Вы не вошли.
потом государство отказывается тебя лечить, если ты неправильные мысли думаешь.
те проявляют признаки гомофобии или расизма.
Жопочтение сотого лвла.
А вообще это парадокс толерантности в действии, это, внезапно, здраво и разумно. Люди, чьи взгляды строятся на дискрминации, не должны получать поддержку.
Кто определяет что такое дискриминация?
Кто определяет что такое дискриминация?
Закон и суды на основании закона.
Отредактировано (2020-02-19 23:06:43)
Люди, чьи взгляды строятся на дискрминации, не должны получать поддержку.
Тогда их от налогов тоже надо освободить. Вы же не хотите пользоваться их грязными деньгами? А еще можно таких собрать в кучу и в лагеря перевоспитания отправить, как в маоистском Китае практиковалось.
Тогда их от налогов тоже надо освободить.
Сразу как они освободят государство от необходимости их лечить, защищать и прочее. В лампасы там свалят или еще как - их проблемы.
Тогда их от налогов тоже надо освободить.
боюсь тогда государство быстро кончится. ибо я сомневаюсь, что многочисленные мигранты на пособиях, экологические экстремалы с "образование не нужно", изучатели гендера и прочие товарищи смогут государство содержать.
Айн Рэнд в треде, все в атлантов.
Айн Рэнд в треде, все в атлантов.
"Атлант расправил доллар".
Закон и суды на основании закона.
Но это не точно.
Анон пишет:Тогда их от налогов тоже надо освободить.
боюсь тогда государство быстро кончится. ибо я сомневаюсь, что многочисленные мигранты на пособиях, экологические экстремалы с "образование не нужно", изучатели гендера и прочие товарищи смогут государство содержать.
А те, кто не на пособиях, все расисты и сексисты Ох уж эта правая мифология.
Ну вот недавно в Париже феминистки напали на мирный митинг женщин против насилия
И что мне должна сказать эта картинка? Источник неси.
В фемсрачах есть первоисточник
Анон пишет:https://twitter.com/skynews/status/1229789669421875201
Британский Минздрав наконец-то принял постановление, по которому с апреля доктора смогут отказывать в лечении некритично-больным пациентам, если те проявляют признаки гомофобии или расизма.
Хотя бы в Британии люди мыслят здраво.
Неблохо. Сначала топишь за бесплатную медицину, отдаешь половину дохода государству, а потом государство отказывается тебя лечить, если ты неправильные мысли думаешь.
А твои деньги переходят на социальную поддержку иммигрантам из афганистана.Интересно, выявлять гомофобов будет нейросеть, ведущая анализ соцсетей, звонков и мессенджерах и составляющая профиль каждого человека?
Вот и Кибергулаг подъехал, походу.Я уже даже не удивлен, у леваков напрочь отбилось понимание того, что они живут на чужие деньги и они окончательно возомнили себя арбитрами и вершителями судеб. Хорошо, что я туда не уехал, г-споди прости.
Ты бы статью-то почитал, умник. Лечить тебя могут отказаться, если ты параллельно с лечением громко обсираешь врача/медсестру за расу/пол этц. Что, в общем-то абсолютно логично - думай себе, что хочешь, но до человека, который тебе градусник в жопу сует, не доебывайся.
В фемсрачах есть первоисточник
Ну вот и принеси.
Лечить тебя могут отказаться, если ты параллельно с лечением громко обсираешь врача/медсестру за расу/пол этц.
А просто обсирать можно?
Что, в общем-то абсолютно логично - думай себе, что хочешь, но до человека, который тебе градусник в жопу сует, не доебывайся.
А в Бриташке до сих пор температуру через жопу меряют? Ух, я б сходил на осмотр!
Ты бы статью-то почитал, умник.
Ты бы ссылочку принёс которую ты читаешь. А то по https://news.sky.com/story/nhs-staff-ca … sf-twitter пишут
Currently, staff can refuse to treat non-critical patients who are verbally aggressive or physically violent towards them.
But these protections will extend to any harassment, bullying or discrimination, including homophobic, sexist or racist remarks
Сексисткие и расистские "ремарки" будут произвольно оцениваться медперсоналом.
И про агрессивность и нападения в расширении правил не говорится, а под слово "any" можно вообще всё подвести.
Даже куртку с "88 highway".
про агрессивность и нападения в расширении правил не говорится
Ты правда не понимаешь, что такое "расширение"?
Сексисткие и расистские "ремарки" будут произвольно оцениваться медперсоналом.
А как же суд?
Ну давай, расскажи, как врачи трактуют косой взгляд или неправильную одежду как эни харрасмент. Но какой смысл обсуждать твои фантазии.
Отредактировано (2020-02-20 11:06:54)
какой суд? отказ в обслуживании происходит без суда.