Вы не вошли.
Я пыталась нагуглить немецкие источники и у меня сложилось впечатление, что на суде вообще не смогли доказать, что был секс. Девочка ничего не помнила, а на видео самого секса нет. Доказать смогли только один засос и лапанье голой груди.
Я пыталась нагуглить немецкие источники и у меня сложилось впечатление, что на суде вообще не смогли доказать, что был секс. Девочка ничего не помнила, а на видео самого секса нет. Доказать смогли только один засос и лапанье голой груди.
Именно так, потому и интересно, изнасилование без малейших следов во влагалище - это реально? Ее пьяную сразу же доставили в клинику, так что если там были следы, то их бы нашли.
Именно так, потому и интересно, изнасилование без малейших следов во влагалище - это реально
А ее в клинике прямо на предмет изнасилования осматривали?
Но суд не мог вынести другое решение. Не было ни свидетельств, ни улик, что вообще был секс, не говоря уже о насильственном сексе. Да еще и сама девочка начала врать
Интересная деталь - у девочки оба родителя полицейские.
А ее в клинике прямо на предмет изнасилования осматривали?
Этого я не нашел, написано, что обследовали, вообще-то могли и правда обследовать только на алко и наркотики.
То есть местный Жопенганен действительно считает, что четырнадцатилетняя девочка может ХОТЕТЬ, чтоб ее споили и выебали в подвале девять незнакомых мужиков, да ещё и сняли на видео?! Он совсем ебнулся на своей толерастии к сладким мигрантикам?!
Я ни разу в этом треде не высказался в поддержку мигрантов.
И да, каюсь, четырнадцатилетние девочки не могут хотеть трахаться и бухать. Они играют в куклы и учатся кодить, и программа максимум для них - баночка пива и неловкий секс с одноклассником в родительской кровати. По-другому просто не бывает, потому что не бывает
Пора уже на него жаловаться на самадуравиноватинг?
И виноватым я вроде никого не называл.
По-другому просто не бывает, потому что не бывает
Ты считаешь, что она сама хотела, чтобы ее споили и выебали девять мужиков?
Не выкручивайся, отвечай.
И видосики с ней рассылали
Чтобы "споили и выебали" - вряд ли. Вот бухнуть и потрахаться - да, вполне. Но, видимо, в твоем мире "бухнуть и потрахаться" - это не вариант, могут быть только спаивания и изнасилования.
И видосики с ней рассылали
Ну, видосики обычно без согласия рассылают, с этим я вроде не спорил.
Чтобы "споили и выебали" - вряд ли
Ну так ее споили и выебали. Даже если она согласилась выпить с одним, сюрприз, она не соглашалась на групповуху под камерой.
С добрым утром
Вот бухнуть и потрахаться - да, вполне.
Вполне хотела потрахаться с 9 мужчинами, большинство из которых ей были незнакомы?
Ну так ее споили и выебали
Ну вот полиция не нашла доказательств, что секс вообще был.
Почитаешь некоторых анонов - так они как будто расстроены, что изнасилования не было
Если изнасилования не было, то это хорошо. Если было, но его не смогли доказать, то плохо. Ваш Кэп.
Этого я не нашел, написано, что обследовали, вообще-то могли и правда обследовать только на алко и наркотики.
Если в парке нашли голую девушку без сознания, ее что, не проверят на следы сексуального насилия?
Интересно, а если бы немецкие подростки изнасиловали девочку-мигранта, анон бы так же усирался, что она врёт и вообще наверняка сама хотела?
Отредактировано (2019-12-21 03:03:59)
То есть было 9 половых актов за один вечер и нет следов? Позвольте не поверить.
Ставлю на то, что полиция просто зассала нормально расследовать это дело, потому что потом их бы сожрали правозащитники.
Интересно, а если бы немецкие подростки изнасиловали девочку-мигранта, анон бы так же усирался, что она врёт и вообще наверняка сама хотела?
Если бы да кабы, да во рту росли б грибы
Усираются тут только те, кто хочет, чтобы изнасилований было больше, их же так мало. А я ни разу не сказал, что девочка врет.
Половых актов могло вообще не быть. Там парни - подростки от 14 до 19. Захотели устроить крутую оргию и кончили при виде голых сисек - вполне обычная история для такого возраста.
Ставлю на то, что полиция просто зассала нормально расследовать это дело, потому что потом их бы сожрали правозащитники.
Ну, если анон под "нормально расследовать" имеет в виду "посадить на бутылку и выбить признание", то он прав, наверное Хотя я не думаю, что это нормальная практика в немецкой полиции.
А я ни разу не сказал, что девочка врет.
А она и не врала об изнасиловании - она же ничего не помнила, отчасти поэтому и обвинение развалилось. Жертва ничего не помнит, следов нет, свидетелей нет, на видео изнасилования нет. Я вообще не понимаю, как это дело в таком виде дошло до суда.
Отредактировано (2019-12-21 11:30:32)
Только бегал с "ну а вдруг она сама хотела, есть такие девки, вы же знаете".
Да, могла сама хотеть. Да, есть такие девки. Ты их осуждаешь, что ли?
Я вообще не понимаю, как это дело в таком виде дошло до суда.
Какие-нибудь активисты могли дотащить до суда.
Я когда в школе учился, у нас из-за местечкового резонанса чуть не довели до суда дело, в котором "жертва" и "преступник" в разных местах находились. (Дело было о тяжких телесных, емнип)