Вы не вошли.
В Украине, по твоей логике, тоже русские живут!
Я бы обобщал иначе. В Украине живут славяне (как в России, Польше Чехии и пр.).
Есть большая общность немцев, есть общность славян, да
Тогда политика славянская, что ли? Византию брать будем или Казань?
Этничная политика - это что-то новое
А в украинском есть такое разделение как в русском на русских и россиян? Или и те, и те украинцы? *философ_раптор*
Анон ты разницу между гражданством и национальностью понимаешь или совсем нет?
Отредактировано (2020-02-25 16:53:17)
Анон ты разгицу между гражданствлм и национальностью понимаешь или совсем нет
Ну для анона-немцехейтера этой разницы вообще нет
Да, вот в русском языке русские это этнические русские, а россияне это все граждане Российской Федерации. Татары или якуты не русские, но россияне. В английском, например, есть British, а есть English, Scottish и так далее. Об этом мой вопрос - в украинском есть такое лексическое разделение или нет?
Да, вот в русском языке русские это этнические русские, а россияне это все граждане Российской Федерации. Татары или якуты не русские, но россияне. В английском, например, есть British, а есть English, Scottish и так далее. Об этом мой вопрос - в украинском есть такое лексическое разделение или нет?
Есть русские и украинцы. А еще есть венгры и молдоване. Все граждане Украины
Я другой анон, не немцехейтер, но реально отношусь к ним с большим недоверием, чем к арабам и вообще мусульманам. От последних мне в целом очевидно чего можно ждать, предпосылки и даже как себя с ними вести.
С немцами сложнее, анон в силу рода деятельности в свое время перечитал кучу материалов по ВОВ, по преступлениям на территории СССР, ознакомился и с инфой по другим странам. И вот реально, хуй знает что от них ждать. У себя на территории они приличные бюргеры, все чин чинарем и няши, а потом, как не раз бывало, у них помутнение мозга и это реально звери с которыми только японцы по жесткости смогли конкурировать.
И ведь огромная часть вот этих зверствовавших вернулась домой, не были осуждены и прекрасно себе жили и главное, воспитывали следующие поколения. Не думаю, что они осознали неправоту.
Так что я больше склоняюсь, что если у немцев ебнет, то не со стороны арабов.
Все моя имха, если что.
Не думаю, что они осознали неправоту.
Так вас даже двое таких ебанатов. Эта тема просто магнит
анон в силу рода деятельности в свое время перечитал кучу материалов по ВОВ, по преступлениям на территории СССР, ознакомился и с инфой по другим странам.
Ты только с инфой о Гражданской Войне в России не знакомься, а то и русским перестанешь доверять.
Нет, в этом случае будет "он сукин сын, но он наш сукин сын".
То есть, когда тебя мучают и убивают люди одной с тобой национальности, то это нормально, в отличие от. Ясно-понятно.
Так что я больше склоняюсь, что если у немцев ебнет, то не со стороны арабов.
Причем в Австрии денацификации не было.
Анон пишет:В Украине, по твоей логике, тоже русские живут!
Есть большая общность немцев, есть общность славян, да
На Украине живут и русские в том числе, но это не дает оснований называть украинскую политику русской.
Причем в Австрии денацификации не было.
А ведь именно там случилась та чудная "мюльфиртельская охота на зайцев"...
На Украине живут и русские в том числе, но это не дает оснований называть украинскую политику русской.
Там даже наоборот, антироссийская.
А ведь именно там случилась та чудная "мюльфиртельская охота на зайцев"...
Что еще раз подтверждает тезис о том, что все немцы одинаковые. Хоть в Ганновере, хоть в Австрии, хоть в Пруссии.
Что еще раз подтверждает тезис о том, что все немцы одинаковые. Хоть в Ганновере, хоть в Австрии, хоть в Пруссии.
А славяне тоже все одинаковые? А евреи?
Анон пишет:А ведь именно там случилась та чудная "мюльфиртельская охота на зайцев"...
А в Швейцарии? В Берне, например? Тоже немцы, дыа? И Ватикан тогда уже до кучи, раз его швейцарцы охраняют. А то чо!
А это, Аргентина с Бразилией тоже немецкие страны, да? Там диаспор много, там коричневое прошлое очень уважают.
А Брайтон-Бич определенно колония России. И не переубедить вам меня. Или таки Израиля?
Или таки Израиля
Ой таки вы знаете, сколько в том Израиле поцев с Одессы?
Отредактировано (2020-02-25 22:53:42)
Говорят что чайлдфри
а я читала, что правый радикал и с инцельскими замашками "красивые женщины не дают, а до обычных опускаться западло"
Ты только с инфой о Гражданской Войне в России не знакомься, а то и русским перестанешь доверять.
Представь себе, знакома. Но по масштабам и главное по мотивам, там даже рядом они не стояли. Те же преступления Анненкова или Унгерна выделялись на общем фоне во время Гражданской и осуждались в том числе и своими. На фоне того что творили немцы во время второй мировой это не факт чтобы даже замеченным прошло.
И да, большая часть была не осуждена и спокойно себе дожила свой век. А какие-то твари ещё и продолжили творить беспредел в Латинской Америке (та же колония Дигнидад) и были долгое время вполне себе рукопожатные.