Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1301 2016-03-30 19:23:26

Анон

Re: Ужосы Европы

Анон пишет:

как?

По программе воссоединения семьи.

Это в редких странах бывает, да и по ним часто родаков вывезти нельзя, только несовершеннолетних детей.

Ну в Германии, Италии, Испании они есть. В США и Канаде, вроде, тоже.
А так можно без ВНЖ забирать на 3 месяца, потом опять на три. Если отношения в семье хорошие, то родаков не бросят.

#1302 2016-03-30 19:28:29

Анон

Эпичную историю про немца-насильника, а так же убийцу и педофила, который 30 лет ходил на свободе в Европах, читали? http://mamonino.livejournal.com/854112.html
И как его все немецкая судебная система не хотела сажать, сделав в самом начале огромный бюрократический проеб.
Почитайте, припадите.

#1303 2016-03-30 19:28:43

Анон

Анон пишет:

В США и Канаде, вроде, тоже.

Есть, но по свидетельствам очевидцев, старых родаков по ней заюрать невозможно. Только детей до 18.

#1304 2016-03-30 19:29:32

Анон

Анон пишет:

Эпичную историю про немца-насильника

Что ты, анончик, немцы не бывают насильниками. Наверное, это какой-нибудь русский понаех был.

#1305 2016-03-30 19:35:30

Анон

Эпичную историю про немца-насильника, а так же убийцу и педофила, который 30 лет ходил на свободе в Европах, читали? http://mamonino.livejournal.com/854112.html
И как его все немецкая судебная система не хотела сажать, сделав в самом начале огромный бюрократический проеб.
Почитайте, припадите.

У меня есть ответ. Анатолий Сливко. Какую еще охуительную историю ты найдешь?
В истории любой страны есть судебные проебы, а еще есть насильники, убийцы, серийные убийцы, воры, мошенники. Зачем ты страдаешь хуйней? :facepalm:

#1306 2016-03-30 19:36:19

Анон

Анон пишет:

В США и Канаде, вроде, тоже.

Есть, но по свидетельствам очевидцев, старых родаков по ней заюрать невозможно. Только детей до 18.

У меня знакомая забрала в Канаду, но они сначала в Израиль иммигрировали.

#1307 2016-03-30 19:46:39

Анон

Анон пишет:

у меня знакомый забирал, в штаты. но это минимум лет пять назад было, сейчас, может, все поменялось :dontknow:

#1308 2016-03-30 19:52:36

Анон

Анон пишет:

Эпичную историю про немца-насильника, а так же убийцу и педофила, который 30 лет ходил на свободе в Европах, читали?

И? У нас стадами и во сласти таких толпы. Священников дохуя.

#1309 2016-03-30 19:54:30

Анон

Анон пишет:

Зачем ты страдаешь хуйней?

Ну, тип, оно щас притащит очередное единичный случай, и мы все такие прозреем и возопим "оооо, в раисе рай и поне какают пенсией, не поеду в ацкую гейропу!"

#1310 2016-03-30 20:04:45

Анон

Анон пишет:

Зачем ты страдаешь хуйней?

Ну, тип, оно щас притащит очередное единичный случай, и мы все такие прозреем и возопим "оооо, в раисе рай и поне какают пенсией, не поеду в ацкую гейропу!"

По моему, оно себе в голове выдумало сферического уезжальца в вакууме. Типа он думает, что в Эуропах на ветках штрудели висят, деньги приносит добрая фея, нет преступников, а полиция там чисто для красоты и улыбок. Вот оно с этими уезжальцами из своей головы и спорит  =D

Отредактировано (2016-03-30 20:05:10)

#1311 2016-03-30 20:07:27

Анон

Анон пишет:

По моему, оно себе в голове выдумало сферического уезжальца в вакууме. Типа он думает, что в Эуропах на ветках штрудели висят, деньги приносит добрая фея, нет преступников, а полиция там чисто для красоты и улыбок. Вот оно с этими уезжальцами из своей головы и спорит  1133

Справедливости ради, такие реально есть, но их мало и они часто сбегают обратно, яростно потом помогая поцреотам обсирать все, что за бугром

#1312 2016-03-30 20:10:06

Анон

Справедливости ради, такие реально есть, но их мало и они часто сбегают обратно, яростно потом помогая поцреотам обсирать все, что за бугром

Я в курсе, я с ними сам могу поспорить, рассказывая, что в Эуропах не все сладко да гладко, но в этой теме я их не вижу, поэтому ссылка про немца-насильника-педофила выглядит по меньшей мере странно.

#1313 2016-03-30 20:21:29

Анон

Анон пишет:

По моему, оно себе в голове выдумало сферического уезжальца в вакууме. Типа он думает, что в Эуропах на ветках штрудели висят, деньги приносит добрая фея, нет преступников, а полиция там чисто для красоты и улыбок.

Ок, но если там тоже все хреново, ЗАЧЕМ ТУДА УЕЗЖАТЬ???

Отредактировано (2016-03-30 20:21:42)

#1314 2016-03-30 20:25:15

Анон

Анон пишет:

Я в курсе, я с ними сам могу поспорить, рассказывая, что в Эуропах не все сладко да гладко, но в этой теме я их не вижу, поэтому ссылка про немца-насильника-педофила выглядит по меньшей мере странно.

