Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12501 2020-02-05 18:47:26

Анон

Re: Ужосы Европы

Анон пишет:
Анон пишет:

Я писал вот этому анону с нациками.

Это был я и нациком я назвал немцехейтера. Потому что он нацик. Хотел узнать, как он относится к другим геноцидам. Но, похоже, ответ  так и не получу.

Извиняй, я уже запутался в этом анал-карнавале

#12502 2020-02-05 18:49:56

Анон

Анон пишет:

В общем любые мало-мальски правые идеологии

Ну и какой правой идеологии принадлежит немцехейтер?

#12503 2020-02-05 19:06:57

Анон

Анон пишет:

А мне насрать, кто там с чего начинает.
Холокост был, факт. Это не единственный геноцид, тоже факт. Виновные кто наказан, кто циничненько забран трудиться на благо науки. Их потомки не в ответе за своих предков и это тоже факт.
Желающий заставить нацию платить и каяться может идти сосать хуй, ибо ни на что большее его мозгов не хватит.
Dixi.

Нет, нет, трижды нет!
Не факт! Совсем не факт!
Собственно их вина не в том что они потомки, а в том что они творят тоже что их предки!
Если бы ФРГ вела себя как Финляндия, Швеция или Швейцария то я бы согласился с тобой, но увы!  :hmm:

#12504 2020-02-05 19:09:28

Анон

Анон пишет:

в том что они творят тоже что их предки!

Дают убежище и содержание миллионам военных и экономических беженцев?

#12505 2020-02-05 19:33:38

Анон

Анон пишет:

Собственно их вина не в том что они потомки, а в том что они творят тоже что их предки!

Правда? Где у нас новые концлагеря из граждан страны?
Клевещешь, а? Клевета так-то преступление, в отличие от мнения, что стране не нужно моар мигрантов

#12506 2020-02-05 19:41:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в том что они творят тоже что их предки!

Дают убежище и содержание миллионам военных и экономических беженцев?

А это тут причём?! Третий Рейх наверное тоже кому-то помогал.
Или эти миллионы беженцев русские и другие восточноевропейские народы пострадавшие от Третьего Рейха?
Я о том что солдат/офицер/генерал Бундесвера рассматривающий СССР и русских как врагов и готовящийся воевать с ними <в составе НАТО> автоматически присоединялся к вине своих отцов и дедов из Вермахта воевавших в ВМВ против СССР и творивших сам знаешь что.
"Вот такая вот загогулина" выходит немцы ФРГ должны нести вину за преступления Третьего Рейха а абсолютно такие же немцы в ГДР не должны.
Надеюсь этот примитивный пример поможет понять мою позицию.

#12507 2020-02-05 19:42:31

Анон

Божечки, какое оно упоротое  :lol:

#12508 2020-02-05 19:46:07

Анон

Анон пишет:

Надеюсь этот примитивный пример поможет понять мою позицию.

Ага, я понял. Чувак, ты пропустил прием таблеток, срочно пиздуй к своему психиатру.

#12509 2020-02-05 19:51:26

Анон

Анон пишет:

Правда? Где у нас новые концлагеря из граждан страны?
Клевещешь, а? Клевета так-то преступление, в отличие от мнения, что стране не нужно моар мигрантов

В ФРГ могут облизывать с ног до головы мигрантов из БВ и сев. Африки, делать три раза Ку перед евреями но почему меня как русского это должно радовать, когда против русских Бундесвер считающий СССР врагом  и готовящийся воевать с русскими в составе НАТО?

#12510 2020-02-05 19:54:49

Анон

Анон пишет:

когда против русских Бундесвер считающий СССР врагом  и готовящийся воевать с русскими в составе НАТО

... Ты это, выключи Киселева и попей таблетки. Уж на что я ватник, но ты даже с точки зрения ватника хуйню несёшь.

#12511 2020-02-05 19:57:54

Анон

Анон пишет:

Божечки, какое оно упоротое  :lol:

Анон пишет:

Ага, я понял. Чувак, ты пропустил прием таблеток, срочно пиздуй к своему психиатру.

Забавно как вы не желаете признавать то что не вписывается в вашу картину мира!  ;D

#12512 2020-02-05 20:04:05

Анон

Давай, чувак, жги еще  :yeah:

#12513 2020-02-05 20:09:17

Анон

Анон пишет:

Их потомки не в ответе за своих предков и это тоже факт.

Их потомки клеют свастики на бутылки с пивом, устраивают антисемитские митинги, расстреливают евреев в синагоге.

Скрытый текст

#12514 2020-02-05 20:10:39

Анон

Анон пишет:

... Ты это, выключи Киселева и попей таблетки. Уж на что я ватник, но ты даже с точки зрения ватника хуйню несёшь.

Нифига ты не ватник! Так, косплеер на минималках!  :lol:
А этот ваш Дима Кисилев вообще "либеральный демократ" ельцинского призыва. Или у вас с памятью как у рыбок?

