Вы не вошли.
Экстремисткой
Правоэкстремистской?
мигрантов пора из страны попросить, а не
Схуяли просить из страны не преступников, а всех мигрантов?
Пока она их просто не любит - она не экстремистка. Экстремисткой она станет, когда начнет производить экстремистские действия. Например, расстреливая мигрантов в кальянных или поджигая общежития.
Есть такая вещь, как разжигание ненависти - вещь вполне подсудная по европейским законам. За слова тоже нвдо отвечать. То, что она сделала - это разжигание ненависти к мусульманам (а это 10% населения Франции! Она оскорбила каждого десятого француза). Это типичный правый экстремизм.
Просто многие в России мыслят категориями "когда убьют, тогда и приходите". Грустно.
Вы сейчас о ком? "Она" - это кто?
Анон пишет:Пока она их просто не любит - она не экстремистка. Экстремисткой она станет, когда начнет производить экстремистские действия. Например, расстреливая мигрантов в кальянных или поджигая общежития.
Есть такая вещь, как разжигание ненависти - вещь вполне подсудная по европейским законам. За слова тоже нвдо отвечать. То, что она сделала - это разжигание ненависти к мусульманам (а это 10% населения Франции! Она оскорбила каждого десятого француза). Это типичный правый экстремизм.
А президент Франции так не считает, упс.
И то, что мигрантов пора из страны попросить, а не устраивать анал-карнавал с мультикультурализмом
У многих есть законное разрешение на пребывание или даже гражданство. Будем лишать граждан Германии или Франции гражданства?
А нахуя разбираться
Отлить в граните просто Ты только не обижайся, когда "а нахуя разбираться" применят к тебе.
Вы сейчас о ком? "Она" - это кто?
Грета Тунберг
Есть такая вещь, как разжигание ненависти - вещь вполне подсудная по европейским законам. За слова тоже нвдо отвечать.
А когда ты визжишь о глубокой порочности немецкой расы, это не разжигание ненависти?
Анон пишет:А нахуя разбираться
Отлить в граните просто Ты только не обижайся, когда "а нахуя разбираться" применят к тебе.
Я-то не насилую и не убиваю никого. Равно как и выходцы из моей страны (России) также не отличаются особой агрессивностью. Русская диаспора вообще крайне мирная. Эт самое, че сказать-то хотел?
Вот тебе ссылочка, откуда картинку постили
В фемсрачах сказали что это блог какого--то альтрайта, так что о непредвзятости можно даже не думать.
Будем лишать граждан Германии или Франции гражданства?
Если он замешан в наркоторговле, грабеже, насилии и прочем - нехай летит в свой Алжир и не свистит.
Равно как и выходцы из моей страны (России) также не отличаются особой агрессивностью.
В сранном чате в телеге, где запрещен русский, эти невинные няшки умудрились посраться с воплями "а вдруг кто-то захочет выучить!11расрас" пока их не перебанили. Неагрессивные, ага.
Да.
Почему?
Ты вообще в курсе что это за девочка Мила?
Лолиссимо, тут тоже будете орать вывсеврети?
About 58% of men convicted in Sweden of rape and attempted rape over the past five years were born abroad, according to data from Swedish national TV.
https://www.bbc.com/news/world-europe-45269764
Анон пишет:Равно как и выходцы из моей страны (России) также не отличаются особой агрессивностью.
В сранном чате в телеге, где запрещен русский, эти невинные няшки умудрились посраться с воплями "а вдруг кто-то захочет выучить!11расрас" пока их не перебанили. Неагрессивные, ага.
Ты сравниваешь срач в чате в мессенджере и реальные преступления? Переформулирую. Анон, ты долбаеб?
Какое очаровательное "а меня-то за что?". Кстати, выходцы из России и Восточной Европы вообще воруют сильно. Квартирные кражи, угоны. Может и ты тоже воруешь?
Неагрессивные, ага.
И на КГБ шпионят