Вы не вошли.
Смотря сколько у тебя денег.
Так там же это... торжество духа над материей
Пнх, левацкий скот, холиварка за правый движ
Мы тут вообще святым духом давно питаемся, банки деньги раздают, средний возраст - 150 лет. Ты что, не в курсе, кремлебот что ль?
P.S. Спасибо анону за Калерги-Куденхове, становится понятно, откуда весь пиздец. Мб порекомендуешь какую-нибудь литературу по истории паневропеизма?
Я бы скинул ссылку на план Хутона, но меня за это банили. Так что гугли сам. Hooton plan. Многое станет ясно
Upd. Еще есть хороший пост Богемика.
Отредактировано (2020-02-15 09:49:46)
Анон пишет:P.S. Спасибо анону за Калерги-Куденхове, становится понятно, откуда весь пиздец. Мб порекомендуешь какую-нибудь литературу по истории паневропеизма?
Я бы скинул ссылку на план Хутона, но меня за это банили. Так что гугли сам. Hooton plan. Многое станет ясно
Upd. Еще есть хороший пост Богемика.
Спасибо
Окупасы - это пиздец проблема в Испании. Но эта проблема решает вызовом восточноевропейцев, которые целебными пиздюлями хорошо втолковывают, что частную собственность нужно уважать.
А так да, пока окупас живет у тебя в хате, ты не можешь ему отрубить свет и воду, легально выгнать - только через суд. А если окупас еще и ребенка родит внутри - пиши-пропало, даже через суд выселить нельзя. Это пиздос.
О, пошла пропаганда про загнившую Европу.
Что же вы там страдаете, раз там все так плохо? Возвращайтесь на родину, вам там скрепы выправят. Зачем мучать себя в ужасной гейропе?
Хотя понятно же, кто это пишет.
Анон пишет:Окупасы - это пиздец проблема в Испании. Но эта проблема решает вызовом восточноевропейцев, которые целебными пиздюлями хорошо втолковывают, что частную собственность нужно уважать.
А так да, пока окупас живет у тебя в хате, ты не можешь ему отрубить свет и воду, легально выгнать - только через суд. А если окупас еще и ребенка родит внутри - пиши-пропало, даже через суд выселить нельзя. Это пиздос.О, пошла пропаганда про загнившую Европу.
Что же вы там страдаете, раз там все так плохо? Возвращайтесь на родину, вам там скрепы выправят. Зачем мучать себя в ужасной гейропе?Хотя понятно же, кто это пишет.
Чтоб ты спросил, зайчик. Лично я тут сижу, потому что мне документы делает чудесная испанская бюрократия уже который месяц.
Ты без перехода на личности можешь сказать, почему в чудесной европе, где лучшижить ололо, возникают окупасы? Почему в чудесной европе (Испании) нет и близко аналога госуслуг, а бюрократия такая, что хоть стой хоть падай?
Ей блять богу, весь этот бред по чудесную гейропку рассказывай вк или в поравалить каком-нибудь лол. Здесь-то людям в уши нассать не выйдет. Со ссылками на финанз - туда же.
Отредактировано (2020-02-15 10:38:15)
Блять, тема "ужосы Европы". В теме внезапно пишут про ужосы Европы. И в ответ на каждый ужос начинается: "гейропа! скрепы! абыр-абыр"
Интересно, Европа хоть как-то поддерживает тех, кто за нее так жопу рвет?
Блять, тема "ужосы Европы". В теме внезапно пишут про ужосы Европы. И в ответ на каждый ужос начинается: "гейропа! скрепы! абыр-абыр"
Конечно поддерживает
+10 евроцентов евроботам за каждый коммент
Отредактировано (2020-02-15 10:48:41)
+10 евроцентов евроботам за каждый коммент
Если бы это было правдой, их еще можно было бы понять.
Так в том и дело, что тема "ужосы" - типа в норвегии мальчиков в детсадах одевают в костюм путина и насилуют.
А такие как ты, с серьезным ебалом начинают кудахтать и еще подбрасывать, что в германии официально разрешены 50 видов зоофилии.
О, пошла пропаганда про загнившую Европу.
В этом треде всегда это говно. Пусть тут сами себя утешают, что в Европе якобы всё плохо. Это у них психотерапия такая. "У меня кругом говно, буду думать что у других хуже ля-ля-ля, ничо не вижу, ничо не слышу, верю в то, что сам придумал ля-ля-ля".
Адекватные люди на эти высеры внимания не обращают.
