон бы тогда ничего все равно не осознал, потому что мозг у эмбриона, когда грубые пороки видно, с грецкий орех. Пролайфота, идите лесом, а лучше усыновите по даунёнку. Тело женщины - её дело.
Да нихуя это не пролайферы, видно же, что тролли.
1)откуда они на холиварке 2) показываешь заведомо нежизнеспособное существо, а они начинают "а если бы тебя так". Этот "аргумент" обычно все-таки юзают в ситуациях, когда и плод и женщина здоровы, а не когда такой пиздец, что даже "аесли" делается еще тупее, чем оно есть.
а если головы не отрезают, то все ок?
Ну типа того.