Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12226 2020-01-29 16:17:49

Анон

Re: Ужосы Европы

Анон пишет:
Анон пишет:

если не эта, то какая ещё причина переименовать не только Рождество, но и другие христианские религиозные праздники

Секуляризация и снижение религиозности. И Рождество, и Пасха в западной и северной Европе уже давно бренд, а не таинство. И Нидерланды кстати, одна из самых нерелигиозных европейских стран.

Да ну, ты это голландским протестантам и ультрапротестантам расскажи.
Но как бы там ни было , какое это снижение религиозности, если вместо местных религиозных праздников пытаются ввести ещё более дикие муслимские праздники типа рамадана и прочей хуйни. Это больше смахивает на замещение

#12227 2020-01-29 16:18:00

Анон

Анон пишет:

мастурбации

Половое образование было в 4 классе, рассказывали потрясающие новости про то, что в пубертет у людей начинают расти волосы подмышками, а девочкам отдельно клевые пробники разнокалиберных прокладок от оллвейс раздавали и объясняли, что прокладки нельзя бросать в унитаз.

#12228 2020-01-29 16:25:15

Анон

Анон пишет:

Кстати, многие вновь прибывшие сюда негры ни читать, ни тем более писать не умеют ни на каком языке.

Если бы тебя не научили, ты бы тоже не умел, хоть ты и еблый с высоким айсикью.

#12229 2020-01-29 16:35:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

о какая ещё причина переименовать не только Рождество

С чего бы переименовывать, во-первых, у рождества есть синоним, во-вторых, они могли просто скопом все праздники недели обозначить, в-третьих, их рекламщики могли решить, что не надо напрямую пихать везде рождество, потому что покупателям обрыдло, а надо намекать на него елочками и сантаклаусами.
У моих детей уже в первом классе была серьезная тема про немецкие праздники: там не только рождество разбиралось, но и пасха, вознесение, день св. николая, день волхвов и им про значение этих праздников очень подробно и долго рассказывают с размалевыванием картинок, заучиванием песен про младенца христа и итоговой контрольной.

Раньше почему то упоминали Рождество по всякому. И рождественские дни и всё такое.
Кстати в других странах, что я была перед Рождеством, например Испания и особенно Мальта, ни про какие зимние праздники я никаких упоминаний не видела. Рождество и рождественские праздники и все.
Я выше читала, что и в Испании вроде начали переименовывать, но там , где я была, пока ещё такого не встречала. Хотя с их новым правительством не удивлюсь, что в этом смысле они очень скоро догонят и перегонят все самые упоротые в этом европейские страны. Хотелось бы очень узнать мнение испанских анончиков насчёт их нового правительства

#12230 2020-01-29 16:36:29

Анон

Анон пишет:

Но как бы там ни было , какое это снижение религиозности, если вместо местных религиозных праздников пытаются ввести ещё более дикие муслимские праздники типа рамадана и прочей хуйни. Это больше смахивает на замещение

Но где, где?! Ты ж сам тут сидишь и вещаешь, что ничего не знаешь о Рамадане. Если бы его ввели повсеместно, ты бы уже знал, в чем его суть, как и когда он отмечается.

#12231 2020-01-29 16:39:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чей-то туристы, мы с Германией соседи.

Еще лучше. тетьсраки такие.

Лучше чем что, о просветленная прогрессивная пизда?

#12232 2020-01-29 16:42:01

Анон

Анон пишет:

Это больше смахивает на замещение

Замещением чем - Рамаданом, который к зимним праздникам вообще отношения не имеет?  :lol:

Анон пишет:

Да ну, ты это голландским протестантам и ультрапротестантам расскажи

И чо? Половина жителей страны не принадлежит ни к одной религии, 40% христиане (данные за 2015 год). Так кто в большинстве?

#12233 2020-01-29 16:43:04

Анон

Анон пишет:

Если бы его ввели повсеместно, ты бы уже знал, в чем его суть, как и когда он отмечается.

Она бы его уже праздновала  :lol:

#12234 2020-01-29 16:44:11

Анон

Анон пишет:

Лучше чем что, о просветленная прогрессивная пизда?

О, ньюфажка вылезла.

#12235 2020-01-29 16:47:24

Анон

Еще рождественских базаров этому треду:

Скрытый текст

#12236 2020-01-29 16:51:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но где, где?! Ты ж сам тут сидишь и вещаешь, что ничего не знаешь о Рамадане. Если бы его ввели повсеместно, ты бы уже знал, в чем его суть, как и когда он отмечается.

Ну че, уже кое-что знаю. В магазине какую-то хуйню продавали и при этом его упоминали.
А ещё я знаю, что вдруг с какого-то хуя они в это время перестают днём жрать и даже пить, а потом жрут как не в себя и гуляют всю ночь. У них в странах исхода я так понимаю под эту хуйню меняют весь распорядок жизни. И сейчас уже здесь в Европе они начинают выставлять тоже какие-то требования по этому поводу. Что мне кажется абсолютно неправомерно. Это ужасно поощрять такую дикость. Это наверно и для здоровья вредно. У сына в классе был приятель беженец из тех стран. Ему дома днём есть не давали, так он к нам приходил и ел тогда.
Так что я очень надеюсь, что при моей жизни такую хуйню не введут никогда, как и ту, когда они перерезают горло барану

#12237 2020-01-29 16:52:48

Анон

Анон пишет:

Еще рождественских базаров этому треду:

Скрытый текст

Ну да, очень красиво

#12238 2020-01-29 16:54:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если бы его ввели повсеместно, ты бы уже знал, в чем его суть, как и когда он отмечается.