Германия продолжает скатываться в нацизм.
В Германии были задержаны 12 членов ультраправой группировки, планировавшие теракт против мусульман, которые просят в этой стране убежище. Группировка была создана в прошлом году с целью «наведения политического и социального порядка» в Германии
Знаем мы эти немецкие порядки.
Анон пишет:О, пошла пропаганда про загнившую Европу.
В этом треде всегда это говно. Пусть тут сами себя утешают, что в Европе якобы всё плохо. Это у них психотерапия такая. "У меня кругом говно, буду думать что у других хуже ля-ля-ля, ничо не вижу, ничо не слышу, верю в то, что сам придумал ля-ля-ля".
Ау, адекватный, так есть, что сказать про окупасов? Вывсеврети? Нету окупасов? Киселевская пропаганда?
Ау, адекватный, так есть, что сказать про окупасов? Вывсеврети? Нету окупасов? Киселевская пропаганда?
Вероятно была пара случаев, которые кремлевские пропагандисты раздули до "системы". Даже беглого взгляда достаточно, чтобы понять насколько это бред. Европа известна своим уважением к законам собственности, соответственно никаких окупасов не может быть - кроме пару инцидентов, элементарно решившихся через суд.
Народ, вы это, шапку треду создайте и напишите, что именно вы здесь обсуждаете.
Да самое первое сообщение можно просто закрепить.
Анон пишет:Ау, адекватный, так есть, что сказать про окупасов? Вывсеврети? Нету окупасов? Киселевская пропаганда?
Вероятно была пара случаев, которые кремлевские пропагандисты раздули до "системы". Даже беглого взгляда достаточно, чтобы понять насколько это бред. Европа известна своим уважением к законам собственности, соответственно никаких окупасов не может быть - кроме пару инцидентов, элементарно решившихся через суд.
Перетолстил
Несколько случаев блин У меня только у знакомых несколько случаев
Desde el Instituto Cerdà, se estima que más de 87.000 viviendas están ocupadas en España de forma ilegal y que hasta en otros 100.000 casos los propietarios no denuncian por coacciones.
Почти 200 000 в сумме. Несколько случаев, доо
Интересно, сколько анонов, кричащих "Выфсёврети, Европабыникада!", реально живёт в этой самой Европе - а сколько пока ещё бывает там наездами, мечтает свалить - и потому не терпит покушения на "хрустальную мечту детства"?
Так не обращают, что пляшут тут каждый раз, когда кто-то посмел оскорбить швитую Европу
Европа известна своим уважением к законам собственности
Ты уж определись, что у них там превыше всего: личность или собственность
Почти 200 000 в сумме
Это все придумал Черчилль в 18-ом году Киселев
Это всё придумал какой-то непонятный институт, непонятно какими методами набрав цифры и откуда.
Ты бы хоть текст почитал.
Это всё придумал какой-то непонятный институт, непонятно какими методами набрав цифры и откуда.
Ты бы хоть текст почитал.
ВРЕТИИИ!!!1 В ШВИТОЙ ЕВРОПКЕ НИ МОЖИТ ТАКОГО БЫЫЫТЬ!!!! А ТО ЧТО ИСПАНСКИЕ СМИ ЦИТИРУЮТ НИПАНЯТНЫЙ ИНСТИТУТ ТАК ЕТА ИХ КИСИЛИВ ПОДКУПИЛ!!!1
Ну вот я в Англии (хотя мы уже не Европа 😂).
Бюрократия треш, в Лондоне заебали арабы и прочие муслимы, переехала на юг, так тут ничего нет - ни нормального фитнеса, ни культуры (забудь про музеи и театры), ни кафе, ни-че-го.
так тут ничего нет - ни нормального фитнеса, ни культуры (забудь про музеи и театры), ни кафе, ни-че-го
Вот люблю, когда сразу видно, что для человека означает "всё" или "ни-че-го". Бедненькая, тебя наверное даже не выпускают, чтобы ты не сбежала из этого ада.
В Германии были задержаны 12 членов ультраправой группировки, планировавшие теракт против мусульман, которые просят в этой стране убежище. Группировка была создана в прошлом году с целью «наведения политического и социального порядка» в Германии
Очередная пропагандистская херня.
тебя наверное даже не выпускают, чтобы ты не сбежала из этого ада.
А ты считаешь, что место, где живешь, нельзя критиковать? Тогда почему у нас так популярна тема дебильных законов? Или нельзя критиковать только Европу? И сам-то ты все-таки из какой европейской страны пишешь?