Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1251 2016-03-30 15:26:28

Анон

Re: Ужосы Европы

Анон пишет:

Почитай освещение в СМИ какого-нибудь громкого случая изнасилования в РФ и в европейской стране. И сравни.
Нет, там не будет самавиноватачтородиласьспиздой через слово, как у нас.

Ну так езжай ради чтений газет, хули. Раз в этом твое счастье.

Да газеты я и тут почитать могу.
Дело в том, что СМИ как бы отражают мейнстримные общественные настроения.

Да счаз. Они отражают настроение кучки которая у власти. И все.

#1252 2016-03-30 15:28:21

Анон

Анон пишет:

Ибо есть чем гордиться и не стыдно за своих знакомых и родных.

Нарожали быдла побольше?  :trollface:

#1253 2016-03-30 15:30:26

Анон

Короче желающие уезжать - уезжайте. Ищите свой рай, благо никто не мешает. Раз тут сплошные необразованные ТП, включая и вашу родню, гордиться можно только трупами, женщины все плошь домохозяйки и шлюхи и вас лично кто-то трахаться загадочным образом заставляет. Меньше народу - больше кислороду. Смысл мучиться в Кровавом Мордоре? Вон Вождь разделяет вашу точку зрения и уехал в страну своей мечты где его никто не притесняет и вы давайте. Вперед и с песней. Спасайтесь из ада.

#1254 2016-03-30 15:33:03

Анон

Анон пишет:

Ибо есть чем гордиться и не стыдно за своих знакомых и родных.

Нарожали быдла побольше?  :trollface:

Профессии получили, пользу делом приносят, карьеру делают или сделали, растут как спецы. Люди они. А ты кто? Какие у тебя достижения как у человека, биомасса?

#1255 2016-03-30 15:35:46

Анон

Анон пишет:

А ты кто?

Я все то же самое, и это не достижение. Это быт и выживание в нищей Рашке :trollface:

#1256 2016-03-30 15:36:53

Анон

Анон пишет:

Короче желающие уезжать - уезжайте. Ищите свой рай, благо никто не мешает. Раз тут сплошные необразованные ТП, включая и вашу родню, гордиться можно только трупами, женщины все плошь домохозяйки и шлюхи и вас лично кто-то трахаться загадочным образом заставляет. Меньше народу - больше кислороду. Смысл мучиться в Кровавом Мордоре? Вон Вождь разделяет вашу точку зрения и уехал в страну своей мечты где его никто не притесняет и вы давайте. Вперед и с песней. Спасайтесь из ада.

Ути-пути, ватную курочку распидорасило, любо-дорого.

#1257 2016-03-30 15:38:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так езжай ради чтений газет, хули. Раз в этом твое счастье.

Да газеты я и тут почитать могу.
Дело в том, что СМИ как бы отражают мейнстримные общественные настроения.

Да счаз. Они отражают настроение кучки которая у власти. И все.

ну и прекрасно же, если у власти более антинасильственные настроения

#1258 2016-03-30 15:38:45

Анон

Анон пишет:

Я сам, конечно, хрен уеду (только если взамуж), но вот ты меня щас прям мотивировал.

#1259 2016-03-30 15:40:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это ты не годишься. Лично ты. Говори за себя.

Да ну?
А ты много ли врагов Родины убила? Раненых солдат перетаскала с поля боя? Или, может быть, ты директор авиастроительного завода наравне с мужиками?

А ты что лично сделал? Ну расскажи мне как я не прав и что бесишься не от собственной неполноценности перенося ее на других чтоб не было мучительно больно. Посияй серебристо.

а я пока получаю образование в техническом вузе наравнесмужиками (тм)
а что?

#1260 2016-03-30 15:41:22

Анон

Я сам, конечно, хрен уеду (только если взамуж), но вот ты меня щас прям мотивировал.

А чего нет? В Швейцарию, конечно, не пробьешься, но есть и попроще варианты.

#1261 2016-03-30 15:43:30

Анон

Ну я вот не хочу. Я хочу, чтобы здесь было хорошо большинству, а не лично мне где-то там. В 2014 я чуть не уехал, это да. Но бездумно восхищаться светлыми березками, потому что в Польше аборты запрещены мне тоже неохота.

#1262 2016-03-30 15:45:38

Анон

Хороша страна, где выжил и не сдох от голода - ДОБИЛСЯ.

#1263 2016-03-30 15:50:54

Анон

Анон пишет:

Хороша страна, где выжил и не сдох от голода - ДОБИЛСЯ.

