Вы не вошли.
Анон пишет:И всегда можно прикинуться такой высокодуховной няшей ,которая отдаст свое сокровище только законному мужу.
Нельзя. Тебе скажут: чего перебираешь, ЧАСИКИ ТИКАЮТ.
Ну а ты на хуй с часами пошлёшь и что? Это заставляют? Слово и действие едино, а ты такая вся нежная и трепетная фиалка?
Благо государство светское и с церковью не одно целое.
Ага, прямиком до того момента, когда поцреарх перепишет конституцию. А он перепишет.
Анон пишет:Благо государство светское и с церковью не одно целое.
Ага, прямиком до того момента, когда поцреарх перепишет конституцию. А он перепишет.
Тогда его скинут.
Анон пишет:Где?
Везде по стране. Ты знаешь область где под запретом ибо церковь не велит? Ну так освяти мне нехристю где тот сектантский рай у нас случился со своим уставом.
В какой стране?
В нашей Раше. О ней речь шла.
Анон пишет:Везде по стране. Ты знаешь область где под запретом ибо церковь не велит? Ну так освяти мне нехристю где тот сектантский рай у нас случился со своим уставом.
В какой стране?
В нашей Раше. О ней речь шла.
Ок.
Тогда его скинут.
Кто? Наше быдло, которому это норм и главное не как в УЖАСНОЙ Гейропе? Да пизди, душечка.
Анон пишет:Благо государство светское и с церковью не одно целое.
Вот когда твоя влажная мечта станет явью тогда и поговорим. Я тоже мечтаю о прилете с Альфы Центавры зеленых человечков, и верю в возможность такого, но они пока что не прилетели.
Анон пишет:Тогда его скинут.
Кто? Наше быдло, которому это норм и главное не как в УЖАСНОЙ Гейропе? Да пизди, душечка.
я тебе не душечка
Russia wins 3:1
вам так влом признать, что Россия хоть в чем-то лучше хоть одной европейской страны?
Вроде бы, Россия экономически лучше Греции, там совершенно дремучая безработица. Но подробностей не знаю, могу ошибаться.
экономически лучше Греции, там совершенно дремучая безработица
зато там тепло, всегда можно фруктов себе нарвать и рыбы наловить. Работать особо и незачем.
Russia wins 3:1 578858
В чем винс? У нас внезапно залатали дороги, повысили зарплату до уровня, при котором можно жить, и разогнали православнутую шоблу?
Анон пишет:Russia wins 3:1 578858
В чем винс? У нас внезапно залатали дороги, повысили зарплату до уровня, при котором можно жить, и разогнали православнутую шоблу?
В этом треде
вам так влом признать, что Россия хоть в чем-то лучше хоть одной европейской страны?
Лучше Польшы в вопросах абортов. Мнэм. Сомнительное какое-то достижение, особенно учитывая лобби всяких матусенькообразных ушлепков. А если ещё принять во внимание площадь страны, лучше уж оказаться в Польше с таким запретом, оттуда хоть выехать реально в страну повменяемей.
Нет, анон, серьезно, это крайне сомнительное достижение - быть в какой-то хуете чуть лучше какой-то одной другой страны. Нечем тут гордиться на фоне остального пиздеца.
Вот когда твоя влажная мечта станет явью тогда и поговорим.
В конце этого года-начале следующего. Съебаться лучше до этого. А ты как хошь.
оттуда хоть выехать реально в страну повменяемей
Вот мне интересно. Ты, допустим, русская, понаехавшая в Польшу. Или полька.
едешь в Германию делать аборт. для начала, как ты вообще найдешь клинику, где будешь его делать и как ты в ней будешь обслуживаться, не зная немецкого?
Отредактировано (2016-03-30 15:03:40)
Анон пишет:Вот когда твоя влажная мечта станет явью тогда и поговорим.
На что споришь?
Анон пишет:Тогда его скинут.
Наши женщины. Хотя думаю просто придушат втихушку. А потом скажут, что сердечный приступ, возраст, все дела. Устроить в этой стране разновидность Шариата чревато. Кончится такое матриархатом тоталитарной разновидности. Да по мне все к тому и идет.
для начала, как ты вообще найдешь клинику, где будешь его делать и как ты в ней будешь обслуживаться, не зная немецкого?
может, в норм клиниках на англише шпрехают?
Наши женщины.
это те, которые готовы ходить без трусов и улавливать энергию земли маткой, прокачивать ресурс минета и борща на дорогих курсах, лишь бы хуеносец не бросил?
Ждать зеков с отсидки и терпеть побои, лишь бы были штаны в доме?
Это которые капают слюнями на фильм, где главная героиня произносит "Я мечтаю стирать мужские носки"?
Отредактировано (2016-03-30 15:08:28)
Наши женщины
Кончится такое матриархатом тоталитарной разновидности.
Мечтай, мечтай. Пока тебя силком ебать не начали с разрешения пресвятого Пу.
для начала, как ты вообще найдешь клинику, где будешь его делать и как ты в ней будешь обслуживаться, не зная немецкого?
может, в норм клиниках на англише шпрехают?
В Германии мало вообще на англише шпрехают.
Анон пишет:Анон пишет:Вот когда твоя влажная мечта станет явью тогда и поговорим.
На что споришь?
Да ни на что он не будет спорить. Я с таким же успехом могу прогнозировать государственный переворот и воцарение матриархата. Шансы равны.
На что споришь?
На санкционку. Обещаю тебе слать нормальную еду, которую можно есть. Поди, мужик не отберет, а тебя не утопит в унитазе за предательство Веры и Родины.
Анон пишет:На что споришь?
На санкционку. Обещаю тебе слать нормальную еду, которую можно есть. Поди, мужик не отберет, а тебя не утопит в унитазе за предательство Веры и Родины.
Ок. Договорились.
Мужика нету, не отберет.