Вы не вошли.
То есть черный, говорящий про своих скандинавских предков никого не смутил? Охуительно
Какой черный? Ты же не дал ссылку на сам ролик. И почему у черного не может быть скандинавских предков? И почему это проблема? Дрочишь на чистоту расы?
То есть черный, говорящий про своих скандинавских предков никого не смутил? Охуительно
Узбагойся, мамочкин расистик, узбагойся. Попей пустырничку.
А почему у чернокожего не может быть скандинавских предков?
У белого Пушкина был прадедушка-негр и ничего.
Что вы так из-за этой рекламы (вполне правдивой, кстати) возбудились?
Так это правда. В чем проблема?
У мусульман тоже нет ничего своего, все заимствовано и даже религия
Встречалась мне заметочка про реконструкцию облика девочки, жившей несколько тысяч лет назад где-то в Скандинавии. Она темноволосая и смуглая как арабка.
Тут вот ещё какая хуйня - вместе с потемнением кожи рука об руку идут преступность, ислам и прочее говно.
Посмотри хотя бы на исправительные учреждения РФ. У подавляющего большинства преступников там кожа белая.
Отредактировано (2020-02-13 12:41:32)
Ну так люди пришли из Африки У нас у всех есть черные предки, даже у расово чистых арийцев.
У мусульман тоже нет ничего своего, все заимствовано и даже религия
В ролике речь о Скандинавии, а не об арабских странах.
Какой черный? Ты же не дал ссылку на сам ролик. И почему у черного не может быть скандинавских предков? И почему это проблема? Дрочишь на чистоту расы?
Ага. Проблемы, толерантное?
Бан на сутки: разжигиени национальных срачей
Анон пишет:То есть черный, говорящий про своих скандинавских предков никого не смутил? Охуительно
А почему у чернокожего не может быть скандинавских предков?
У белого Пушкина был прадедушка-негр и ничего.
Что вы так из-за этой рекламы (вполне правдивой, кстати) возбудились?
WE WUZ VIKINGZ AND SHIIIT
Ага
Тяжело тебе, наверное, жить в современном мире.
Самое орное
Также в SAS заявили, что подозревают онлайн-атаку,
Не, не мы обосрались, это ОНЛАЙН-АТАКА, ОРГАНИЗОВАННАЯ ГРУППА НЕНАВИСТИ и РУССКИЕ ТРОЛЛИ (я блять не шучу)
Отредактировано (2020-02-13 13:15:26)
Встречалась мне заметочка про реконструкцию облика девочки, жившей несколько тысяч лет назад где-то в Скандинавии. Она темноволосая и смуглая как арабка.
Анон пишет:Тут вот ещё какая хуйня - вместе с потемнением кожи рука об руку идут преступность, ислам и прочее говно.
Посмотри хотя бы на исправительные учреждения РФ. У подавляющего большинства преступников там кожа белая.
Лооооол
В Москве 75% изнасилований совершают приезжие из стран Азии
Приезжие совершают в Москве 75% изнасилований, 90% преступников — выходцы из стран Азии, заявил в четверг на круглом столе "Профилактика и противодействие насилию в отношении женщин" замначальника управления уголовного розыска ГУМВД Москвы Михаил Трубников.
Отредактировано (2020-02-13 13:20:47)
Вот ролик, с которого нациков так бомбит. Хотя там ни слова неправды или каких-то оскорблений.
Просто ОПЯТЬ НЕГР В КАДРЕ КАК ТЕПЕРЬ ЖИТЬ МОЙ БАРНАУЛ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ПРЕЖНИМ АААААА
реально поколение снежинок выросло
Отредактировано (2020-02-13 13:53:59)
РЯЯЯ НАЦИКИ УИИИ
98% дислайков поставили нацики однозначно. В составе ОРГАНИЗОВАННОЙ ГРУППЫ НЕНАВИСТИ вместе с РУССКИМИ ТРОЛЛЯМИ
п.с. ох и выебут там маркетинговый отдел за подобный говнокреатив...
Отредактировано (2020-02-13 13:57:36)
п.с. ох и выебут там маркетинговый отдел за подобный говнокреатив...
Вряд ли. "Жилет" после рекламы о "токсичной маскулинности" сняла вот это. И ничего.
Сюжет: папа-негр учит сына- (дочь-?) трансгендера бриться.
Отредактировано (2020-02-13 14:06:45)
Вряд ли. "Жилет" после рекламы о "токсичной маскулинности" сняла вот это. И ничего.
The campaign has led to calls to boycott Gillette and Procter & Gamble, and the company reported a $5.24 billion loss later in 2019.
Как говорят наши английские друзья, get woke - go broke
И таки после митушного обсера жилетт больше не играет в игру "я у мамки прогрессивный". Учатся на своих ошибках
Отредактировано (2020-02-13 14:11:59)
И таки после митушного обсера жилетт больше не играет в игру "я у мамки прогрессивный". Учатся на своих ошибках
Не угадал.
Так это была серия из говнокреативов, которые вышли один за другим. А потом проктер и гэмбл увидели цифры ежеквартальных отчетов и говнокреативы резко закончились. Интересно, почему?
Кат, блядь!
У тебя лапки вместо рук, кат поставить никак?
До кого в результате додуло штормом Киара? Моя подруга из Мюнхена жаловалась на днях. А у нас, в Ирландии впервые за 2 недели ясный погожий день. А я на работе На выходные ждем новый шторм - Брайан, а я уже 3 неделю не выберусь пофоткать зимнее побережье
(в этой точке находится анон, который очень хочет, чтобы ты пофоткал зимнее побережье!)
(в этой точке находится анон, который очень хочет, чтобы ты пофоткал зимнее побережье!)
Спасибо, анон. Я не теряю надежды прорваться сквозь дожди и шторма. Хорошей погоды!
Хорошей погоды!
И тебе! У нас этой зимой погода прекрасная Снежная и теплая.