Вы не вошли.
В Германии задержали ячейку правых экстремистов, члены которой планировали нападения на мечети, просителей убежища, а также на политиков, которые защищают мигрантов
Германия продолжает скатываться в естественное для нее состояние нацизма. Сообщения об активности праворадикальных экстремистских групп приходят почти каждую неделю.
Опять шизоебанашка таблетки не пьет.
Опять шизоебанашка таблетки не пьет.
Ты забыл написать "ВРЕТИ" и "Путин купил британскую прессу".
Шиза у тебя, а не у британской прессы, мудилка. Подскажи мне, сколько скинов в святой победившей нацизм Россиюшке? Ах да, это же оффтоп, поэтому ты не ответишь.
Подскажи мне, сколько скинов в святой победившей нацизм Россиюшке?
Да скинов уже почти не осталось, не модно.
Но нацики - практически все поголовно, как и вся восточная Европа
другой анон
Вот щаз антифа конкретно стало обидно. Антифа, конечно, тоже ебанашки, но немного другого сорта
Немецкая армия и полиция напичканы правыми радикалами. Каждую неделю разоблачают новую ячейку. Самое крупное задержание было летом 2017, кажется - там банда правых экстремистов готовила покушение на Меркель. Слава богу, их вовремя вычислили и посадили.
А западная Европа сплошь антифа, ага.
Да скинов уже почти не осталось, не модно.
Но нацики - практически все поголовно, как и вся восточная Европадругой анон
на стене появилась надпись "Гитлир".
https://twitter.com/skynews/status/1229789669421875201
Британский Минздрав наконец-то принял постановление, по которому с апреля доктора смогут отказывать в лечении некритично-больным пациентам, если те проявляют признаки гомофобии или расизма.
Хотя бы в Британии люди мыслят здраво.
Отредактировано (2020-02-19 13:27:49)
https://twitter.com/skynews/status/1229789669421875201
Британский Минздрав наконец-то принял постановление, по которому с апреля доктора смогут отказывать в лечении некритично-больным пациентам, если те проявляют признаки гомофобии или расизма.
Пиздец
Современный либерализм не то что катится, а просто летит в тоталитаризм.
Это уже не "здраво", а "заставь дурня богу молиться"
Как врач определит, что человек проявляет эти признаки? Посмотрит его соцсети?
В комментариях:
Elderly people are not always in tune with P.C. culture, it’s not their fault.
Ну конечно, не быть расистом, сексистом и гомофобом - это такая модненькая культура и давайте простим старпера, который высирается на врача-женщину или чернокожего врача
Сразу набежали любители защищать расистов и гомофобов.
Может просто начать вести себя нормально? Не, это же слишком сложно
Как врач определит, что человек проявляет эти признаки?
"Дайте мне нормального врача, чо меня баба лечить будет" - 100% верный признак.
Как врач определит, что человек проявляет эти признаки? Посмотрит его соцсети?
А пойти по ссылке и почитать?
Currently, staff can refuse to treat non-critical patients who are verbally aggressive or physically violent towards them. But these protections will extend to any harassment, bullying or discrimination, including homophobic, sexist or racist remarks.
"Being assaulted or abused is not part of the job,"
Речь об отношении пациента к персоналу. Чем пациент занимается у себя под одеялом вне больницы никого не интересует.
Отредактировано (2020-02-19 13:40:14)
Посмотрит его соцсети?
Кстати, хорошая идея. Если голосовал за брекзит - сразу идешь нахуй. Так у этих косных старперов может хоть чуть-чуть мозгов прибавится. Точно также с Трампом: лайкал его твиты? Ну и иди лечись шиповником, хуле тут забыл, гордый белый супрематист-гомофоб?
Бриты молодцы, уважаю.
А
с апреля доктора смогут отказывать в лечении некритично-больным пациентам, если те проявляют признаки гомофобии или расизма.
А как они это провангуют? Неужели кто-то заходит в кабинет к терапевту со словами: "Ненавижу пидорасов!"?
"Being assaulted or abused is not part of the job,"
Люди не хотят, чтобы поциенты им хамили. Какой ужасный тоталитаризм!
Сразу набежали любители защищать расистов и гомофобов.
Сразу набежали любители ярлыков и репрессий
Вот именно. Но упоротым не понять, что толерантность из-под палки ни к чему хорошему не приводит, а только порождает еще большую ненависть.
Но упоротым не понять, что толерантность из-под палки ни к чему хорошему не приводит, а только порождает еще большую ненависть.
- Э, селедка черножопая, ты вообще читать-то по-нашенски умеешь? Тебя в твоей тумба-юмбе руки-то мыть учили? Бля, баба-врач, какой кабздец, куда я попал...?
- Извините, я не буду вас осматривать.
- ААААА, ЛИБЕРАЛИЗМ ДОВЕЛ ДО ТОТАЛИТАРИЗМА, МНЕ ЗАТЫКАЮТ РОТ КУЛЬТУРНЫЕ МАРКСИСТЫ, ТОЛЕРАНТНОСТЬ ИЗ-ПОД ПАЛКИ, СОРОС ПОД КРОВАТЬЮ, АААААА!
А с каких пор женщины=геи?
С тех пор, как пырыводчики художественно "редактируют" текст.
But these protections will extend to any harassment, bullying or discrimination, including homophobic, sexist or racist remarks.
Анон пишет:Посмотрит его соцсети?
Кстати, хорошая идея. Если голосовал за брекзит - сразу идешь нахуй. Так у этих косных старперов может хоть чуть-чуть мозгов прибавится. Точно также с Трампом: лайкал его твиты? Ну и иди лечись шиповником, хуле тут забыл, гордый белый супрематист-гомофоб?
Бриты молодцы, уважаю.
В эту игру можно играть и другой стороне. Пок, лгбт, демократ? Нахуй с пляжа, иди лечись подорожником или у своих поковских врачей.
- Э, селедка черножопая, ты вообще читать-то по-нашенски умеешь? Тебя в твоей тумба-юмбе руки-то мыть учили? Бля, баба-врач, какой кабздец, куда я попал...?
- Извините, я не буду вас осматривать.
- ААААА, ЛИБЕРАЛИЗМ ДОВЕЛ ДО ТОТАЛИТАРИЗМА, МНЕ ЗАТЫКАЮТ РОТ КУЛЬТУРНЫЕ МАРКСИСТЫ, ТОЛЕРАНТНОСТЬ ИЗ-ПОД ПАЛКИ, СОРОС ПОД КРОВАТЬЮ, АААААА!
А может это симптом? Синдром Туретта у чувака недиагностированный или манифестация другого психического заболевания?