Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12676 2020-02-16 17:26:26

Анон

Re: Ужосы Европы

Анон пишет:

И тогда пакистанцы перестанут бесить анонку своими пакистанскими лицами? Или анонка надеется, что они все свалят в свой Пакистан?

Скрытый текст

Отредактировано (2020-02-16 17:26:38)

#12677 2020-02-16 18:07:32

Анон

Анон пишет:

Можно признать коран экстремистской литературой (есть за что)

И заодно все религиозные опусы.

Анон пишет:

Например, можно вести огромные налоги на ислам

Что никак не вяжется со свободой вероисповедания и может вызвать неиллюзорные волнения вот прям щас.

В принципе все твои предложения уровня не очень далёкого человека не умеющего в экономику и политику и явно хреново знающего историю.

#12678 2020-02-16 18:08:26

Анон

Анон пишет:

Не все сразу. Вот британцы проголосовали за правых и благополучно покинули евросовок. Теперь они могут навести порядок дома, не оглядываясь на леваков-исламофилов в Брюсселе.

Ну пусть сначала из экономической жопы вылезут.

#12679 2020-02-16 19:06:58

Анон

Я вообще имел ввиду именно Муслимов. Индусов-мусульман в Англии 15%, я имела ввиду именно арабов. Индусы мне нравятся, а вот арабы - нет. Когда идёшь мимо араба по улице, и он смотрит на тебя волком - неприятно, знаешь ли. Пакистанцы тоже нормальные, как и азиаты (китайцы-вьетнамцы-корейцы).
Англичанам тоже муслимы не нравятся, у нас тут был скандал про мусульманскую школу, где девочки должны были есть после мальчиков.

#12680 2020-02-16 20:07:57

Анон

Анон пишет:

вообще имел ввиду именно Муслимов

Анон пишет:

Пакистанцы тоже нормальны

Путаешься в показаниях.

#12681 2020-02-16 20:08:27

Анон

Анон пишет:

Когда идёшь мимо араба по улице, и он смотрит на тебя волком

Тебе бы это, к врачу, полечить манию преследования.

#12682 2020-02-16 20:55:44

Анон

Я тебе открою секрет - есть очень большая разница между сирийским условным беженцем, которого только вывезли в Европу, и пакистанцем типа того же Садик Хана, который тут родился, вырос и ходил тут в школу. Прити Пател та же - самая обычная англичанка по менталитету, ее единственное отличие от англосаксонки - цвет кожи.
У меня есть знакомые пакистане-мусульмане, нормальные абсолютно люди, но(!) с их родителями общаться сложнее. Ещё раз - тебе с кем приятнее будет сидеть в пустом вагоне метро, с гастарбайтером из Киргизии, который еле по-русски говорит, или с образованным армянином/грузином/чеченцем? Я выберу второй вариант.

#12683 2020-02-16 21:03:25

Анон

Анон пишет:

Я тебе открою секре

Я тебе открою секрет: пакистанцы тоже мусульмане. И когда ты высираешься на "муслимов" или дрочишь на налоги на ислам, ты высираешься и на пакистанцев тоже.

#12684 2020-02-16 21:07:12

Анон

Анон пишет:

Я тебе открою секрет - есть очень большая разница между сирийским условным беженцем, которого только вывезли в Европу, и пакистанцем типа того же Садик Хана, который тут родился, вырос и ходил тут в школу. Прити Пател та же - самая обычная англичанка по менталитету, ее единственное отличие от англосаксонки - цвет кожи.
У меня есть знакомые пакистане-мусульмане, нормальные абсолютно люди, но(!) с их родителями общаться сложнее. Ещё раз - тебе с кем приятнее будет сидеть в пустом вагоне метро, с гастарбайтером из Киргизии, который еле по-русски говорит, или с образованным армянином/грузином/чеченцем? Я выберу второй вариант.

Ну так меры ты (если это был ты) предлагал вводить для всех мусульман. Налоги там, дискриминация по вере.

Анон пишет:

Ещё раз - тебе с кем приятнее будет сидеть в пустом вагоне метро, с гастарбайтером из Киргизии, который еле по-русски говорит, или с образованным армянином/грузином/чеченцем? Я выберу второй вариант.

Я бы в пустом вагоне вообще ни с каким мужиком не хотела бы находиться. Но вот в случае реального насилия, как ни странно, шансы отмазаться как раз были бы у образованных и богатых чеченца/армянина/грузина. Потому что за ними мощные диаспоры.

#12685 2020-02-16 23:00:07

Анон

Это не я предлагала, это был другой анон, я от них переехала в другой город 😂 Тут мне не страшно ходить по улицам ночью, ради этого я готова терпеть отсутствие театров 😂
Пример про вагон метро я привела, чтобы перенести его на русские реалии, здесь не отмазался бы никто.

#12686 2020-02-16 23:06:33

Анон

Анон пишет:

Я вообще имел ввиду именно Муслимов. Индусов-мусульман в Англии 15%, я имела ввиду именно арабов. Индусы мне нравятся, а вот арабы - нет.

Што? Анон сам понял, что сказал? Он думает, что "муслимы" (не существует такого слова) и мусульмане - это разные вещи?

#12687 2020-02-16 23:28:02

Анон

Нормально, перешли от плохих нацистов к плохим свалившим.
Нормальные мусульмане, в том числе мусульмане-индусы, которые тут выросли, меня не волнуют/интересуют/пугают. А вот условный Махмуд из Сирии пугает. Это как в России есть просто православные христиане, а есть правосланутые и РПЦ головного мозга.

