Вы не вошли.
Ну так и сейчас вполне себе процветают рынки рабов в той же ливии
Это в той самой Ливии, которую цивилизованные западные граждане недавно чуть к хуям не разбомбили всю?
Неконтролируемая рождаемость негров всему этому причина
Надо их стерилизовать, как шведы поступали с саамами.
Анон пишет:Многие, кто топят здесь за нелегалов, в реальности с ними никак не соприкасаются, более того, если и соприкасаются, то имеют с них профиты
И чо, те кто имеет с них профиты - топят за нелегалов, те кто имеет проблемы - топят против, тем кто с ними дел вообще не имеет - похуй. Это нормально бля. Если тебе прям жизнь с ними не мила — а) голосуй за партии которые обещают прикрыть краник, б) сам уезжай где получше. Чай не в идеальном мире живешь, где все прислушиваются только к твоим желаниям и бегут их исполнять.
Вот было бы так просто. Те, кто в Испании, например проголосовали против, а их больше половины, но в результате хитровыебанного подсчёта голосов выборы как бы продули. И некоторым таки да, похую, так как мозги толерантностью засрали или просто деваться некуда.
Я перед Новым годом опять была в Испании . По делам перемещаюсь не только по туристическим местам. По делам была опять в одном городке под Барселоной и остановилась у одних знакомых, с которыми очень давно знакомы. С ресурсами у них не очень, поэтому приходится жить вот в таком африканском гетто. По их рассказам хозяева им сдают свою квартиру, а сами снимают себе в другом месте, доплачивая, думаю я. Это чтобы с неграми не сожительствовать, я так понимаю. У них объективно прекрасная квартира, очень большая, с камином и с шикарными видами, но здание заполнено в основном негграми, с немного китайцами и латиносами. Русскоязычных там тоже нет, это у этих просто такие обстоятельства. Так вот я там всего одну ночь остановилась, а так пока ещё живу в незахваченном ими месте. Но наблюдая все это делаю вывод, что рано или поздно все неграми заполнится, как в южной Африке и останутся белые поселения , ограждённые колючей проволокой под напряжением. Это если не случится никакого переворота
Анон пишет:Ещё все время забывают что тех же рабов не белые по джунглям искали и ловили, а вполне черные братья продавали, в том числе и белым. Культурная традиция, понимаешь. И что с этой милой культурной традицией боролись ужасные белые колонизаторы потом.
когда милые белые колонизаторы пришли в Африку, там рабство благополучия исчезало само, в процессе общественного развития. Благородные белые обеспечили спрос для тех, кто от традиции отказываться не хотел, и благородно похерили все социальное развитие тогдашних стран. Да, сами белые господа тоже не брезговали во времена оные белыми рабами (славянами, да, в т.ч)
Сначала они превращают почти весь континент в свою делянку не на год и не на десять лет, а потом удивляются, каг же так все нецивиллизованенько-то. Все нынешние проблемы заботливо взрощены благородными белыми господами.
Не трынди. Демагогия все это
Демагогия все это
Тогда и вся белая истерика о понаехавших не более, чем демагогия на фоне естественного социального процесса
но я противоестественного бы сказала
Что противоестественного в том, что люди тянутся туда, где сытнее?
Противоестественно то, что этому потакают некоторые европейские правительства
Это уже демагогия (с)
Почему?
Потому что африканский континент большей частью был европейской колонией еще 80 лет назад, и местные привыкли, что на европейских братьев можно положиться.
Нет, это как раз не демагогия. Есть что по существу?
Негры конечно могут думать,как и некоторые типа справедливые аноны , если умеют конечно, что все белые им должны, правда хрен знает с чего, но объективная реальность не такая. На данный момент некоторые потакают неграм из-за хуй знает откуда взявшегося чувства вины, особенно с чего бы это у русских, а также у из-за имеемого как и ранее с них профита
Нет, это как раз не демагогия.
Именно она, анош. Или признавать ответсвенность за сложившуюся ситуацию (и решать проблемы системно, а не пряча голову в песок), или не истерить.
Анон пишет:Нет, это как раз не демагогия. Есть что по существу?
Негры конечно могут думать,как и некоторые типа справедливые аноны , если умеют конечно, что все белые им должны, правда хрен знает с чего, но объективная реальность не такая. На данный момент некоторые потакают неграм из-за хуй знает откуда взявшегося чувства вины, особенно с чего бы это у русских, а также у из-за имеемого как и ранее с них профита
Но большинству населения от них в самом лучшем случае никак, а вообще хуево
Ответственность за что?
За бремя белого человека.
Видимо, за действия некоторых отдельных людей, живших на той же территории, что и они сейчас, десятилетия и столетия назад
Это серьёзно?
Так же серьезно, как не приложившие руку к текущей ситуации европейцы.