Вы не вошли.
Отредактировано (2020-02-07 13:35:04)
В советской зоне оккупации было дофига коммунистов, а вот изнасилований почти не было.
Да что ты говоришь. https://www.welt.de/geschichte/zweiter- … ungen.html
По самым скромным оценкам - полмиллиона изнасиловано красноармейцами, около 200 тысяч - американцами.
100500 раз опровергнутые мифы —
Кем опровергнутыми? Потомками этих самых насильников?
Кем опровергнутыми? Потомками этих самых насильников?
Хоть здесь, да и ещё в куче другие мест
https://warspot.ru/4046-po-sledam-dvuh- … nnyh-nemok
https://kulturologia.ru/blogs/060719/43579/
А тебе, моральному уроду, Геббельс в гробу аплодирует.
Отредактировано (2020-02-07 14:26:35)
Имхо отрицать общеизвестный и 1000 раз запруфанный факт - расписываться в ангажированности или дебилизме. В твоем случае, думаю, дебильная ангажированность.
И, небось, верит, что вот солдаты любой другой армии в любой войне - они могут насиловать и насиловали, а советские - сплошные нитакусики.
Анон пишет:Имхо отрицать общеизвестный и 1000 раз запруфанный факт - расписываться в ангажированности или дебилизме. В твоем случае, думаю, дебильная ангажированность.
И, небось, верит, что вот солдаты любой другой армии в любой войне - они могут насиловать и насиловали, а советские - сплошные нитакусики.
Ну упоролся человек на советах, может гоблина пересмотрел, не знаю.
Могли насиловать, но вот как потом поступали с насильниками в армиях разный стран - есть документы.
Имхо отрицать общеизвестный и 1000 раз запруфанный факт - расписываться в ангажированности или дебилизме. В твоем случае, думаю, дебильная ангажированность.
Пы.сы. По остальным пунктам, я так понимаю, возражений нет? Пол Пот кто по масти?
Вот тебе, геббельсовкий прихвостень, ссылка
http://wiki.istmat.info/%D0%B4%D0%BE%D0 … 0%B0%D1%85
Изнасилования были, с ними боролись и их масштабы дико преувеличены.
По остальным пунктам тебе другой анон ответит.
Ну упоролся человек на советах, может гоблина пересмотрел, не знаю
Да он не только по советам упоролся. Такой концентрации упоротости я давно на холиварке не видел. Интересно, кого это к нам занесло.
Отредактировано (2020-02-07 14:42:47)
Генерал армии СССР И.Д.Черняховский перед вступлением на территорию Рейха:
Анон, а ты можешь привести источник этого приказа? Потому что что-то везде, где этот вопрос всерьёз исследуется - везде ссылка только на того самого Боддекера.
Кстати, а не пора бы весь этот оффтоп утащить в тему войны?
Кстати, а не пора бы весь этот оффтоп утащить в тему войны?
Скорее в тему послевоенной пропаганды.
Скорее в тему послевоенной пропаганды.
После 1945 любой разговор о войне - пропаганда
"Единственно возможный для немцев патриотизм - это патриотизм федеральной конституции".
Юрген Хабермас.Ты так говоришь это как будто это говорил федеральный канцлер...
Нет, это всего-навсего самый влиятельный немецкий философ из ныне живущих. Не стоит бравировать своей необразованностью.
Существует официальная позиция правительства ФРГ, согласно которой американские солдаты не совершали преступлений (что правда). Будешь спорить с властями Германии?
Боже упаси спорить с властями Откуда ты такой вылез, анон?
Боже упаси спорить с властями Откуда ты такой вылез, анон?
Федеральные власти Германии вызывают у меня намного больше доверия, чем аноним с холиварки.
Их заявления подтверждены авторитетными германскими историками и верифицируются заявлениями других западноевропейских властей, а также правительством США. То есть, речь идет о надежном источнике.
верифицируются заявлениями других западноевропейских властей, а также правительством США.
А, ну тогда другое дело совсем.
Существует официальная позиция правительства ФРГ, согласно которой американские солдаты не совершали преступлений (
Источник?
Существует официальная позиция правительства ФРГ, согласно которой американские солдаты не совершали преступлений (что правда). Будешь спорить с властями Германии?
С властями страны, в которой американские войска стоят до сих пор? Да нет что ты. Верю как себе.
С властями страны, в которой американские войска стоят до сих пор? Да нет что ты. Верю как себе.
И какая здесь связь? Иди это очередная конспирология про "несуверенность" ФРГ?
Отредактировано (2020-02-08 12:26:10)
Анон пишет:С властями страны, в которой американские войска стоят до сих пор? Да нет что ты. Верю как себе.
И какая здесь связь? Иди это очередная конспирология про "несуверенность" ФРГ?
Прямая. Американцы типа союзники ФРГ и гнать на союзника, рассказывая какой он на самом деле, никто не будет. Вот перестанет США быть союзником, уберет базы, и мы узнаем о них много интересного.
Прямая. Американцы типа союзники ФРГ и гнать на союзника, рассказывая какой он на самом деле, никто не будет
Если ФРГ - союзник США, почему Америка вводит против Германии санкции и пошлины, а отношение к Трампу в Германии очень плохое? Мне кажется, что союзник Германии скорее Франция.