Вы не вошли.
Анон пишет:Вот тебе ссылочка, откуда картинку постили
В фемсрачах сказали что это блог какого--то альтрайта, так что о непредвзятости можно даже не думать.
И вот еще. Не из альтрайтовских блогов
https://www.vice.com/en_us/article/ywj5 … unreported
Ну так раскажите наконец, что это за девочка Мила.
А когда ты визжишь о глубокой порочности немецкой расы, это не разжигание ненависти?
1. Это доказано Нюрнбергским процессом (там прямо говориться о коллективной ответственности)
2. Это цитаты из таких уважаемых европейских философов, как Ясперс, например. Ясперса и его его великий труд "Немецкая вина" изучают в немецких школах.
Я знаю, как остановить изнасилования. Нужно выслать всех мужиков - ведь подавляющее большинство насильников именно мужики. Поможет, инфа соточка.
Я знаю, как остановить изнасилования. Нужно выслать всех мужиков - ведь подавляющее большинство насильников именно мужики. Поможет, инфа соточка.
О! И нациблядь к нам пожаловала!
И нациблядь к нам пожаловала
Ты ебанулся?
Какое очаровательное "а меня-то за что?". Кстати, выходцы из России и Восточной Европы вообще воруют сильно. Квартирные кражи, угоны. Может и ты тоже воруешь?
Нет. Самый мой серьезный проступок за 4 года жизни здесь - это курения мариванны на улице. Че еще пизданешь?
И куда их высылать? Есть какая-то страна мужиков?
2. Это цитаты из таких уважаемых европейских философов, как Ясперс, например. Ясперса и его его великий труд "Немецкая вина" изучают в немецких школах.
А вот некоторые уважаемые философы писали о порочности и лени чёрной расы И их даже изучают в школах
Самый мой серьезный проступок за 4 года жизни здесь - это курения мариванны на
А нахуя разбираться? Кто же знает, что тебе завтра в голову придет
Отредактировано (2020-02-20 14:29:00)
Анон пишет:2. Это цитаты из таких уважаемых европейских философов, как Ясперс, например. Ясперса и его его великий труд "Немецкая вина" изучают в немецких школах.
А вот некоторые уважаемые философы писали о порочности и лени чёрной расы И их даже изучают в школах
И в отличие от растекания мыслью по древу Карла Ясперса, уважаемые философы подкрепили это исследованиями. Но это фу, это расистская наука.
ракфемного загончика.
Вас ист ракфемный загончик? Ты пронзалку почини, тупилко.
Еще раз. Ты называешь Ясперса, главного немецкого философа столетия, которого изучают в европейских университетах - экстремистом?
Анон пишет:Самый мой серьезный проступок за 4 года жизни здесь - это курения мариванны на
А нахуя разбираться? Кто же знает, что тебе завтра в голову придет
Ну не разбирайся лол. Только вот российская диаспора, повторю, не убивает и не насилует. В отличие от алжирской, сомалийской и прочих. Тебе сколько раз стату по национальности преступников вносить?
Вас ист ракфемный загончик?
Ньюфаги
Тема радикального феминизма.
И в отличие от растекания мыслью по древу Карла Ясперса, уважаемые философы подкрепили это исследованиями
Нет. Анон, наш мигрантоеб ебанутый, конечно, на всю голову. Но ты это, берега не теряй.
Ни одна раса и ни одна нация не может быть врождённо порочной и прочее. Расовая теория - хуйня на постном масле, неважно, на кого направлена.
На африканцев, немцев, китайцев или русских.
А нахуя разбираться, пока очередному Ахмеду или Мбенге не стукнет в голову прирезать или изнасиловать кого-то? Лучше превентивно высылать.
Пора превентивно высылать россиян.
Шестеро россиян арестованы в Дании по подозрению в контрабанде наркотиков – полиция Копенгагена.
Пятеро из них – члены экипажа судна Duncan Island, направлявшегося из Швеции в Петербург. Всего по этому делу задержаны 27 человек.
На борту зарегистрированного на Багамах судна полицейские обнаружили контейнер со 100 кг кокаина.
Отредактировано (2020-02-20 14:36:02)
Ни одна раса и ни одна нация не может быть врождённо порочной и прочее
А как же сомалийцы и алжирцы Ты разбиваешь мое сердце.
Анон пишет:И в отличие от растекания мыслью по древу Карла Ясперса, уважаемые философы подкрепили это исследованиями
Нет. Анон, наш мигрантоеб ебанутый, конечно, на всю голову. Но ты это, берега не теряй.
Ни одна раса и ни одна нация не может быть врождённо порочной и прочее. Расовая теория - хуйня на постном масле, неважно, на кого направлена.
На африканцев, немцев, китайцев или русских.
Я не говорю о врожденной порочности, это полный бред. Я говорю об определенных корреляциях.
К примеру, у черных (особенно из Африки) низкий айкью (в среднем). А низкий айкью коррелирует с некоторым очень нехорошими вещами - к примеру, с насильственной преступностью. При этом, айкью КОРРЕКТИРУЕТСЯ (ака не является врожденным) - черные, воспитанные в белых или азиатских семьях показывают более высокий айкью, и, следовательно, совершают меньше преступлений. А черепомерство - хуйня на постном масле, кто ж спорит.
Бан на три дня за разжигание нацисрача по совокупности сообщений с учетом прошлых заслуг
Пора превентивно высылать россиян.
И превентивно не пускать в Европу. Они то полоний привезут, то новичок.
К примеру, у черных (особенно из Африки) низкий айкью (в среднем). А низкий айкью коррелирует с некоторым очень нехорошими вещами - к примеру, с насильственной преступностью
Нет ни одного серьезного академического исследования, подтверждающего это. Ни одного. Только безпруфные трактаты правых конспирологов.
Ещк раз, ни одного серьезного исследования в западных институтах.
такого долбоёба как ты.
А почему ты обиделся? Не нравится, когда твой же принцип к тебе применяют?