Вы не вошли.
Пуканье на смеси французского с нижегородским так ярко иллюстрирует твой высокий айсикью
Я так понимаю, здесь почти все упоротые, и ты в том числе , реальнольно мыслящих анонов уже выжили отсюда
Ещё раз, здесь Европа и все, кто явно не выраженной европейской внешности, как минимум здесь будут подвержены более пристальному внимаю. Точно так же, как и ты во всяких африках и прочих ебенях благодаря твоей ангельской беленькой внешности и голубым глазкам. И будут на тебя вешаться гроздьями на обе руки, прося милостыни, и попробуй им не дать. Как минимум проклянут тебя до конца твоей жизни
Я так понимаю, здесь почти все упоротые, и ты в том числе
Нет, тут кроме тебя упоротых нет. Перечитай свой пост, посчитай, сколько в нем ошибок, сравни с постами адекватных анонов и сделай выводы.
Пуканье на смеси французского с нижегородским так ярко иллюстрирует твой высокий айсикью
Мне тебя жаль, причём искренне, фрустрированый анон. Ты бы рад выехать из своего нижегорода, но видать никак.. и причем здесь французский, учи языки
Анон пишет:Я так понимаю, здесь почти все упоротые, и ты в том числе
Нет, тут кроме тебя упоротых нет. Перечитай свой пост, посчитай, сколько в нем ошибок, сравни с постами адекватных анонов и сделай выводы.
Какие выводы? И кто по твоему адекватные аноны? Это те, что вещают, что всякому сброду здесь в европках должны гражданство и секс по умолчанию? Так даже и у вас в расеюшке не дают это по умолчанию, так что какого хуя здесь это должны всякому сброду
Это те, что вещают, что всякому сброду здесь в европках должны гражданство и секс по умолчанию?
Цитаты в студию.
Иди нахуй, только этого мне не хватало
Ну да, твоя грамотность как бы намекает на то, что ты в жизни прочитал две книжки, "Колобок" и синенькую.
Анон пишет:Это те, что вещают, что всякому сброду здесь в европках должны гражданство и секс по умолчанию?
Цитаты в студию.
Ты тоже иди нахуй. Немного выше упоротая ебанашка, разливающая суп по субботам всяким маргиналам вещала это. Но секс с ними почему-то не хотела, но призывало к этому государства, не знаю, какие именно.
Она типа воробушек и не может поэтому, но какие-то государства могут таки
Анон пишет:Иди нахуй, только этого мне не хватало
Ну да, твоя грамотность как бы намекает на то, что ты в жизни прочитал две книжки, "Колобок" и синенькую.
Даже это не читала. Что за хуйня это
Но приебываться к грамотности на форуме , где зависают и те, кто сто лет не используют как бы родной язык, но при этом стараются изо всех сил , это подло и дискриминационно. Или только негров дискриминировать можно, а потом за них заступаться
Дискриминация проявляется и в личной среде. Отверженные и выброшенные на социальное дно мигранты не могут наладить личную жизнь, не могут завести семью. Это ведет к агрессии. Равнодушие убивает обе стороны, я же писал.
Это тоже шедеврально
А я вот волонтёрю в приютах у котиков и спасаю их с улицы. А негры и прочий сброд пусть идут нахуй. Если они человекообразные, то пусть заботятся о себе сами
А почему не секс раздаёт вместо супа. Ведь у невостребованных новоприбывших пухнут яйца
Какие у тебя интересные влажные фантазии. Тред мастурбации тут по соседству, с ними тебе туда.
"Я не вижу, в чем проблема всего лишь (всего лишь!) дать мигрантам те же права, чтоту коренного населения. Чтобы у него появились всего лишь (всего лишь!) такие возможности, как коренного населения. И не унижать мигрантов дискриминацией. Тогда за одно поколение они добьются того же, что и местные - на благо их уже общей страны. Это ведь не так сложно - дать людям равные права и возможности."
Если ты не это видишь, то это значит ты вкрай охуела
Это значит, что всем неграм, которые забрасывают испанских пограничников негашёной известью и поливают их своими экскрементами, то бишь своим гамном, мочой и своей спидозной кровью , прорвавшись сразу имеют право иметь гражданство?
Ты и впрямь охуела
Предупреждение; нацисрачи на холиварке не приветствуются.
Анон пишет:А почему не секс раздаёт вместо супа. Ведь у невостребованных новоприбывших пухнут яйца
Какие у тебя интересные влажные фантазии. Тред мастурбации тут по соседству, с ними тебе туда.
Да ладно, не переводи тему и не манипулируй дешёвенько.
По упоротому анону всякий чёрный сброд насилует местных, в данном случае европеек из-за того, что они их отвергают
А как же тогда всякое #me too и прочее мое тело моё дело
И это при том , что Как минимум у этого сброда все в его в руках, причём в прямом смысле этого слова
Анон пишет:Дискриминация проявляется и в личной среде. Отверженные и выброшенные на социальное дно мигранты не могут наладить личную жизнь, не могут завести семью. Это ведет к агрессии. Равнодушие убивает обе стороны, я же писал.
Это тоже шедеврально
Да, чтобы не быть изнасилованным и убитым возъеби отвергнутого мигранта