Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1226 2016-03-30 15:10:00

Анон

Re: Ужосы Европы

Анон пишет:
Анон пишет:

Наши женщины.

:lol:
это те, которые готовы ходить без трусов и улавливать энергию земли маткой, прокачивать ресурс минета и борща на дорогих курсах, лишь бы хуеносец не бросил?
Ждать зеков с отсидки и терпеть побои, лишь бы были штаны в доме?
Это которые капают слюнями на фильм, где главная героиня произносит "Я мечтаю стирать мужские носки"?

таких подстилок, как в Рашке еще поискать надо. Вот уж воистину, нация рабынь.

#1227 2016-03-30 15:10:01

Анон

Анон пишет:

Мужика нету, не отберет.

Будет. Силком отдадут за первого встречного.

#1228 2016-03-30 15:12:44

Анон

Анон пишет:

это те, которые готовы ходить без трусов и улавливать энергию земли маткой, прокачивать ресурс минета и борща на дорогих курсах, лишь бы хуеносец не бросил?
Это которые капают слюнями на фильм, где главная героиня произносит "Я мечтаю стирать мужские носки"?

Те, кто оправдывает мужика, насилующего малолетку толпой, только потому что у мужика есть бабло и связи.
Те, кто плодит десять рыл в однушку, потому что ангелы в маточку стучаться, и предохраняются молитвой и ППА.

#1229 2016-03-30 15:13:01

Анон

Анон пишет:

для начала, как ты вообще найдешь клинику, где будешь его делать и как ты в ней будешь обслуживаться, не зная немецкого?

может, в норм клиниках на англише шпрехают?

В Германии мало вообще на англише шпрехают.

блин. тогда, может, кто-то знающий немецкий за деньги сопровождает женщину в клинику? :facepalm:  :lol:

#1230 2016-03-30 15:14:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мужика нету, не отберет.

Будет. Силком отдадут за первого встречного.

Ок. Посмотрим.

#1231 2016-03-30 15:14:46

Анон

Анон пишет:

Наши женщины.

Это те которые на войне врагов убивали и образование получали да работают с мужиками на равных. Если твои бабки и мать ТП умственно неполноценные, а не герои войны и уважаемые спецы, то то лично твои половые трудности. Были бы все такие, в отечественную бы мы не выжили и ни тебя ни меня не было бы. А ты бы не светил бы лучше такими фактами биографии так откровенно ибо яблочко от яблоньки. Дурная генетика отнюдь не плюс. Особенно на протяжении нескольких поколений.

Отредактировано (2016-03-30 15:15:51)

#1232 2016-03-30 15:15:30

Анон

Анон пишет:

Те, кто оправдывает мужика, насилующего малолетку толпой, только потому что у мужика есть бабло и связи.

Они оправдывают мужиков потому что они мужики, уже этого достаточно, даже без бабла и связей.

#1233 2016-03-30 15:16:42

Анон

Анон пишет:

Это те которые на войне врагов убивали и образование получали да работали с мужиками на равных.

Эти уже умерли или доживают свой век.
А нынешние - увы, собственным же бабкам и матерям в подметки не годятся.

#1234 2016-03-30 15:16:45

Анон

Анон пишет:

Они оправдывают мужиков потому что они мужики, уже этого достаточно, даже без бабла и связей.

Ну это уже совсем Патриотичные Русские Женщины.

#1235 2016-03-30 15:17:06

Анон

Ужасно раздражает, когда по особенностям отдельных европейских стран судят все. Евросоюз, конечно, есть, но страны идентичными от этого не становятся, и их законы тоже.

#1236 2016-03-30 15:17:15

Анон

Анон пишет:

А ты бы не светил бы лучше такими фактами биографии

Какими фактами биографии?

#1237 2016-03-30 15:18:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наши женщины.

таких подстилок, как в Рашке еще поискать надо. Вот уж воистину, нация рабынь.

Ну и пиздуй в свой рай где нет ущербных. При том, что они везде есть и ты их количество там где окажешься лишь увеличишь.

#1238 2016-03-30 15:18:07

Анон

Анон пишет:

Это те которые на войне врагов убивали и образование получали да работают с мужиками на равных.

Кек, а вот и де...бабки воевали подъехало. Времена меняются, а рассиянская вата как дрочила на мертвых людей, так и дрочит.

