Вы не вошли.
Анон пишет:Почитай освещение в СМИ какого-нибудь громкого случая изнасилования в РФ и в европейской стране. И сравни.
Нет, там не будет самавиноватачтородиласьспиздой через слово, как у нас.Ну так езжай ради чтений газет, хули. Раз в этом твое счастье.
Да газеты я и тут почитать могу.
Дело в том, что СМИ как бы отражают мейнстримные общественные настроения.
Да счаз. Они отражают настроение кучки которая у власти. И все.
Ибо есть чем гордиться и не стыдно за своих знакомых и родных.
Нарожали быдла побольше?
Короче желающие уезжать - уезжайте. Ищите свой рай, благо никто не мешает. Раз тут сплошные необразованные ТП, включая и вашу родню, гордиться можно только трупами, женщины все плошь домохозяйки и шлюхи и вас лично кто-то трахаться загадочным образом заставляет. Меньше народу - больше кислороду. Смысл мучиться в Кровавом Мордоре? Вон Вождь разделяет вашу точку зрения и уехал в страну своей мечты где его никто не притесняет и вы давайте. Вперед и с песней. Спасайтесь из ада.
Анон пишет:Ибо есть чем гордиться и не стыдно за своих знакомых и родных.
Нарожали быдла побольше?
Профессии получили, пользу делом приносят, карьеру делают или сделали, растут как спецы. Люди они. А ты кто? Какие у тебя достижения как у человека, биомасса?
А ты кто?
Я все то же самое, и это не достижение. Это быт и выживание в нищей Рашке
Короче желающие уезжать - уезжайте. Ищите свой рай, благо никто не мешает. Раз тут сплошные необразованные ТП, включая и вашу родню, гордиться можно только трупами, женщины все плошь домохозяйки и шлюхи и вас лично кто-то трахаться загадочным образом заставляет. Меньше народу - больше кислороду. Смысл мучиться в Кровавом Мордоре? Вон Вождь разделяет вашу точку зрения и уехал в страну своей мечты где его никто не притесняет и вы давайте. Вперед и с песней. Спасайтесь из ада.
Ути-пути, ватную курочку распидорасило, любо-дорого.
Анон пишет:Ну так езжай ради чтений газет, хули. Раз в этом твое счастье.
Да газеты я и тут почитать могу.
Дело в том, что СМИ как бы отражают мейнстримные общественные настроения.Да счаз. Они отражают настроение кучки которая у власти. И все.
ну и прекрасно же, если у власти более антинасильственные настроения
Я сам, конечно, хрен уеду (только если взамуж), но вот ты меня щас прям мотивировал.
Анон пишет:Это ты не годишься. Лично ты. Говори за себя.
Да ну?
А ты много ли врагов Родины убила? Раненых солдат перетаскала с поля боя? Или, может быть, ты директор авиастроительного завода наравне с мужиками?А ты что лично сделал? Ну расскажи мне как я не прав и что бесишься не от собственной неполноценности перенося ее на других чтоб не было мучительно больно. Посияй серебристо.
а я пока получаю образование в техническом вузе наравнесмужиками (тм)
а что?
Я сам, конечно, хрен уеду (только если взамуж), но вот ты меня щас прям мотивировал.
А чего нет? В Швейцарию, конечно, не пробьешься, но есть и попроще варианты.
Ну я вот не хочу. Я хочу, чтобы здесь было хорошо большинству, а не лично мне где-то там. В 2014 я чуть не уехал, это да. Но бездумно восхищаться светлыми березками, потому что в Польше аборты запрещены мне тоже неохота.
Хороша страна, где выжил и не сдох от голода - ДОБИЛСЯ.
Хороша страна, где выжил и не сдох от голода - ДОБИЛСЯ.
Угу, а еще лучше это звучит с лозунгами АВОТВГЕРМАНИИ ДОРОГО. Бля, мне на шесть тыщ выживать предлагают.
Бля, мне на шесть тыщ выживать предлагают.
На шесть тыщ в полгода, майдаунка, а не в месяц.
Короче желающие уезжать - уезжайте.
Только не сюда. Здесь говноголовых и так хватает, за Меркель вон до сих пор голосуют. Пусть пиздуют, минуя нас, в любимый Пиндостан.
Немецкий анон.
А чего нет? В Швейцарию, конечно, не пробьешься, но есть и попроще варианты.
Украина, например.
— А кто такой Кулибин? — спросил Прохор.
— О, вам это необходимо знать, — сказал инженер. — Это ж изобретатель, гений-самоучка, и по свойству темной русской гениальности он частенько ломал голову над тем, что всеми Европами не только забраковано, но и давно забыто. Хотя кое-что им изобретено и настоящее, например: яйцеобразные часы; в них и Христос воскресает, и мироносицы являются, и ангелы поют. После этих часов Екатерина Вторая к белым ручкам своим прибрала его... Как же! В Питер выписала, место, награды, пенсии. У правительниц шлейфы всегда длинны, и кто же может с благоговением поддерживать их, кроме придворных лизоблюдов, льстецов и гениев...
— Какой вы злой! — сказала Нина.
— Ничуть! И я Кулибина вовсе не желаю опорочить. Он великолепный арочный мост изобрел, по своему собственному расчету. И я думаю, математической базой для этого расчета было - русское авось. Да!.. И в этих русских самоучках-гениях — вся наша русская несчастная судьба: либо ломиться в открытую дверь, либо тяпать головой об, скалу. А поэты и кликуши сейчас же начинают вопить осанну, оды, дифирамбы и гениям и всему русскому народу: великий народ, избранный народ! В глазах же кичливой Европы, конечно, наше мессианство, якобы исключительная гениальность, — гиль и чепуха!
Поезжай на Украшку, анон с Кулибиным, там процитируй. Что ты здесь бисер мечешь.
Анон пишет:Бля, мне на шесть тыщ выживать предлагают.
Анон пишет:Короче желающие уезжать - уезжайте.
Только не сюда. Здесь говноголовых и так хватает, за Меркель вон до сих пор голосуют. Пусть пиздуют, минуя нас, в любимый Пиндостан.
Немецкий анон.
Стипендию платят ежемесячно, дебилка
Анон пишет:Бля, мне на шесть тыщ выживать предлагают.
Анон пишет:Короче желающие уезжать - уезжайте.
Немецкий анон.
Анон, извини, а почему майдаунка сразу? И почему ты решил, что я говноголовый?
Немецкий анон.
Пиздун ты ватный, а не немецкий.
Лапуль, успокойся. Если ты в Германии прижилась, то и аноны отсюда сумеют. Обойдемся без твоих ценных советов про Пиндостан.
Анон, извини, а почему майдаунка сразу? И почему ты решил, что я говноголовый?
А это больное животное этой темки, не обращай внимания. Там логика не ночевала, не уживается с дерьмом в голове.
Мне всегда было интересно, почему вата встает в стойку, когда кто-то желает уехать. Радоваться же надо. Мерзкие национал предатели из Святой Православной Рассейской Империи Под Властью Пресвятого Господнего Помазанника Владимир Владимирыча свалят в пиздуховные Гейропы к педофилам и сирийцам.
Мне всегда было интересно, почему вата встает в стойку, когда кто-то желает уехать
Ну типа мы все одна команда, а они пердатели, не хотят свои мозги и силы на благо Родины тратить. Наверное.
Анон пишет:Мне всегда было интересно, почему вата встает в стойку, когда кто-то желает уехать
Ну типа мы все одна команда, а они пердатели, не хотят свои мозги и силы на благо Родины тратить. Наверное.
ВЕНИК!