Вы не вошли.
Анон пишет:Лол, вот уж что-что, а госуслуги в России работают как часы. БОльшую часть можно вообще делать электронно, а что нельзя - в МФЦ за пять минут. И да, никакой кучи денег для этого не надо.
Я, когда оформлял прописку и переоформлял собственность, все быстро сделал. Приходил вовремя, брал талончик, да и все.
А в каких городах эти чудеса? Я у мамы спрашивала, она говорит, за оформлением пособий, соцвыплат люди на улице в очереди стоят. Она часто мимо ходит, говорит, там всегда толпа.
А в каких городах эти чудеса? Я у мамы спрашивала, она говорит, за оформлением пособий, соцвыплат люди на улице в очереди стоят. Она часто мимо ходит, говорит, там всегда толпа.
Слушай, ну может где-то не все автоматизированно. Хотя знаю много товарищей, особенно старшего возраста,, которые принципиально не хотят юзать электронные очереди и т.п. штуки.
соц выплаты еще не перевели в мфц там да очереди мамки с детьми и пенсионеры малоимущие зависают
ол, вот уж что-что, а госуслуги в России работают как часы. БОльшую часть можно вообще делать электронно, а что нельзя - в МФЦ за пять минут. И да, никакой кучи денег для этого не надо.
Анон в Москве пытается записать себя и ребёнка к зубному - обычно или за две недели надо записываться, или нет свободных врачей.
Анон в Москве пытается записать себя и ребёнка к зубному - обычно или за две недели надо записываться, или нет свободных врачей.
Так то к врачу.
С врачами сейчас везде туго.
Я вот своего ребенка к хирургу два месяца записать пытался, пока не плюнул и не пошел к этому же врачу, но в платную клинику.
Ну так потому что не один ты хочешь бесплатно лечить зубы. Очередь банальная. В Европе с бесплатными услугами также.
Более того, даже к платным нужно записываться - время-то у них тоже не резиновое, даже за денежку.
Ваш кэп
Ну к платным, если это не прям светило медицины, всё-таки проще и быстрее записаться. Но в целом да, я давно уже юзаю ДМС, есть определенные врачи, к которым минимум за 10 дней стоит записываться. Но оно того стоит.
Им нужно больше инвалидов богу инвалидов, что ли?
Им нужно чтобы опять какой-нибудь ребенок иностранки помер внутри утробы :\
В Польше нехило так народу вышло на протест против этого ебанутого закона. Разогнали слезоточивым газом.
Польша это какой-то пиздец. Почему в том же Евросоюзе не могут сделать санкции для товарищей, что приняли такой уебанский закон?
Польша это какой-то пиздец. Почему в том же Евросоюзе не могут сделать санкции для товарищей, что приняли такой уебанский закон?
Мейби сделают чуть позже?
Мейби сделают чуть позже?
Не особо верю в это. Что мешало вообще применить санкции к тем странам, где действует запрет на аборты? Там же не одна Польша такая.
Удачи и сил полькам , потому что это реальный пиздец. Власти Польши совсем поехавшие. Я бы поняла будь в мире чудо лекарство, которое тут же бы превращала любого ребёнка в 100% здорового.
А так нахер. Там только женщины протестуют или мужчины тоже вышли, поняв каким адом грозит этот закон?
или мужчины тоже вышли
Конечно, на фотографиях с протестов, куча мужиков протестует.
А инвалиды тоже протестуют?
А инвалиды тоже протестуют?
Погугли.
Власти Польши совсем поехавшие
Я в шоке, что они вообще к власти пришли. Не, я в курсе, что поляки немного ебануты на католицизме, но блядь, не думала, что настолько конченые.
Даже в Ирландии недавно аборты разрешили. А уж ирландцы-католики более поехавшие, чем поляки, они ради религии воевали.
Я в шоке, что они вообще к власти пришли.
Там было 51 против 49. Короче говоря, оч четкий раздел на западную, более богатую часть Польши и восточную.
Там было 51 против 49. Короче говоря, оч четкий раздел на западную, более богатую часть Польши и восточную.
Ну как бы 51 процент ебанутых это до хрена. А кто за аборты, западная или восточная?
А кто за аборты, западная или восточная?
За аборты западная, плюс Варшава.
Или вопрос об абортах по причине дефекта плода выносился на референдум?
Нет конечно. Это партия втихую протащила через конституционный суд. А так да, голосовали просто за две партии.
Анон пишет:Я в шоке, что они вообще к власти пришли.
Я не понимаю. Ну да типа, тенденция такая, что чем западнее, тем ближе к Европе. Западная часть Польши ближе к Германии, а восточная к Украине. Но в Украине ж вроде норм все с абортами? Да и у нас, несмотря на вяканья отдельных религиозников. От кого они этого набрались-то.
От кого они этого набрались-то.
Католицизм головного мозга.