Вы не вошли.
Э, образование что-то меняет для женщины, когда она может сама распоряжаться своей жизнью, кагбе. А если женщины в обществе на положении живого имущества и их никто не спрашивает, хотят ли они замуж, ебаться или детей, то тут уж как ни образовывайся, только крышей поедешь от осознания безысходности своего положения, когда установка "диды так жили и я должен" перестает защищать. Презервативы действуют для западных женщин, потому что те могут отказаться от секса без презерватива и обратиться в полицию, если их изнасилуют. Если насилие это норма общества, то раздача презервативов это как пластырь на гангрене по эффективности.
Кстати в Европе огромное количество мужчин практикуют вазектомию, когда детей им достаточно. Их несравненно больше, чем женщин, практикующих перевязку труб. Лично я ни одной такой не знаю, а мужчин до хрена. Здесь особо не скрывают это. Но я так думаю, они это делают ещё и потому, чтобы тетки не подсадили их на дополнительные алименты. На западе тетки очень защищены, особенно экономически. Хоть от дикого негра, если ему приспичит, то вряд ли и у них будет защита
Но альтернативу хоть придумала?
Альтернативу чему, плесень?
demoscope.ru, Приложения, дальше ищите сами. Там все есть с разбивкой по годам, рождаемость в Африке устойчиво снижается.
Это вселяет надежду, если это правда
твоих графиках, выданных гуглом нет спецификации по странам
Ты слепой или по-английски не понимаешь? Не видишь поле, где можно найти данные по любой стране? Или и правда ты тупой как пробка?
Отредактировано (2020-01-31 00:36:15)
Раскинь мозгишками, накипь, или они у тебя раскисли
Я женщин самками не называю и IQ от ICQ отличаю
О, тебя опять тошнит смесью французского с нижегородским? Кому подражаешь, Никсельпиксель или Вождю?
Анон пишет:твоих графиках, выданных гуглом нет спецификации по странам
Ты слепой или по-английски не понимаешь? Не видишь поле, где можно найти данные по любой стране? Или и правда ты тупой как пробка?
А чего ты так кипишуешь, перемешивая свой дискурс с оскорблениями? Relax.. Take it easy
Отредактировано (2020-01-31 01:01:18)
О, тебя опять тошнит смесью французского с нижегородским? Кому подражаешь, Никсельпиксель или Вождю?
Тебе. Про упомянутые тобой клички я вообще ничего не знаю
Про упомянутые тобой клички я вообще ничего не знаю
То есть, ты залетный рак?
Анон пишет:И мне есть, что рассказать, а вот тебе рассказать скорее всего будет нечего, кроме возможно по субботам тарелке супа
Ты так порвался от того анона с супом, что пронзаешь его во всех окружающих?
А как от неё не порваться, это же шедеврально. Но судя по всему, здесь она не одна такая упоротая
Отредактировано (2020-01-31 01:38:14)
Самый действенный способ снижения рождаемости - не стерилизация, а женское образование.
То есть я могу подать в суд на институт, в котором учился?
Не государство, а благотворительные организации. Как матпомощь. Бесплатная стерилизация плюс денежек сколько-то.
Сказал анон не-расист.
Ебнутая это ты. Откуда ты этот бред взяла, Европа уже не знает куда от них деваться
погугли
То есть, ты залетный рак?
Это было уже по тете Сраке понятно. Ньюфажка это, недавно появилась. Само по себе не преступление, но в сочетании с остальным выглядет охуительно.
погугли
Она не умеет
Анон пишет:То есть, ты залетный рак?
Это было уже по тете Сраке понятно. Ньюфажка это, недавно появилась. Само по себе не преступление, но в сочетании с остальным выглядет охуительно.
Тут у вас какой-то свой диалект выработался. И идеология заодно. И преступление по вашему- это иметь своё собственное, отличное от вашего, мнение похоже.
Ну и не новичок я совсем уж. Постоянно не сижу, бываю с большими перерывами и только в паре темках. Я ещё на еволюшке сидела, пока ее не закрыли.
https://www.telegraph.co.uk/news/2020/0 … 1579711417
Вот как греки радуются мигрантам. Так радуются, что требуют закрыть все лагеря с мигрантами и выгнать их всех взашей. Надоело видите ли этим местным, что их постоянно грабят и режут. Ишь какой расизм там у себя развели с ксенофобией вместе
А что тебе не нравятся? Беженцы сидят в лагерях, пока их проверяют. Все же правильно, не? Ну а то, что в лагере, расчитанном на 2500 человек, живут 19000, так это они сами виноваты.
Анон пишет:Не государство, а благотворительные организации. Как матпомощь. Бесплатная стерилизация плюс денежек сколько-то.
Сказал анон не-расист.
А причём здесь расизм? Белых уже давно попрекают чем только можно , не вздохнуть, ни перднуть.
Бесконтрольная рождаемость по грете приведёт к тому, что весь климат закончится. Человекообразные это же ходячие эмисоры СО2 и метана. Или только неграм можно бесконечно плодиться и размножаться, не переживая за то, что климат испортится
А что тебе не нравятся? Беженцы сидят в лагерях, пока их проверяют. Все же правильно, не? Ну а то, что в лагере, расчитанном на 2500 человек, живут 19000, так это они сами виноваты.
Если не они виноваты, то кто? Их кто-то звал туда?
И по закону до конца проверки они должны быть закрыты. А они с какого-то хера по округам шарятся.
Или как по упоротому анону воробушку с супом, как только они проберутся в Европу, им нужно сразу дать все права и всего остального побольше