Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12276 2020-01-30 02:04:57

Анон

Re: Ужосы Европы

Анон пишет:

Странно это, невостребованные немцы и иже с ними наоборот в основном азиаток и привозят.

Коллега анона вроде бы не пиздой работает, и невостребованные немцы с их бааашыми деньхами ей, наверное, не нужны?

Анон пишет:

как бы ни усирались здесь упоротые аноны

Так не усирайся, упоротый.

#12277 2020-01-30 02:05:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нелегалав

Это ты тут визжал, что пишешь грамотно? Поздравляю, ты сходил под себя в очередной раз.

Coño, ну как же я опять оплошала.. я же себе этого не прощу

#12278 2020-01-30 02:08:42

Анон

Пуканье на смеси французского с нижегородским так ярко иллюстрирует твой высокий айсикью :trollface:

#12279 2020-01-30 02:15:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Странно это, невостребованные немцы и иже с ними наоборот в основном азиаток и привозят.

Коллега анона вроде бы не пиздой работает, и невостребованные немцы с их бааашыми деньхами ей, наверное, не нужны?

Анон пишет:

как бы ни усирались здесь упоротые аноны

Так не усирайся, упоротый.

Я так понимаю, здесь почти все упоротые, и ты в том числе , реальнольно мыслящих анонов уже выжили отсюда

Ещё раз, здесь Европа и все, кто явно не выраженной европейской внешности, как минимум здесь будут подвержены более пристальному внимаю. Точно так же, как и ты во всяких африках и прочих ебенях благодаря твоей ангельской беленькой внешности и голубым глазкам. И будут на тебя вешаться гроздьями на обе руки, прося  милостыни, и попробуй им не дать. Как минимум проклянут тебя до конца твоей жизни

#12280 2020-01-30 02:19:59

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, здесь почти все упоротые, и ты в том числе

Нет, тут кроме тебя упоротых нет. Перечитай свой пост, посчитай, сколько в нем ошибок, сравни с постами адекватных анонов и сделай выводы.

#12281 2020-01-30 02:21:09

Анон

Анон пишет:

Пуканье на смеси французского с нижегородским так ярко иллюстрирует твой высокий айсикью :trollface:

Мне тебя жаль, причём искренне, фрустрированый анон. Ты бы рад выехать из своего нижегорода, но видать никак.. и причем здесь французский, учи языки

#12282 2020-01-30 02:23:12

Анон

Анон пишет:

Мне тебя жаль, причём искренне, фрустрированый анон.

Номер выполнен невыразительно, но хорошо, засчитаем.

Анон пишет:

и причем здесь французский, учи языки

"Горе от ума" ты не читал? Учи мемы, чтобы не быть баттхертом  :trollface:

#12283 2020-01-30 02:26:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я так понимаю, здесь почти все упоротые, и ты в том числе

Нет, тут кроме тебя упоротых нет. Перечитай свой пост, посчитай, сколько в нем ошибок, сравни с постами адекватных анонов и сделай выводы.

Какие выводы? И кто по твоему адекватные аноны? Это те, что вещают, что всякому сброду здесь в европках должны гражданство и секс по умолчанию? Так даже и у вас в расеюшке не дают это по умолчанию, так что какого хуя здесь это должны всякому сброду

#12284 2020-01-30 02:27:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне тебя жаль, причём искренне, фрустрированый анон.

Номер выполнен невыразительно, но хорошо, засчитаем.

Анон пишет:

и причем здесь французский, учи языки

"Горе от ума" ты не читал? Учи мемы, чтобы не быть баттхертом  :trollface:

Иди нахуй, только этого мне не хватало

#12285 2020-01-30 02:28:31

Анон

Анон пишет:

Это те, что вещают, что всякому сброду здесь в европках должны гражданство и секс по умолчанию?

Цитаты в студию.

#12286 2020-01-30 02:30:23

Анон

Анон пишет:

Ну да, твоя грамотность как бы намекает на то, что ты в жизни прочитал две книжки, "Колобок" и синенькую.

#12287 2020-01-30 02:36:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это те, что вещают, что всякому сброду здесь в европках должны гражданство и секс по умолчанию?

Цитаты в студию.

Ты тоже иди нахуй. Немного выше упоротая ебанашка, разливающая суп по субботам всяким маргиналам вещала это. Но секс с ними почему-то не хотела, но призывало к этому государства, не знаю, какие именно.
Она типа воробушек и не может поэтому, но какие-то государства могут таки

#12288 2020-01-30 02:42:03

Анон

Анон пишет:

Ты тоже иди нахуй.

А, то есть, тут никто ничего подобного не говорил, ты общаешься с голосами в голове.

Анон пишет:

Она типа воробушек и не может поэтому, но какие-то государства могут таки

Что за шизофазия?

#12289 2020-01-30 02:42:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да, твоя грамотность как бы намекает на то, что ты в жизни прочитал две книжки, "Колобок" и синенькую.

Даже это не читала. Что за хуйня это

Но приебываться к грамотности на форуме , где зависают и те, кто сто лет не используют как бы родной язык, но при этом стараются изо всех сил , это подло и дискриминационно. Или только негров дискриминировать можно, а потом за них заступаться

#12290 2020-01-30 02:51:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ответь мне, пожалуйста.

Ответил выше другому анону. Ты сравниваешь возможности одного человека и государства. Воробушка с китом. Разные весовые категории, некорректный пример.

Вот тебе воробушка

Уйми свои голоса и почитай голоса своих коллег. Запредельный бред несут они

#12291 2020-01-30 02:55:53

Анон

Анон пишет:

Дискриминация проявляется и в личной среде. Отверженные и выброшенные на социальное дно мигранты не могут наладить личную жизнь, не могут завести семью. Это ведет к агрессии. Равнодушие убивает обе стороны, я же писал.

Это тоже шедеврально

#12292 2020-01-30 02:59:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В то же время, даже небольшой вклад ценен.

Что конкретно делаешь ты?

Волонтерю. По субботам работаю на суповой кухне для малоимущих.

А почему не секс раздаёт вместо супа. Ведь у невостребованных новоприбывших пухнут яйца

#12293 2020-01-30 03:03:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Что конкретно делаешь ты?

Волонтерю. По субботам работаю на суповой кухне для малоимущих.

А почему не секс раздаёт вместо супа. Ведь у невостребованных новоприбывших пухнут яйца

А я вот волонтёрю в приютах у котиков и спасаю их с улицы. А негры и прочий сброд пусть идут нахуй. Если они человекообразные, то пусть заботятся о себе сами

#12294 2020-01-30 03:03:40

Анон

Анон пишет:

Какие у тебя интересные влажные фантазии. Тред мастурбации тут по соседству, с ними тебе туда.

#12295 2020-01-30 03:19:11

Анон

"Я не вижу, в чем проблема всего лишь (всего лишь!) дать мигрантам те же права, чтоту коренного населения. Чтобы у него появились всего лишь (всего лишь!) такие возможности, как коренного населения. И не унижать мигрантов дискриминацией. Тогда за одно поколение они добьются того же, что и местные - на благо их уже общей страны. Это ведь не так сложно - дать людям равные права и возможности."

Если ты не это видишь, то это значит ты вкрай охуела

Это значит, что всем неграм, которые забрасывают испанских пограничников негашёной известью и поливают их своими экскрементами, то бишь своим  гамном, мочой и своей спидозной кровью , прорвавшись сразу имеют право иметь гражданство?

Ты и впрямь охуела

2020-01-30 19:17:10 Ебанутый анoн пишет:

Предупреждение; нацисрачи на холиварке не приветствуются.

#12296 2020-01-30 03:22:08

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Ты и впрямь охуела

Хуя пичот.

#12297 2020-01-30 03:28:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какие у тебя интересные влажные фантазии. Тред мастурбации тут по соседству, с ними тебе туда.

Да ладно, не переводи тему  и не манипулируй дешёвенько.

По упоротому анону всякий чёрный сброд насилует местных,  в данном  случае европеек из-за того, что они их отвергают

А как же тогда всякое #me too и прочее мое тело моё дело

И это при том , что Как минимум у этого сброда все в его в руках, причём в прямом смысле этого слова

#12298 2020-01-30 03:29:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Ты и впрямь охуела

Хуя пичот.

А как это

#12299 2020-01-30 03:33:11

Анон

Анон пишет:

и не манипулируй дешёвенько

Так это же по твоей части.

Анон пишет:

всякий чёрный сброд насилует местных

А если бы насиловал белый сброд, тебе бы было нормально, я правильно понял?

#12300 2020-01-30 03:35:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дискриминация проявляется и в личной среде. Отверженные и выброшенные на социальное дно мигранты не могут наладить личную жизнь, не могут завести семью. Это ведет к агрессии. Равнодушие убивает обе стороны, я же писал.

Это тоже шедеврально

Да, чтобы не быть изнасилованным и убитым возъеби отвергнутого мигранта

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума