Вы не вошли.
[quote=
А должны были? Не всем же паразитировать
Ну блядь, анон , ты наверно издеваешься, а не ведёшь серьёзную дискуссию.
Не должны, хотя бы очень и хотели, судя , например, по нынешним негритянским скамерам.
Просто ума у них не хватило, вот и все. У негров интеллект очень низкий. Можно сколько угодно пиздеть про расизм и все такое, но объективная реальность она такая
Уже не живут.
Южная и северная хоть и разительно отличаются, но обе живут гораздо лучше чёрной Африки
Анон пишет:
Видимо, за действия некоторых отдельных людей
А то все остальные негров недолюдьми не считали и в зоопарк на них ходить не смотрели.
И не линчевали, ага.
Уже не живут.
Живут.
Южная и северная хоть и разительно отличаются, но обе живут гораздо лучше чёрной Африки
Войны за независимость от европейцев там начались еще в 18 веке - и начинались белыми, равно как белыми и формировались существующие страны. Когда черные получили равные права с белыми в прогрессивных Штатах?
У негров интеллект очень низки
Тебе бы в зеркало
С чего бы это?
Вот откуда такие толерасты и берутся. Что ты про негров знаешь вообще, кроме заезженного толерастического дискурса
Анон пишет:Уже не живут.
Живут.
Анон пишет:Южная и северная хоть и разительно отличаются, но обе живут гораздо лучше чёрной Африки
Войны за независимость от европейцев там начались еще в 18 веке - и начинались белыми, равно как белыми и формировались существующие страны. Когда черные получили равные права с белыми в прогрессивных Штатах?
А хер его знает.
Но вся америка под белыми. Северная под северными, южная под южными была.
Южная намного отстаёт от северной, точно также, как и южная Европа от северной. Совпадение однако
Да ладно.
Мне тоже сталкиваться приходилось, к сожалению. Тупые , как пробки. Зато гонору..
Училась с ними в институте.
Поумнее многих белых, если что.
Зато гонору..
Ты два раза проебался с пунктуацией в посте в одну строчку длиной. Это как бы демонстрирует твой собственный уровень развития.
А ты из негритянского гетто вещаешь или просто за все хорошее и против всего плохого?
А ты сам-то откуда вещаешь?
Училась с ними в институте.
Поумнее многих белых, если что.
Не пизди , не правда это
Я их тоже в своё время повидала. Вытягивали только из-за интернационализма
А ты из негритянского гетто вещаешь или просто за все хорошее и против всего плохого?
Да, я против всего плохого и за все хорошее. А ты плохой или просто мамкин ценник-тралль-нитакой?
Я большую часть жизни уже в европах, мне простительно
Европейцы не умеют в пробелы после знаков препинания, а не перед ними? И во многоточия не умеют?
Тогда ты дура, так как не владеешь ситуацией
Ой, все, зощитник еблой рассы порвался и скатился на оскорбляшки. Кстати, а какой у тебя у самого айсикью?
Южная намного отстаёт от северной, точно также, как и южная Европа от северной. Совпадение однако
Не так, чтобы совпадение (и не так чтобы давно по историческим меркам именно юг Европы отличался культурным и научным прогрессом, а на севере жили варвары) - сложившиеся условия в тех британских колониях, которые начали войну за независимость, помноженные на желание вполне себе европейских Франции и Испании поднасрать Британии за счет посильной помощи восставшим.