#1239 2016-03-30 15:18:51

Анон

Анон пишет:

Те, кто плодит десять рыл в однушку, потому что ангелы в маточку стучаться, и предохраняются молитвой и ППА.

И это исключительно проблема РФ. В других странах таких нет.  :popcorn:

#1240 2016-03-30 15:19:58

Анон

Анон пишет:

Это те которые на войне врагов убивали и образование получали да работали с мужиками на равных.

Эти уже умерли или доживают свой век.
А нынешние - увы, собственным же бабкам и матерям в подметки не годятся.

Это ты не годишься. Лично ты. Говори за себя.

#1241 2016-03-30 15:20:51

Анон

Анон пишет:

И это исключительно проблема РФ. В других странах таких нет.  578858

Не так массово.

#1242 2016-03-30 15:21:01

Анон

Анон пишет:

И это исключительно проблема РФ. В других странах таких нет.

Почитай освещение в СМИ какого-нибудь громкого случая изнасилования в РФ и в европейской стране. И сравни.
Нет, там не будет самавиноватачтородиласьспиздой через слово, как у нас.

Отредактировано (2016-03-30 15:21:13)

#1243 2016-03-30 15:22:02

Анон

Анон пишет:

Это те которые на войне врагов убивали и образование получали да работают с мужиками на равных.

Кек, а вот и де...бабки воевали подъехало. Времена меняются, а рассиянская вата как дрочила на мертвых людей, так и дрочит.

Я и на живых дрочу. Ибо есть чем гордиться и не стыдно за своих знакомых и родных. И за себя. А чего добился ты, хамло ничтожное?

#1244 2016-03-30 15:22:26

Анон

Анон пишет:

Да ну?
А ты много ли врагов Родины убила? Раненых солдат перетаскала с поля боя? Или, может быть, ты директор авиастроительного завода наравне с мужиками?

#1245 2016-03-30 15:22:44

Анон

Анон пишет:

Почитай освещение в СМИ какого-нибудь громкого случая изнасилования в РФ и в европейской стране. И сравни.

Ну так езжай ради чтений газет, хули. Раз в этом твое счастье.

#1246 2016-03-30 15:22:51

Анон

Я, наверное, чмо меркантильное, но в Германии аспирантская стипендия по моей специальности от 1000 до 1500, а в России - 6000. Вот, плин, и угадайте, какая из этих сумм в рублях, а какая - в евро. Обидно как пиздец. Лозунги про ИНЖЕНЕР ОПОРА СТРАНЫ нихуя не стоят. Утешает только то, что я в них изначально не верил и учился не ради того, чтобы в наших КБ вкалывать.

#1247 2016-03-30 15:23:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так езжай ради чтений газет, хули. Раз в этом твое счастье.

Да газеты я и тут почитать могу.
Дело в том, что СМИ как бы отражают мейнстримные общественные настроения.

#1248 2016-03-30 15:24:23

Анон

Анон пишет:

Я, наверное, чмо меркантильное, но в Германии аспирантская стипендия по моей специальности от 1000 до 1500, а в России - 6000. Вот, плин, и угадайте, какая из этих сумм в рублях, а какая - в евро. Обидно как пиздец. Лозунги про ИНЖЕНЕР ОПОРА СТРАНЫ нихуя не стоят. Утешает только то, что я в них изначально не верил и учился не ради того, чтобы в наших КБ вкалывать.

А теперь посчитай стоимость аренды жилья, питания и медстраховку, которую тебе придется отдавать в Германии.

#1249 2016-03-30 15:25:07

Анон

Анон пишет:

Да ну?
А ты много ли врагов Родины убила? Раненых солдат перетаскала с поля боя? Или, может быть, ты директор авиастроительного завода наравне с мужиками?

А ты что лично сделал? Ну расскажи мне как я не прав и что бесишься не от собственной неполноценности перенося ее на других чтоб не было мучительно больно. Посияй серебристо.

#1250 2016-03-30 15:25:49

Анон

Анон пишет:

А теперь посчитай стоимость аренды жилья, питания и медстраховку, которую тебе придется отдавать в Германии.

Считал уже. Даже в Мюнхене на руках останется сумма, почти эквивалентная моей нынешней зарплате.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума