Вы не вошли.
Э, ты нормальный вообще? Как раз "твое тело - твое дело", это когда ты волен родить, или сделать аборт, а не когда тебе законодательно сказали "рожай, ссуко, никаких абортов"
С хуя ли?
Анон пишет:Э, ты нормальный вообще? Как раз "твое тело - твое дело", это когда ты волен родить, или сделать аборт, а не когда тебе законодательно сказали "рожай, ссуко, никаких абортов"
С хуя ли?
С такого хуя, что организм человека принадлежит ему, нет?
К тому же, положа руку на сердце, какой моральный и материальный профит от рождения ребенка, который умрет в первые часы/дни после рождения, нанесет этим огромную психологическую травму матери и другим родственникам, повредит матери физическое здоровье, и одновременно никогда не станет работником и налогоплательщиком, то есть профит для государства тоже исключен?
Отредактировано (2020-10-26 18:19:03)
какой моральный
О-о-о! Анон, большой моральный профит - кто-то может почувствовать себя почти-праведником, потому что не дал погибнуть душе/душам!!!111
В моральный профит вся эта херня и упирается.
С такого хуя, что организм человека принадлежит ему, нет?
И поэтому тебя можно было выпилить?
Вот меня нет.
Профит... ну-ну...
моральный профит
Ну да... химера морали...
И поэтому тебя можно было выпилить?
А я или ты должен был родиться без затылка и с хвостом вместо ног? ну серьезно, всяких пролайферов повидал, но тут блядь подразумеваются ситуации, когда у эмбриона натурально нет шансов. Никаких.
Как эмбриона? Безусловно.
Ну ты же не понимаешь, что единственный способ подтвердить это - самовыпилиться...
с хвостом вместо ног?
Я - да. Русалочкой.
нет шансов
Всегда есть отличный от нуля шанс.
ы должен был родиться без затылка и с хвостом вместо ног
Он уже родился без затылка. Пролайферство дает вот такие вот ужасающие плоды.
Мозгов нет, эмпатии нет, населена гоботами.
Не могу понять, это кто-то перепил или портал на двач открылся?
Это нас тут типа троллят.
Он уже родился
И ты уже родился
Что за скрепно-пизданутый пролайфер тут пляшет?
Набрасывает.
анэнцефалию погугли. Шанс на что? Они слепые, глухие, неспособны самостоятельно глотать и координированно двигаться (и да, в отличие от нормального младенца, эта способность не появится вообще никогда), большинство и дышать не может. Это те, кто сколько-то прожил, большинство умирает в первые минуты и часы после рождения, потому что не могут нормально существовать вне тела матери.
Ах да, у некоторых даже нет затылочных костей и прямо за глазами торчит очень маленький мозг, покрытый кожей или долбанным ничем
Отредактировано (2020-10-26 18:34:26)
Анон пишет:Как эмбриона? Безусловно.
Ну ты же не понимаешь, что единственный способ подтвердить это - самовыпилиться...
Ты там бухаешь или у тебя тоже когнитивные дефекты с рождения? Единственный способ подтвердить что? Что меня можно было выпилить эмбрионом? Эмбрионы самовыпиливаются все время, бтв А еще твой папка мог бы кончить на простыню. Собстна, сотни твоих братьев и сестер закончили свою нежизнь именно так, и ты мог бы быть среди них, вот ужас-то, только подумай. Надо это срочно запретить, ящитаю.
Аноны, тут вообще-то не тема для таких срачей.
На ошибочный диагноз
Отсутствие половины головы, знаешь ли, видно. Да и люди, в случае сомнений, проверяются несколько раз. И если там каждый раз нет половины головы, то ее... действительно нет.
Все люди умирают
Все люди умирают сразу после рождения? Че?
При этом заведомо не имея шанса на спасение, а не по рукожопию врача?
Все люди умирают сразу после рождения?
Вот если задуматься, то да.
Бан на три дня за разведение оффтопного срача.