Вы не вошли.
Русские убили шесть миллионов евреев в
По-твоему, геноцид - это только когда евреев убивают?
По-твоему, геноцид - это только когда евреев убивают?
Но мы говорим про антисемитизм и немцев, не так ли?
Эту точку зрения и разделяют ООН с ЕС.
ООН разделяет определенное мнение по поводу территории Палестины но Израиль и евреев это мало волнует, тут ООН слушаем, а тут пропускаем мимо ушей.
ЕС с ПАСЕ уже многие годы "отжигают" на тему приравнивания СССР и Третьего Рейха.
Потому что ненависть против евреев угрожает им, как народу (что доказано историческими примерами). Ненависть к немцам самим немцам не угрожает.
О как!
Брюннский марш смерти
Вот дожили! Никогда не думал что я на Холиварке буду "немцев защищать".
Брюннский марш смерти
Вот дожили! Никогда не думал что я на Холиварке буду "немцев защищать".
Немцы силой захватили Чехословакию, проводили на ее территории этнические чистки, лишили чешский и словацкий народы права на самоопределение. Естественно, жестокие и негуманные действия немцев привели к последствиям, обернувшимся против них.
Ты еще возмутись, что в Нюрнберге нацистов вешали. Нет ли в этом ненависти к немцам?
Да ты заебал, немцехейтер. Ты, между прочим, самый настоящий расист и нацист. Только прикрываешься благородными мотивами.
А так - ровно такая нациебанашка, которая захлебывается хейтом и дрочит на этот хейт.
Но мы говорим про антисемитизм и немцев, не так ли?
Не увиливай.
Брюннский марш смерти
Кстати, число "погибших" используется немецкими неонацистами в пропаганде. В действительности жертв почти не было, это была рядовая операция по переселению захватчиков-немцев в Германию.
According to official death records from 1945: 455 people from Brno died and were buried in Pohořelice (near the town), 129 in Mušlov, 65 in villages surrounding the town Pohořelice. In total 649 dead people originally expulsed from Brno
Рассказы о тысячах погибших - неонацистская пропаганда необучаемых немцев.
захватчиков-немцев
Вот только немцы - коренное население тех мест еще со Средних Веков. Они не виноваты, что границу провели там, где провели.
Вот только немцы - коренное население тех мест еще со Средних Веков. Они не виноваты, что границу провели там, где провели.
Вот только немцы захватывали Чехословакию объясняя свои действия "защитой" этих немцев. Естественно, что чехи из чувства самосохранения выселили опасных жителей, которые подвергают их страну опасности. И правильно сделали.
Если сегодня немцы начали лепить свастики на пиво, завтра они могут опять захотеть "позащищать" своих соотечественников в Чехии.
А на вопрос о геноцидах ты так и не ответил, нацик. Заслуживает ли уничтожения любая нация или государство, устроившие геноцид?
Нет, не заслуживает лол.
Алсо не засирай тему. Хочешь с бrоневичка вещать - создай тему в безблогах и там хоть усрись.
Заслуживает ли уничтожения любая нация или государство, устроившие геноцид?
Я уверен, что немцы полностью заслуживают планов Кауфмана или Хутона за то, что они сделали с евреями и Европой.
Бан на сутки: разжигиени национальных срачей
Алсо не засирай тему. Хочешь с бrоневичка вещать - создай тему в безблогах и там хоть усрись.
Это ты кому?
уверен, что немцы полностью заслуживают планов Кауфмана или Хутона за то, что они сделали с евреями и Европой.
Опять виляешь, нацик. Ответь прямо на вопрос.
то, что они сделали с евреями и Европой.
Заслуживают ли японцы за Китай и Корею? Турки за армян и греков? Хорваты за сербов и сербы за Сребреницу? Англосаксы и испанцы за коренное население обеих Америк? Европейцы за Африку и африканцы друг за друга? РИ и СССР за все хорошее, начиная с Сибири и заканчивая депортациями и голодоморами? Мы все за неандертальцев, в конце концов?
Долбоебу (долбаебам) с нациками и прочей немецкой виной за события 70летней давности.
Ну тогда ты не тому анону написал.
Заслуживают ли японцы за Китай и Корею? Турки за армян и греков? Хорваты за сербов и сербы за Сребреницу? Англосаксы и испанцы за коренное население обеих Америк? Европейцы за Африку и африканцы друг за друга? РИ и СССР за все хорошее, начиная с Сибири и заканчивая депортациями и голодоморами? Мы все за неандертальцев, в конце концов?
В Германии с таких заходов начинают свои речи нацики и антисемиты. Типа, давайте забудем Холокост, ведь ничего же не было.
Анон пишет:Долбоебу (долбаебам) с нациками и прочей немецкой виной за события 70летней давности.
Ну тогда ты не тому анону написал.
Эээ.
Я писал вот этому анону с нациками.
А на вопрос о геноцидах ты так и не ответил, нацик. Заслуживает ли уничтожения любая нация или государство, устроившие геноцид?
В Германии с таких заходов начинают свои речи нацики и антисемиты. Типа, давайте забудем Холокост, ведь ничего же не было.
И опять увиливаешь от ответа Или ты думаешь, что волшебное слово Холокост делает тебя в твоей ненависти правым? Сюрпрайз: нет, не делает. Ты такой же нацик, как и немецкие нацисты.
Я писал вот этому анону с нациками.
Это был я и нациком я назвал немцехейтера. Потому что он нацик. Хотел узнать, как он относится к другим геноцидам. Но, похоже, ответ так и не получу.
Отредактировано (2020-02-05 18:42:23)
А мне насрать, кто там с чего начинает.
Холокост был, факт. Это не единственный геноцид, тоже факт. Виновные кто наказан, кто циничненько забран трудиться на благо науки. Их потомки не в ответе за своих предков и это тоже факт.
Желающий заставить нацию платить и каяться может идти сосать хуй, ибо ни на что большее его мозгов не хватит.
Dixi.
Желающий заставить нацию платить и каяться может идти сосать хуй
Ладно еще платить и каяться, требования репараций пострадавшим справедливы. Но оно же хочет вообще уничтожить "провинившуюся" нацию.
Ладно еще платить и каяться
Немцы (как и вообще все участники ВМВ) уже давно своё заплатили.
Нацик - слово-маркер долбаеба. Рили, каждый, кто его использует - промытый левак, гребущиц под одну гребенку нацизм, фашизм, франкизм, эстадо ново и даже либертарианство с консерватизмом лул. В общем любые мало-мальски правые идеологии