Ну таки да. Это как если бы я сюда свежие новости про отпущенного попа, изнасиловавшего шестилетку в Хабаровске, припер, но их нет, это дело, кстати, замяли :trollface:  Насильник на свободе.
Зато в последних новостях в Воронеже очередной хабаровчанин насиловал шестилетнюю лолю два года(у них там зона аномальная штоле), арестован только сейчас. И снова же в Хабаровске ранее судимый за педофилию изнасиловал 13-летку и еще какого-то ребенка, о котором умолчали.

#1315 2016-03-30 20:26:15

Анон

Ок, но если там тоже все хреново, ЗАЧЕМ ТУДА УЕЗЖАТЬ???

Холмс, но как, как вы смогли прочитать мой коммент как "тоже все хреново"?  :creepy:

Отредактировано (2016-03-30 20:26:51)

#1316 2016-03-30 20:27:47

Анон

Анон пишет:

но если там тоже все хреново, ЗАЧЕМ ТУДА УЕЗЖАТЬ???

Там по-другому хреново. Попы-насильники не православные, а католические, пизды выдают не отечественные полицейские, а европейские... ну ты понимаешь.

#1317 2016-03-30 20:31:36

Анон

Ну таки да. Это как если бы я сюда свежие новости про отпущенного попа, изнасиловавшего шестилетку в Хабаровске, припер, но их нет, это дело, кстати, замяли 67842389  Насильник на свободе.
Зато в последних новостях в Воронеже очередной хабаровчанин насиловал шестилетнюю лолю два года(у них там зона аномальная штоле), арестован только сейчас. И снова же в Хабаровске ранее судимый за педофилию изнасиловал 13-летку и еще какого-то ребенка, о котором умолчали.

Ну или этот кошмарный случай, когда приемный папаша изнасиловал пятилетнюю девочку, а потом они с приемной мамашей забили ее до смерти или как уже приемная мамаша забила до смерти девочку за то, что та отказалась есть со всеми. Просто на частный случай можно найти не один частный случай в России, так что это какое-то бессмысленное занятие.

#1318 2016-03-30 20:35:15

Анон

Анон пишет:

Просто на частный случай можно найти не один частный случай в России, так что это какое-то бессмысленное занятие.

Ну таки да.
Только поцреотам это повод орать, что все эуропейцы педофилы, а пиндостанах приемных православных детей жарят в машинах, и ваще там ад, а у нас РАЙ РАЙ РАЙ.

#1319 2016-03-30 20:38:38

Анон

Ну таки да.
Только поцреотам это повод орать, что все эуропейцы педофилы, а пиндостанах приемных православных детей жарят в машинах, и ваще там ад, а у нас РАЙ РАЙ РАЙ.

Ага, ну или как тут. Там ТОЖЕ ВСЕ ХРЕНОВО СИДИТЕ ТУТ ПУСТЬ ВАМ ПОЗВОНОЧНИК РАССЕЙСКИЙ ПОЛИЦЕЙСКИЙ СЛОМАЕТ ЗАТО С МОЛИТВОЮ ПРАВОСЛАВНОЙ.

#1320 2016-03-30 20:42:29

Анон

Анон пишет:

Ага, ну или как тут. Там ТОЖЕ ВСЕ ХРЕНОВО СИДИТЕ ТУТ ПУСТЬ ВАМ ПОЗВОНОЧНИК РАССЕЙСКИЙ ПОЛИЦЕЙСКИЙ СЛОМАЕТ ЗАТО С МОЛИТВОЮ ПРАВОСЛАВНОЙ.

Кеке, щас, кстати, больше терактами пугают. Мол, там же ТЕРАКТЫ. Недавно орали про изнасилования мусульманами, но после отрезанной головы чуть не в центре ДС, поутихли.

#1321 2016-03-30 20:49:07

Анон

Кеке, щас, кстати, больше терактами пугают. Мол, там же ТЕРАКТЫ. Недавно орали про изнасилования мусульманами, но после отрезанной головы чуть не в центре ДС, поутихли.

Ага. Теракты. Конец Европы. Муслимы захватывают старушку, мстя за мавров. Геи насилуют детей на улицах. Маму нельзя называть папой. Права ватиканских монашек на аборты ущемлены.
То ли ржать, то ли плакать.

#1322 2016-03-30 20:50:55

Анон

Анон пишет:

поцреотам это повод орать, что все эуропейцы педофилы, а пиндостанах приемных православных детей жарят в машинах, и ваще там ад, а у нас РАЙ РАЙ РАЙ.

Жоповосприятие информации 100 лвл.

#1323 2016-03-30 20:52:51

Анон

Анон пишет:

поцреотам это повод орать, что все эуропейцы педофилы, а пиндостанах приемных православных детей жарят в машинах, и ваще там ад, а у нас РАЙ РАЙ РАЙ.

Жоповосприятие информации 100 лвл.

Это ты вон ту ссылку на немца-педофила считаешь ценной информацией?  :teeth:

Отредактировано (2016-03-30 20:53:07)

#1324 2016-03-30 21:09:36

Анон

Анон пишет:

Геи насилуют детей на улицах

в костюме Путина! Известно же.

#1325 2016-03-30 21:11:47

Анон