#12688 2020-02-17 00:01:12

Анон

Анон пишет:

Ещё раз - тебе с кем приятнее будет сидеть в пустом вагоне метро, с гастарбайтером из Киргизии, который еле по-русски говорит, или с образованным армянином/грузином/чеченцем? Я выберу второй вариант.

Первый. Киргизов я знаю, у нас в деревне, где дача, на черновые работы именно киргизы почему-то нанимаются. Ближнее Подмосковье, выбор есть, но вот у нас прижились эти. В двух домах живут узбеки, в одном много лет уже домработница-узбечка, живет в старой избе (у хозяев новый дом, но столетняя изба еще не рассыпалась и не собирается), со временем к ней семья перебралась и работает на птицеферме, а три года назад избу напротив сняла семья ее сестры. Армяне-строители были, с дагами (местными, из Подмосковья же) я учился в институте, с узбеками (из Ташкента) учился на Физтехе бывший муж в то время, пока мы жили вместе. Нет уж, предпочитаю таких, которые без претензий. Они в мою жизнь не лезут, даже если не одобряют. И как-то так сложилось, что уроженцы Средней Азии в этом отношении толерантнее. Они и свою жизнь охраняют строже, и в мою не лезут со своим "ценным" мнением.

#12689 2020-02-17 00:18:03

Анон

Хз, вот были терракты в 2005 году, но их не Махмуд из Сирии совершил, а вполне себе рожденные в ВБ товарищи.

#12690 2020-02-17 00:22:18

Анон

Как по мне, надо бороться с причинами экстремизма, с пропагангдой и т.п. Запрет Корана, какие-то дополнительные налоги и прочая дискриминация только увеличат вероятность террактов, причем в геометрической прогрессии. В идеале, товарищам из цивилизованного мира, включая в Россию, стоит перестать лезть в дела всех этих мусульманских стран, чтобы после якобы помощи Ливии, Сирии и прочим  не было потока беженцев, которым западный мир любить внезапно не за что, там просто самая благоприятная среда для пропаганды ИГИЛ и прочих.

#12691 2020-02-17 00:53:28

Анон

Анон пишет:

В идеале, товарищам из цивилизованного мира, включая в Россию, стоит перестать лезть в дела всех этих мусульманских стран, чтобы после якобы помощи Ливии, Сирии и прочим  не было потока беженцев

Странно. Германия получила беженцев больше всех, хотя никуда не лезла. А США - лезли и лезут, но к ним два миллиона арабов не приперлись.

Что-то тут не так.

Эй, Германия перестань бомбить Сирию! Два миллиона беженцев - это плата за твое вмешательство в Сирию и Ливию. Доколе бомбардировщики Бундесвера будут утюжить сакли на Ближнем Востоке?

#12692 2020-02-17 07:35:26

Анон

Эх, а я бы запретил пропаганду религий и проповеди... правда для всех сразу, а не только мусульманские

#12693 2020-02-17 07:50:56

Анон

Анон пишет:

Странно. Германия получила беженцев больше всех, хотя никуда не лезла. А США - лезли и лезут, но к ним два миллиона арабов не приперлись.

Что-то тут не так.

Эй, Германия перестань бомбить Сирию! Два миллиона беженцев - это плата за твое вмешательство в Сирию и Ливию. Доколе бомбардировщики Бундесвера будут утюжить сакли на Ближнем Востоке?

Германия как бы входит в НАТО и партнёр того же США. И да, в события на Ближнем Востоке европейские страны тоже активно вмешиваются.

#12694 2020-02-17 07:51:46

Анон

Анон пишет:

Эх, а я бы запретил пропаганду религий и проповеди... правда для всех сразу, а не только мусульманские

Да, это было бы прекрасно, но пока нереально.

#12695 2020-02-17 12:25:23

Анон

Анон пишет:

Германия как бы входит в НАТО и партнёр того же США. И да, в события на Ближнем Востоке европейские страны тоже активно вмешиваются.

Ааа, коллективная ответственность! Это правильно. Пусть немцы каются за преступления ВМВ. Каждый новый беженец - это расплата за каждого сожженого еврея. Сколько раз увидешь немца, столько раз и ...

#12696 2020-02-17 12:26:46

Анон

Анон пишет:

Эх, а я бы запретил пропаганду религий и проповеди.

И иудаизм?

Это антисемитизм, вообще-то. В Европе за такое с человеком минимум перестают здороваться.

#12697 2020-02-17 12:57:20

Анон

Анон пишет:

Эх, а я бы запретил пропаганду религий и проповеди

То есть ты против прав человека и свободы слова? :troll:

#12698 2020-02-17 13:01:45

Анон

Анон пишет:

против прав человека и свободы слова?

И небось считает это западными ценностями, которые нужно защищать от понаехавших мусульман.

#12699 2020-02-17 13:18:27

Анон

Анон пишет:

Это антисемитизм, вообще-то. В Европе за такое с человеком минимум перестают здороваться.

Да как ты заебал, можно подумать, тебе евреи всем Израилем в утреннюю кашу насрали, что ты тут неистово семенишь с еврейской темой, склоняемой на все лады.

#12700 2020-02-17 13:22:23

Анон

Анон пишет:

тебе евреи всем Израилем в утреннюю кашу насрали,

Антисемит?
В игнор.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума