Вы не вошли.
Промо-реклама Европейского союза.
Ничего не понял. Это за мигрантов или против?
Аноны, слушала лекцию Дробышевского про кроманьонцев и неандертальцев и чото ржу. Вкратце : темные африканские кроманьонцы переселились в Европу, где жили белые неандертальцы. Через некоторое время неандертальцы закончилисьот них осталось примерно 2-4% в наших генах
Кроманьонцы были более эволюционно продвинутыми
Насколько я понимаю, неандертальцы на момент _своего_ переселения из Африки тоже были темненькими... так что процесс идет по спирали.
Аноны, слушала лекцию Дробышевского про кроманьонцев и неандертальцев и чото ржу. Вкратце : темные африканские кроманьонцы переселились в Европу, где жили белые неандертальцы. Через некоторое время неандертальцы закончилисьот них осталось примерно 2-4% в наших генах
Поменьше слушай разных фриков
Анон пишет:Аноны, слушала лекцию Дробышевского про кроманьонцев и неандертальцев и чото ржу. Вкратце : темные африканские кроманьонцы переселились в Европу, где жили белые неандертальцы. Через некоторое время неандертальцы закончилисьот них осталось примерно 2-4% в наших генах
Поменьше слушай разных фриков
Доцент кафедры антропологии факультета биологии МГУ — это фрик?
Тогда пойду утоплюсь, я как программист получаюсь только асоциальный фрик
Да вытеснение неандертальцев - это же общее место. Тоже мне Америку открыли.
Да вытеснение неандертальцев - это же общее место. Тоже мне Америку открыли.
Анон я знаю, просто забавно совпало со всем))))
А Дробышевский это не фрик, а вполне себе значимый учёные и популяризатор науки.
Под катом та самая лекция, она коротенькая
В Испании (да и во многих других странах Европы) существует такое мерзейшее явление, как захват жилья. Ну, то есть, предположим, купили вы квартирку или домик в Испании или Франции, пожили там летом, вернулись в Россию, приезжаете на следующее лето, а в вашей квартирке или домике преспокойно живет какая-то шелупонь: цыгане, марокканцы, сирийцы и так далее.
А вот история русского эмигранта, который не может выгнать окупас из СВОЕГО ОФИСА, лол.
Как же тухлым кисилевым завоняло
Совпадение? Не думаю.
А вот история русского эмигранта
Долбоеб какой-то. Внезапно оказалось у него. Ну и непонятно, почему он не может перестать снимать этот офис и снять другой. Тогда адвокатесса будет проблемой арендодателя.
Экслер очень часто хуйню пишет.
Экслер
Очередной страдалец в этой ужасной загнивающей Европе. Ну вот почему они не возвращаются на родину? Медом им в Европе намазано? Там же социализм! Мигранты! Окупасы! Закат белой расСы!
Очередной страдалец в этой ужасной загнивающей Европе. Ну вот почему они не возвращаются на родину? Медом им в Европе намазано? Там же социализм! Мигранты! Окупасы! Закат белой расСы!
Вот да, меня тоже эта идиотская пропаганда невероятно бесит. Ребенку понятно, что в Европе жить лучше. Нет, пичкают какими-то бреднями про "мигрантов" и "уравниловку". Абсурд, но некоторые верят.
У моей коллеги-немки был случай: она жила вместе с мужчиной, основной договор был на ее имя, а он просто так жил (или как Untermieter, т.е. снимал у нее, не знаю точно). Потом они разругались и решили разъехаться, она расторгла договор и съехала... а он нет. И ей приходилось дальше платить на квартиру, потому что мирно он съезжать не хотел: а чо, всё оплачено, живи себе, - а выгнать его ни она, ни владельцы не могли. Ну, владельцы особо не суетились, потому что квартплата поступала дальше, а она ходила в полицию, к адвокату, и все разводили руками. Не знаю, как в итоге эта ситуация разрешилась, потому что я сменила работу и с ней не виделась.
У моей коллеги-немки был случай: она жила вместе с мужчиной, основной договор был на ее имя, а он просто так жил (или как Untermieter, т.е. снимал у нее, не знаю точно). Потом они разругались и решили разъехаться, она расторгла договор и съехала... а он нет. И ей приходилось дальше платить на квартиру, потому что мирно он съезжать не хотел: а чо, всё оплачено, живи себе, - а выгнать его ни она, ни владельцы не могли. Ну, владельцы особо не суетились, потому что квартплата поступала дальше, а она ходила в полицию, к адвокату, и все разводили руками. Не знаю, как в итоге эта ситуация разрешилась, потому что я сменила работу и с ней не виделась.