#12515 2020-02-05 20:27:29

Анон

Анон пишет:

Их потомки клеют свастики на бутылки с пивом, устраивают антисемитские митинги, расстреливают евреев в синагоге.

Скрытый текст

Как интересно, ультраправые в ФРГ проявляют антисемитизм в отношении ультраправого государства Израиль ведущего ультраправую сионистскую политику по отношению к воюющим с Израилем ультраправым антисемитски настроенным арабам...
:timid:

#12516 2020-02-05 20:29:14

Анон

Анон пишет:

ультраправые в ФРГ п

На фотках леваки  :lol:

#12517 2020-02-05 20:49:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ультраправые в ФРГ п

На фотках леваки  :lol:

Теперь что троица это Маркс, Энгельс, Хомейни? Если по футболке судить.
Странные у вас в Европе левые... Иранские коммунисты такую футболку бы не поняли.
:smoke:

#12518 2020-02-05 20:53:37

Анон

Анон пишет:

Как интересно, ультраправые в ФРГ проявляют антисемитизм в отношении ультраправого государства Израиль

Скрытый текст

Никогда не слышал про движение идентаристов? Они всерьез борются с "еврейским заговором" и ненавидят евреев, одобряя национал-социализм и Гитлера, который, по их мнению, did nothing wrong.

#12519 2020-02-05 21:23:39

Анон

Анон пишет:

Никогда не слышал про движение идентаристов? Они всерьез борются с "еврейским заговором" и ненавидят евреев, одобряя национал-социализм и Гитлера, который, по их мнению, did nothing wrong.

Никогда.  :shock:
Я думал что-то подобное только в дальних заграницах от ФРГ есть.
А в немцах одобряющих Гитлера для меня нет ничего удивительного, это их "сукин сын".  :hmm:

#12520 2020-02-05 21:46:42

Анон

Анон пишет:

А в немцах одобряющих Гитлера для меня нет ничего удивительного, это их "сукин сын". 

Если хочется гордиться соотечественниками, почему бы не выбирать приличных людей? Например, Теодора Герцля?

#12521 2020-02-06 06:21:08

Анон

Анон пишет:

Нацик - слово-маркер долбаеба. Рили, каждый, кто его использует - промытый левак, гребущиц под одну гребенку нацизм, фашизм, франкизм, эстадо ново и даже либертарианство с консерватизмом лул. В общем любые мало-мальски правые идеологии

Поведение этих гг. «с хорошими лицами» раз за разом подтверждает правило:

«Чем дальше от Ленина, тем ближе к Гитлеру»

- так было с Италией Муссолини, так стало с Испанией Франко. Те из них, кто постеснительней (или полицемерней), отмывают чёрного кобеля добела, отрицая фашистский характер мятежа против Испанской Республики, мол, это «просто традиционализм».

Однако фашизм испанских мятежников легко подтверждается эмпирически — убийством как главным способом убеждения не только оппонентов, но и подозрительных просто по классовому признаку: жителей рабочих кварталов, крестьян в районах, стоявших за аграрную реформу, сравнимой с нацистами жестокостью к раненым (франкисты всегда вырезали госпитали). <...> я выделил 3 эмпирических признака для демаркации одного от другого (с промежуточным состоянием «авторитарный режим»):

1) во взаимоотношениях с «врагами» и «чужаками» фашисты ставят на уличное насилие, демократия — на выборы с пропагандой, авторитаризм — на суд и полицию <...>;

2) «враги» с «чужаками» не защищены законом не только в политической, но и в бытовой части, скажем от криминальных посягательств на их личность, имущество, наследие и т. д. (здесь характерен отъём франкистами детей республиканцев для воспитания в «идейно выдержанных» семьях);

3) расчеловечивание противников, представление их низшими, грязными и опасными существами, т.е. описание их как народов колоний, а себя — «белыми европейцами».

Всё это с избытком проявилось уже в первые дни мятежа, от вырезания госпиталей с массовыми убийствами «неблагонадёжных» до столь же массовых изнасилований, — а дальше только усиливалось.

via socialcompas.com

#12522 2020-02-06 07:23:21

Анон

Дабы не засирать тред

Скрытый текст

#12523 2020-02-06 09:11:11

Анон

Анон пишет:

А в немцах одобряющих Гитлера для меня нет ничего удивительного, это их "сукин сын".

"Единственно возможный для немцев патриотизм - это патриотизм федеральной конституции".
Юрген Хабермас.

#12524 2020-02-06 13:01:12

Анон

Анон пишет:

"Единственно возможный для немцев патриотизм - это патриотизм федеральной конституции".
Юрген Хабермас.

Ты так говоришь это как будто это говорил федеральный канцлер...
С про то как фашисты в ФРГ наплевали на конституцию и законы это отдельная тема.
Воля правящего класса и есть закон!

offtopic

#12525 2020-02-07 09:18:40

Анон

Анон пишет:

Дабы не засирать тред

Скрытый текст
Я так тоже могу, чо

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума