Вы не вошли.
Смотря какие европейцы. За всех отвечать не могу
Хм, да, до тебя не дошло. Попробую попроще: как можно воспринимать всерьез твое питюканье про чей-то там интеллект, если ты не смог освоить правописание на уровне нормального человека?
Анон пишет:Южная намного отстаёт от северной, точно также, как и южная Европа от северной. Совпадение однако
Не так, чтобы совпадение (и не так чтобы давно по историческим меркам именно юг Европы отличался культурным и научным прогрессом, а на севере жили варвары) - сложившиеся условия в тех британских колониях, которые начали войну за независимость, помноженные на желание вполне себе европейских Франции и Испании поднасрать Британии за счет посильной помощи восставшим.
Анон, не сильно въехала в твой дискурс, но сейчас большая прогрессивная часть Испании, Португалии и Италии здесь у нас на заработках в Голландии и иже с ними.
И нахрена они к варварам прутся, как впрочем и негры
Но хочу заметить, жители южной Европы сюда едут на заработки, причём с высокой квалификацией, в отличие от..
это всё к тому, что не хочу в нем оказаться
А я хочу вот переселиться из клятой Рашки в уютную Гейропку, но тоже не хочу оказаться в гетто. Раз у тебя пока не оно, к тебе и поеду. Я не тупой негр, с меня твой фешенебельный район сильно не поглупеет. Так куда билеты-то брать?
здесь у нас на заработках в Голландии
А, так ты дунул и пришел на холиварку. Тогда все понятно.
Анон пишет:это всё к тому, что не хочу в нем оказаться
А я хочу вот переселиться из клятой Рашки в уютную Гейропку, но тоже не хочу оказаться в гетто. Раз у тебя пока не оно, к тебе и поеду. Я не тупой негр, с меня твой фешенебельный район сильно не поглупеет. Так куда билеты-то брать?
Сначала переселись, а потом будет видно
Анон, не сильно въехала в твой дискурс, но сейчас большая прогрессивная часть Испании, Португалии и Италии здесь у нас на заработках в Голландии и иже с ними.
Всего пару тысяч лет назад на юге была Римская империя. Потом Византия. Северная часть Америки прогрессивней южной, потому что пару сотен лет назад для них сложились более благоприятные условия и на их континенте, и в старушке-Европе. Нынешнее положение дел не говорит о том, что какие-то европейцы "качественне" других. Так что хз, к чему было сравнение юга и севера в Европе и Америке.
То же самое с тупыми неграми (с).
Анон пишет:Анон, не сильно въехала в твой дискурс, но сейчас большая прогрессивная часть Испании, Португалии и Италии здесь у нас на заработках в Голландии и иже с ними.
Всего пару тысяч лет назад на юге была Римская империя. Потом Византия. Северная часть Америки прогрессивней южной, потому что пару сотен лет назад для них сложились более благоприятные условия и на их континенте, и в старушке-Европе. Нынешнее положение дел не говорит о том, что какие-то европейцы "качественне" других. Так что хз, к чему было сравнение юга и севера в Европе и Америке.
С первой частью соглашусь. В своё время немцы , голландцы и прочие французы подавались на заработки в Россию. До сих пор ПП , так называемые поздние переселенцы в Германию возвращаются. Но как все эти исторические события и перемещения влияют на то, что негры все равно тупые
Но как все эти исторические события и перемещения влияют на то, что негры все равно тупые
Не влияют, потому что тупые негры только в твоей голове
Анон пишет:Анон, не сильно въехала в твой дискурс, но сейчас большая прогрессивная часть Испании, Португалии и Италии здесь у нас на заработках в Голландии и иже с ними.
А сравнение к тому, что испанцы и португальцы как были разпиздяями, так и остались. И колонии их бывшие, которые на их языках теперь разговаривают живут значительно похуже, чем их северные соседи, англо и франко язычные.
На данный момент это так, линейная зависимость. Как дальше будет, хрен его знает. Сейчас все меняется очень быстро
Анон пишет:Смотря какие европейцы. За всех отвечать не могу
Хм, да, до тебя не дошло. Попробую попроще: как можно воспринимать всерьез твое питюканье про чей-то там интеллект, если ты не смог освоить правописание на уровне нормального человека?
Кстати, я хотя бы неграмотно, с ваших заключений, но хоть как-то, но всё же петюкаю. Кстати это как, писать , да?
А вот орды негров, добравшихся сюда, в основной массе нелегально, часто атакуя пограничников и прочих стражей порядка не питюкают вообще никак, ни на одном языке. Часто и между собой друг друга не понимают , но они наверно особенные привилегированные существа
А сравнение к тому, что испанцы и португальцы как были разпиздяями, так и остались.
В 16ом веке именно Испания была гегемоном, а Британия занималась тем, что грабила их корабли с жирной добычей. К 18 веку был паритет, а потом Испания начала сдуваться. Хм, наверное, самые успешные те, кто лучше других умеет грабить
Анон пишет:А сравнение к тому, что испанцы и португальцы как были разпиздяями, так и остались.
В 16ом веке именно Испания была гегемоном, а Британия занималась тем, что грабила их корабли с жирной добычей. К 18 веку был паритет, а потом Испания начала сдуваться. Хм, наверное, самые успешные те, кто лучше других умеет грабить
Сомалийские пираты что ли
Сомалийские пираты что ли
До прогрессивных европейцев им далеко
Училась с ними в институте.
Поумнее многих белых, если что.
Я работала с двумя русскоязычными африканцами. Один родом из Камеруна, другой - из Нигерии. Получили в Питере медицинское образование, владеют в совершенстве русским, английским и французским языками. Грамотные специалисты и приятные люди, от которых так и веет спокойствием и позитивом. Ни малейшего невроза, ни одного колкого слова в речи. Если бы хоть треть сограждан были такими, Россия была бы не в пример более счастливой страной.
Анон пишет:Училась с ними в институте.
Поумнее многих белых, если что.Я работала с двумя русскоязычными африканцами. Один родом из Камеруна, другой - из Нигерии. Получили в Питере медицинское образование, владеют в совершенстве русским, английским и французским языками. Грамотные специалисты и приятные люди, от которых так и веет спокойствием и позитивом. Ни малейшего невроза, ни одного колкого слова в речи. Если бы хоть треть сограждан были такими, Россия была бы не в пример более счастливой страной.
Анон, это называется "нерепрезентативная выборка". Ты по 2-м русскоязычным африканцам - наверняка не из самых бедных семей, наверняка с достаточно неплохим финансовым и культурным бекграундом, так как они приехали в другую страну, получили там весьма недешевое образование - судишь о расе в целом. Это примерно то же самое, что судить по худшим - по сомалийским пиратам и Бокассе, но с другим знаком. Я не говорю, что африканцы тупые, я говорю только о том, что выбока нерепрезентативна.
В любой расе есть тупые, умные, гении, и уо. О чем тут спорить, не понимаю, если честно. Проблема Европы не в том, что в нее прут "тупые негры", а в том, что любой мигрант (африканец он, китаец или русский) должен рассматриваться через критерий: хочет ли он в этом монастыре жить по чужому уставу, учить язык, соблюдать законы и так далее. Если нет - гоу хоум. Ну так вроде в любом миграционном законе есть соответствующие регулирующие эти самые. Надо только, чтобы они работали для всех, без "ах, когда-то наши предки угнетали их предков" или "да эти обезьяны только вчера с дерева слезли". И то и то - хрень. Есть вот прямо сейчас дом, в этот дом прямо сейчас стучится какой-то гость. Какая разница, что там наш дед сделал или нет его деду? Если гость, например, неадекватный маньячина - это одно. А если норм человек - это другое.
А ты плохой или просто мамкин ценник-тралль-нитакой?
Это же наш испанский фашик, дрочер на Салазара.
А салазар это кто?
Ты со своим высоким айсикью не только не знаешь, кто это, но и гуглить не умеешь?