Не сходится что-то. Зачем ей дальше платить, если договор она уже расторгла, и ни фактически ни юридически не причастна к этому жилью. Домовладелец расторжение договора подписал. Тут самадура виновата, что платила дальше. А выгонением должен владелец уже заниматься и сбором оплаты и подписанием договора с теми кто остался жить. Это уже не ее проблемы.
Анон пишет:У моей коллеги-немки был случай: она жила вместе с мужчиной, основной договор был на ее имя, а он просто так жил (или как Untermieter, т.е. снимал у нее, не знаю точно). Потом они разругались и решили разъехаться, она расторгла договор и съехала... а он нет. И ей приходилось дальше платить на квартиру, потому что мирно он съезжать не хотел: а чо, всё оплачено, живи себе, - а выгнать его ни она, ни владельцы не могли. Ну, владельцы особо не суетились, потому что квартплата поступала дальше, а она ходила в полицию, к адвокату, и все разводили руками. Не знаю, как в итоге эта ситуация разрешилась, потому что я сменила работу и с ней не виделась.
Не сходится что-то. Зачем ей дальше платить, если договор она уже расторгла, и ни фактически ни юридически не причастна к этому жилью. Домовладелец расторжение договора подписал. Тут самадура виновата, что платила дальше. А выгонением должен владелец уже заниматься и сбором оплаты и подписанием договора с теми кто остался жить. Это уже не ее проблемы.
Потому что по договору, если ты не освобождаешь помещение в срок, ты обязан компенсировать издержки владельцу. А если бы она не платила, они бы подали на нее в суд и испортили ей кредитную историю. Она отвечала за квартиру как основной съемщик, то, что она пустила туда кого-то пожить, - ее проблемы.
П.С. Добавлю, что теоретически можно сообщить владельцу, что разрешаешь ему избавиться от оставшихся в квартире вещей за твой счет, тогда они вызовут фирму-расхламителей, а тебе потом пришлют счет. Да, ты заплатишь несколько сотен евро, но зато избавишься от квартиры. Правда, не знаю, что бы они делали, если бы застали в квартире человека. В крайнем случае я бы так поступила.
Отредактировано (2020-02-14 16:44:26)
В этом моральное преимущество Европы: права личности важнее частной собственности. То есть, европейцы ставят дух выше материи. Поэтому жить в Европе лучше, чем в РФ.
Как же тухлым кисилевым завоняло
Совпадение? Не думаю.
Анон пишет:А вот история русского эмигранта
Долбоеб какой-то. Внезапно оказалось у него. Ну и непонятно, почему он не может перестать снимать этот офис и снять другой. Тогда адвокатесса будет проблемой арендодателя.
Какое вывсиврети хором. Окупасы - это пиздец проблема в Испании. Но эта проблема решает вызовом восточноевропейцев, которые целебными пиздюлями хорошо втолковывают, что частную собственность нужно уважать.
А так да, пока окупас живет у тебя в хате, ты не можешь ему отрубить свет и воду, легально выгнать - только через суд. А если окупас еще и ребенка родит внутри - пиши-пропало, даже через суд выселить нельзя. Это пиздос.
P.S. Спасибо анону за Калерги-Куденхове, становится понятно, откуда весь пиздец. Мб порекомендуешь какую-нибудь литературу по истории паневропеизма?
Отредактировано (2020-02-15 04:20:23)
В этом моральное преимущество Европы: права личности важнее частной собственности. То есть, европейцы ставят дух выше материи. Поэтому жить в Европе лучше, чем в РФ.
По этой говнологике, в Америке (за исключением нескольких левоблядских штатов) хуже, чем в РФ, потому что нежеланных гостей можно застрелить?
Вот да, меня тоже эта идиотская пропаганда невероятно бесит. Ребенку понятно, что в Европе жить лучше.
А о том, что в Европе жить лучше, ты, конечно, не из пропаганды узнал
А еще пособия! И просрочку раздают! И все поклоняются твоей великой личности!
Ребенку понятно, что в Европе жить лучше.
Смотря в какой Европе. Смотря сколько у тебя денег. С деньгами и в Зимбабве можно шикарно устроиться.
левоблядских
Шел бы ты отсюда, правачок.