Угу, а еще лучше это звучит с лозунгами АВОТВГЕРМАНИИ ДОРОГО. Бля, мне на шесть тыщ выживать предлагают.

#1264 2016-03-30 15:58:00

Анон

Анон пишет:

Бля, мне на шесть тыщ выживать предлагают.

На шесть тыщ в полгода, майдаунка, а не в месяц. :trollface:

Анон пишет:

Короче желающие уезжать - уезжайте.

Только не сюда. Здесь говноголовых и так хватает, за Меркель вон до сих пор голосуют. Пусть пиздуют, минуя нас, в любимый Пиндостан.

Немецкий анон.

#1265 2016-03-30 16:00:53

Анон

Анон пишет:

А чего нет? В Швейцарию, конечно, не пробьешься, но есть и попроще варианты.

Украина, например.

#1266 2016-03-30 16:03:04

Анон

—  А кто такой Кулибин? —  спросил Прохор.
     —  О, вам это необходимо знать, —  сказал инженер. —  Это ж  изобретатель, гений-самоучка, и по свойству темной русской гениальности он частенько ломал голову над тем, что всеми Европами не только забраковано, но и давно забыто. Хотя кое-что им изобретено и настоящее, например: яйцеобразные часы; в них и Христос воскресает, и мироносицы являются, и ангелы поют. После  этих  часов Екатерина Вторая к белым ручкам  своим  прибрала  его...  Как  же!  В  Питер выписала, место, награды, пенсии. У правительниц шлейфы всегда длинны, и кто же может с  благоговением  поддерживать  их,  кроме  придворных  лизоблюдов, льстецов и гениев...
     —  Какой вы злой! —  сказала Нина.
     —  Ничуть! И я  Кулибина  вовсе  не  желаю  опорочить.  Он  великолепный арочный  мост  изобрел,  по  своему  собственному  расчету.   И   я   думаю, математической базой для этого расчета было - русское авось. Да!.. И в  этих русских самоучках-гениях —  вся наша русская несчастная судьба: либо ломиться в открытую дверь, либо тяпать головой об, скалу. А поэты и кликуши сейчас же начинают вопить осанну, оды, дифирамбы и гениям и  всему  русскому  народу: великий народ, избранный народ! В глазах же кичливой Европы,  конечно,  наше мессианство, якобы исключительная гениальность, —  гиль и чепуха!

#1267 2016-03-30 16:04:16

Анон

Поезжай на Украшку, анон с Кулибиным, там процитируй. Что ты здесь бисер мечешь.

#1268 2016-03-30 16:05:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Только не сюда. Здесь говноголовых и так хватает, за Меркель вон до сих пор голосуют. Пусть пиздуют, минуя нас, в любимый Пиндостан.

Немецкий анон.

Стипендию платят ежемесячно, дебилка :facepalm:

#1269 2016-03-30 16:06:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Немецкий анон.

Анон, извини, а почему майдаунка сразу? И почему ты решил, что я говноголовый?

#1270 2016-03-30 16:07:25

Анон

Анон пишет:

Немецкий анон.

Пиздун ты ватный, а не немецкий.

#1271 2016-03-30 16:08:44

Анон

Лапуль, успокойся. Если ты в Германии прижилась, то и аноны отсюда сумеют. Обойдемся без твоих ценных советов про Пиндостан.

#1272 2016-03-30 16:09:56

Анон

Анон, извини, а почему майдаунка сразу? И почему ты решил, что я говноголовый?

А это больное животное этой темки, не обращай внимания. Там логика не ночевала, не уживается с дерьмом в голове.

#1273 2016-03-30 16:36:19

Анон

Мне всегда было интересно, почему вата встает в стойку, когда кто-то желает уехать. Радоваться же надо. Мерзкие национал предатели из Святой Православной Рассейской Империи Под Властью Пресвятого Господнего Помазанника Владимир Владимирыча свалят в пиздуховные Гейропы к педофилам и сирийцам.

#1274 2016-03-30 16:49:15

Анон

Анон пишет:

Мне всегда было интересно, почему вата встает в стойку, когда кто-то желает уехать

Ну типа мы все одна команда, а они пердатели, не хотят свои мозги и силы на благо Родины тратить. Наверное.

#1275 2016-03-30 16:50:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне всегда было интересно, почему вата встает в стойку, когда кто-то желает уехать

Ну типа мы все одна команда, а они пердатели, не хотят свои мозги и силы на благо Родины тратить. Наверное.

ВЕНИК!  :bu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума