Вы не вошли.
Раз уж мы о бомбежках заговорили... Почему сирийцы не ломанулись в Россию? русские-то по-любому им должны за бомбежки
Потому что у Сирии и России налажены культурные связи и сирийцу нет никакой нужды приезжать сюда беженцем. А по учебе и работе ездят, без проблем. Даже у меня в Усть-Залупинске есть знакомые сирийцы.
Зыс. Тоже учился и работал с сирийцами (СПб). Поэтому мне вдвойне странно, что якобы сирийские беженцы в Европе - какие-то неадекватные дикари.
Он был в австрийской и французской психиатрических лечебницах.
Где ему выписали фальшивые диагнозы, он об этом сам в своих видео рассказывает. Зачем врать-то?
Где ему выписали фальшивые диагнозы, он об этом сам в своих видео рассказывает.
Да, сначала ему выписывают фальшивый диагноз в РФ, потом фальшивый диагноз в Австрии, затем Франции, а сам он живет в лесу зимой без денег и документов.
Да, сначала ему выписывают фальшивый диагноз в РФ, потом фальшивый диагноз в Австрии, затем Франции, а сам он живет в лесу зимой без денег и документов.
У него есть деньги, ему Франция платит пособие.
В лесу живет, потому что он не может жить в общежитии. У него мисофония, непереносимость шума, но французским властям на это наплевать. Ему пришлось уйти в лес - там тихо.
Кроме того, он заботится о семье чеченских беженцев. Многодетная семья, им нужна помощь, он им помогает, как может. Об этом он тоже говорит в видео.
Поциэнта забанили сначала в Украине, потом Польше, затем Австрии, затем Германии, ждем как скоро его выгонит Франция.
В лесу живет, потому что он не может жить в общежитии. У него мисофония, непереносимость шума, но французским властям на это наплевать. Ему пришлось уйти в лес - там тихо.
Простите за тупой вопрос, но какая блоха мешает ему тупо купить наушники или затычки для ушей??
Плюс Франция полна мелких деревушек, где тишина и есть ровно ни-хе-ра, местные там не хотят жить, а ему был бы рай, тишина.
У него нет даже статуса беженца, то есть он нелегальный мигрант, какое пособие ему там кто платит, он должен или сидеть смирно под присмотром в лагере, или бегать прятаться по лесам.
Простите за тупой вопрос, но какая блоха мешает ему тупо купить наушники или затычки для ушей??
Там крыша протекает, он себе навыдумывал, теперь разгребает.
У него нет даже статуса беженца, то есть он нелегальный мигрант, какое пособие ему там кто платит,
Есть пособие, 400 евро в месяц или около того
другой анон, знакомый с ситуацией
Есть пособие, 400 евро в месяц или около того
Эх, добрые однако французы, может мне рвануть туда на электричке.
Где ему выписали фальшивые диагнозы, он об этом сам в своих видео рассказывает
А, ну раз он рассказывает. Как же можно не верить опустившемуся маргиналу со справками из трех стран?
Таких поехавших еще можно понять, но их защитники за гранью моего понимания.
Только у немцев ввп на душу населения в 4 раза больше, чем у вас.
Угу, угу. Ты ешь хлеб, я ем колбасу, а в среднем мы едим бутерброд
Это сообщение перенесено из темы "Громыкофандом". Старый Слоупок
Россия тоже в культурно-социальной жопе. Ставлю на азиатов.
Иди ты в ... Россия в том что касается образованности, духовности, морали и в социальном плане намного более благополучна чем западная Европа. Восточная (Сербы, поляки, Словаки) тоже относительно неплохо в силу определенного консерватизма и любви к традиционным ценностям.
Азиаты которые? Японцы? С одной стороны инфантилизм, с другой закрытость и зашоренность в узких рамках. Китай? Огромный потенциал, но в массе пока такая ядреная деревня под тонкой корочкой цивилизованности
Россия в том что касается образованности, духовности, морали
духовности - эт да, даже не поспоришь.
Ты из какой криокамеры выполз, друг наш подкустовный?
Ты из какой криокамеры выполз, друг наш подкустовный?
Я не из криокамеры. Я просто живу в Европе.
Я просто живу в Европе.
Да ты издеваешься? Ну ладно, издевайся.
Да ты издеваешься? Ну ладно, издевайся.
Не издеваюсь. Просто в партере так сказать, с первых рядов наблюдаю развал европейского духа и цивилизации. И не видно, что в самом ближайшем будущем спохватятся и примут меры, чтоб процесс остановить. Гуманно и бескровно это уже не сделать, а негуманно и кровно - на это у европейской "элиты" нет яиц. А еще лет через 10 процесс станет, боюсь, необратим.
Предупреждение за флуд.
Я не из криокамеры. Я просто живу в Европе.
Окей, меняемся. Я еду в твой Мордор, ты в мой. На какое число покупать билеты?
просто живу в Европе.
Что же ты там делаешь среди бездуховности и аморальности?
Не Европа - httрs://www.strategic-culture.org/news/2020/01/18/why-is-western-media-not-questioning-the-mysterious-death-of-australian-youth-activist-wilson-gavin/
Why Is Western Media Not Questioning the Mysterious Death of Australian Youth Activist Wilson Gavin?
Не Европа
Тогда нахуя ты несешь сюда эту ссылку?
Ну и ответ на вопрос Why - потому что никого не ебет Австралия, пока там не происходит какой-то очень пиздецовый пиздец.
Тогда нахуя ты несешь сюда эту ссылку?
А куда ее нести?
куда ее нести?
А тебе ее нужно куда-то обязательно нести? Ну отнеси в Голливудоправду, там это такой же оффтоп, как и здесь.
А тебе ее нужно куда-то обязательно нести?
Да
Не швабода шлова, а ДРУГОЕ
Французский интеллектуал Рено Камю получил 2 месяца условного тюремного заключения за высказывание о том, что массовая иммиграция в Европу представляет собой «вторжение». Камю избежит тюрьмы, только если заплатит 1800 евро двум ”антирасистским» организациям, SOS Racisme и LICRA (Международная лига против расизма и антисемитизма)
Автору книги «Le Grand Remplacement“ («Великое замещение») было предъявлено обвинение в «публичном подстрекательстве к ненависти или насилию на почве происхождения, этнической принадлежности, национальности, расы или религии».
Отредактировано (2020-01-24 12:05:39)