Вы не вошли.
Анон пишет:Ничо плохого, кстати, хотя я и не тот анон, он же не насильственно ловить и стерилизовать предлагает
Ничего хорошего, лет через десять стерилизованные бабы подвыберутся из нищеты, захотят родить новых лялечек, и благотворительные организации засудят нахуй за эксплотейшн их бедности.
Пускай судят, лол.
Аноны, но это все уже происходит. Рождаемость в черной Африке снижается, выживаемость детей повышается. Второй демографический переход завершается по всему миру, просто Африка отстает. Но и она на том же пути. Просто посмотрите статистику.
А где? Если это правда, то это очень хорошо, что они перестали бесконтрольно размножаться
Но тут ещё проблема, на данный момент наплодилось их уже очень много, 40% что ли несовершеннолетние, которым заняться абсолютно нечем. Это тоже одна из причин, почему они толпами сюда прутся
А где?
Используй свой айсикью, поищи информацию.
Самый действенный способ снижения рождаемости - не стерилизация, а женское образование.
А может, мне еще принести пруфы, что Земля не плоская? Я не нанималась заполнять пробелы твоих знаний. Для этого изобретен интернет.
Самый действенный способ снижения рождаемости - не стерилизация, а женское образование.
Да ладно. Там выше анон писал, что негры со своими самками особо не церемонятся, ебут когда хотят и как хотят, не взирая даже на спид, а тем более на образование.
Кстати, случайно попалась в ютубе программа міняю жінку, она на русском, если что. Так там был обмен с Африкой, не помню с какой страной, но там все чёрные. Так вот, не смотря на то, что там все причёсано и украинскую тетку отправили не в самые хреновые условия, ужаса там хватало. У негры по обмену по сути и мужа не было, он ушёл в неведомую даль, бросив её с кучей детей. И ей приходилось скрывать это, так как по их законам, в этом случае семейка мужа могла ее выпереть из её дома и забрать его себе. Ей приходилось брехать, что её хер подался на заработки на сафари, хотя на самом деле она совсем не знала, куда он подался. Ну и другие тетки там жаловались по ходу, и в том числе на то, что их негры их ебут без гандона, не смотря на заражение СПИДом и притом не спрашивая абсолютно их мнения. И на то, что бабы целый день пашут, работая в поле, готовя, стирая, хуй знает куда ходя за водой , а их негры сидят на бережку и чешут яйца. В лучшем случае при желании выйдут на несколько часов в море на своих раздолбайках половить рыбку. И на этом все. Последующая обработка и продажа опять на бабах.
При этом и тетки ходят в школу, и их дети тоже. Но пока что им это не сильно помогло.
Тут скорее дело в изменении их законов и их неуклонного соблюдения. В чем , я в обозримом будущем сильно сомневаюсь.
И вот таких слитков золота, со СПИДом и прочей еболой и похабным обращением с тетками, Европа обязана принимать с горячими объятиями непонятно с какого хера
Даже не знаю, что ответить на твою фантазию с негритятами и куличиками
Там выше анон писал, что негры со своими самками особо не церемонятся
Ну раз анон писал, тогда конечно. Значит, демографы и социологи хуйню несут.
А может, мне еще принести пруфы, что Земля не плоская? Я не нанималась заполнять пробелы твоих знаний. Для этого изобретен интернет.
Не выебывайся и неси пруфы про негров. Твои заявления про них не так очевидны, как про землю
Ну кому и про Земою не очевидно.
Анон пишет:Там выше анон писал, что негры со своими самками особо не церемонятся
Ну раз анон писал, тогда конечно. Значит, демографы и социологи хуйню несут.
Там ниже про программку документальную было. И в этой программке были свидетельства из первых уст, как говорится, что польностью подтверждало слова анона.
Так что не вырывай из контекста
Ну кому и про Земою не очевидно.
Это кому? Неграм наверняка
негры со своими самками
Ебать ты плесень.
Наш фашик совсем тупой Вот тебе первая ссылка в гугле: https://www.macrotrends.net/countries/A … birth-rate Перевод сам осилишь? Слово decline тебе понятно?
Там ниже про программку документальную было
Э, образование что-то меняет для женщины, когда она может сама распоряжаться своей жизнью, кагбе. А если женщины в обществе на положении живого имущества и их никто не спрашивает, хотят ли они замуж, ебаться или детей, то тут уж как ни образовывайся, только крышей поедешь от осознания безысходности своего положения, когда установка "диды так жили и я должен" перестает защищать. Презервативы действуют для западных женщин, потому что те могут отказаться от секса без презерватива и обратиться в полицию, если их изнасилуют. Если насилие это норма общества, то раздача презервативов это как пластырь на гангрене по эффективности.
Э, образование что-то меняет для женщины, когда она может сама распоряжаться своей жизнью, кагбе. А если женщины в обществе на положении живого имущества и их никто не спрашивает, хотят ли они замуж, ебаться или детей, то тут уж как ни образовывайся, только крышей поедешь от осознания безысходности своего положения, когда установка "диды так жили и я должен" перестает защищать. Презервативы действуют для западных женщин, потому что те могут отказаться от секса без презерватива и обратиться в полицию, если их изнасилуют. Если насилие это норма общества, то раздача презервативов это как пластырь на гангрене по эффективности.
Золотые слова, анончик, браво.
Только я совсем не понимаю, как не доходят до упоротых анонов такие простые истины
Если насилие это норма общества, то раздача презервативов это как пластырь на гангрене по эффективности.
И какая альтернатива?
Наш фашик совсем тупой Вот тебе первая ссылка в гугле: https://www.macrotrends.net/countries/A … birth-rate Перевод сам осилишь? Слово decline тебе понятно?
Тупая это ты, хоть и пытаешься умной прикинуться.
В твоих графиках, выданных гуглом нет спецификации по странам. Если это правда, а не фейк какой то, то это скорее всего за счёт ЮАР, где пока ещё заправляют белые, несмотря на соломенных чёрных президентов и северной Африки. Арабы из северной Африки, хоть и упоротые, но всё же поцивилизованней чёрной Африки
demoscope.ru, Приложения, дальше ищите сами. Там все есть с разбивкой по годам, рождаемость в Африке устойчиво снижается.