Она бы его уже праздновала  :lol:

Не приведи господи

#12239 2020-01-29 16:56:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну че, уже кое-что знаю. В магазине какую-то хуйню продавали и при этом его упоминали.
А ещё я знаю, что вдруг с какого-то хуя они в это время перестают днём жрать и даже пить, а потом жрут как не в себя и гуляют всю ночь. У них в странах исхода я так понимаю под эту хуйню меняют весь распорядок жизни. И сейчас уже здесь в Европе они начинают выставлять тоже какие-то требования по этому поводу. Что мне кажется абсолютно неправомерно. Это ужасно поощрять такую дикость. Это наверно и для здоровья вредно. У сына в классе был приятель беженец из тех стран. Ему дома днём есть не давали, так он к нам приходил и ел тогда.
Так что я очень надеюсь, что при моей жизни такую хуйню не введут никогда, как и ту, когда они перерезают горло барану

Христиане с какого-то хуя не жрут мясо и рыбу по средам и пятницам, а еще у них есть такая хуйня, что они сорок дней едят только траву, а потом тащат еду в свои тупые церкви, стоят там всю ночь, поют, нет бы спать, как нормальные люди. А потом жрут яйца как не в себя, и это типа праздник. И даже в столовках везде пишут "постное, постное", нахуй это мне вообще?

Так понятнее, я надеюсь?

#12240 2020-01-29 16:56:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, многие вновь прибывшие сюда негры ни читать, ни тем более писать не умеют ни на каком языке.

А чего же их не научили. Ну и как бы там ни было, нахуй Европе все это нужно

#12241 2020-01-29 16:58:28

Анон

Анон пишет:

просветленная прогрессивная пизда

Неадекватная_культура_общения.txt

#12242 2020-01-29 16:59:49

Анон

Анон пишет:

А чего же их не научили.

Их и не учили, а тебя учили-учили, да так и не научили хотя бы основам грамотности. Полагаю, ни один негр бы не проебывался с пунктуацией по кд,  как ты, если бы на него потратили столько же времени и человекоресурсов :trollface:

#12243 2020-01-29 17:03:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Христиане с какого-то хуя не жрут мясо и рыбу по средам и пятницам, а еще у них есть такая хуйня, что они сорок дней едят только траву, а потом тащат еду в свои тупые церкви, стоят там всю ночь, поют, нет бы спать, как нормальные люди. А потом жрут яйца как не в себя, и это типа праздник. И даже в столовках везде пишут "постное, постное", нахуй это мне вообще?

Так понятнее, я надеюсь?

Нет, даже из твоего гневного послания выходит, что рамадан таки ещё более дикая хуйня. Причём не совместимая с европейским распорядком и образом жизни.
И ты заметь, я не хочу эту дикую хуйню в Европе, у себя дома пусть делают, что хотят. А вот если сюда приехали, то пусть под то, что есть, под то и подстраиваются, а не пытаются здесь всё перестроить под себя.
Мне например не нравится, как они живут, вот я к ним и не еду

#12244 2020-01-29 17:05:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что за нацик тебя укусил, что ты слово "белый" не можешь нормально выговаривать/писать?

#12245 2020-01-29 17:06:31

Анон

Анон пишет:

У сына в классе был приятель беженец из тех стран. Ему дома днём есть не давали, так он к нам приходил и ел тогда.

Вот тебе и ответ на твои страхи, как видишь, силы разума в кои-то веки победили силы добра

Анон пишет:

Христиане с какого-то хуя не жрут мясо и рыбу по средам и пятницам

не, аналогия все же неверна, таки Европа - традиционно христианская часть света, нельзя приравнивать традиции местных к традициям пришлых. Потому запрет на дискотеки в страстную пятницу - более-менее ок, а запрет на свинину в день рождения пророка совсем и вообще не ок.

#12246 2020-01-29 17:10:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А чего же их не научили.

Их и не учили, а тебя учили-учили, да так и не научили хотя бы основам грамотности. Полагаю, ни один негр бы не проебывался с пунктуацией по кд,  как ты, если бы на него потратили столько же времени и человекоресурсов :trollface:

Да ладно тебе с пунктуацией. Я русским очень редко сейчас пишу, вот пришла с анончиками потрещать и пунктуацию потренировать заодно. Зато пишу я грамотно.
Но это все ниочем . Как бы там ни было чёрная Африка на самый момент самая отсталая. Может им и нужно наверное помогать, но делать нужно это у них дома. И прежде всего научить контролю рождаемости

#12247 2020-01-29 17:12:12

Анон

Анон пишет:

себя дома пусть делают, что хотят.

Но тебя почему-то ебет, что они едят у себя дома

#12248 2020-01-29 17:14:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У сына в классе был приятель беженец из тех стран. Ему дома днём есть не давали, так он к нам приходил и ел тогда.

Вот тебе и ответ на твои страхи, как видишь, силы разума в кои-то веки победили силы добра

Анон пишет:

Христиане с какого-то хуя не жрут мясо и рыбу по средам и пятницам

не, аналогия все же неверна, таки Европа - традиционно христианская часть света, нельзя приравнивать традиции местных к традициям пришлых. Потому запрет на дискотеки в страстную пятницу - более-менее ок, а запрет на свинину в день рождения пророка совсем и вообще не ок.

А что, уже и это день рождения здесь празднуют?

А вот про силы добра и разума не совсем понятно

#12249 2020-01-29 17:16:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

себя дома пусть делают, что хотят.

Но тебя почему-то ебет, что они едят у себя дома

Меня ебет не это. К тому же я понятия не имею, чем они нажираются у себя дома, это как раз меня не ебет абсолютно

#12250 2020-01-29 17:19:14

Анон

Анон пишет:

Зато пишу я грамотно.

Аъаъаъаъаъа.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума