Вы не вошли.
Правительство Сомали.
Дадада. Веками Европа тянула из Африки ресурсы, и продолжает тянуть, но виновато во всем было правительство Сомали! Давайте его убьем и решим все проблемы сразу!
Дадада. Веками Европа тянула из Африки ресурсы, и продолжает тянуть, но виновато во всем было правительство Сомали! Давайте его убьем и решим все проблемы сразу!
Да-да, в то время как европейцы в средние века развивали науки, искусства и технологии, африканцы собирали бананы по заветам предков, но в том, что у африканцев внезапно не оказалось нихуя чтобы за себя постоять, виноваты европейцы. Злые, злые европейцы.
Злые, злые европейцы.
Вообще да, злые (были), но тем не менее нихуя не обязаны предоставить всем мигрантам точно те же возможности, какие есть у среднего местного.
Возможность Ахмеду приехать в Германию - это уже дохуя благотворительность.
Допустим, у тебя есть родной ребёнок. И ты берешь еще приемного, из детдома. Он не очень красивый, не очень сообразительный - родители были алкоголиками.
Означает ли, что можешь обращаться, как с человеком второго сорта? Он же не родной, он приёмный. Твой родной ребенок пойдет на курсы английского, на день рожденья получит новый икс-бокс, отдыхать поедет на море, на десерт - торт со взбитыми сдивками. А приемыш обойдется без курсов, отдохнет на диване (а лучше - помоет полы), в подарок получит пару носков, а на десерт - завалявшийся батончик гематогена.
По закону? Ну вроде да. Да он же должен быть благодарен, что ты его из детдома забрал!
А по справедливости? Slavery was legal, да.
Да-да, в то время как европейцы в средние века развивали науки, искусства и технологии
Вот и развивали бы у себя! А то понаехали!
Даже беженцы имеют право на бафёг, не говоря уже об обладателях постоянного внж.
Иностранцу с учебной визой его не получить, если его родители не жили или работали в Германии.
африканцы собирали бананы по заветам предков, но в том, что у африканцев внезапно не оказалось нихуя чтобы за себя постоять, виноваты европейцы.
Какая терминальная самадуравиновата
Африка была колонией целиком всего 70 лет назад, как же это просвещенные белые люди не наладили там культуру, технологии и искусство (спойлер, никто не налаживал).
Допустим, у тебя есть родной ребёнок. И ты берешь еще приемного, из детдома. Он не очень красивый, не очень сообразительный - родители были алкоголиками.
Только не "ты берешь", а "тебе всучают в добровольно-принудительном порядке". А то что-то у тебя все слишком хорошо. На-ка возьми ребенка алкоголиков, и нас не ебет, что он тебе не нужен.
А по справедливости?
А по справедливости он приезжает в страну, у которой куча родных "детей", живущих совершенно по-разному - кому гематогеновый батончик, а кому торт. Точно так же было в той стране, откуда приехал мигрант. Если он вдруг решил, что ему обязаны дать то же, что имеет верхушка общества его новой родины - то он по справедливости охуел.
По закону? Ну вроде да. Да он же должен быть благодарен, что ты его из детдома забрал!
А по справедливости? Slavery was legal, да.
Окей, давай уточним твою аналогию.
Я пришёл в приют и сказал: я готов взять любого из вас, кто согласен работать по дому, получать в подарок носки, а на десерт гематогенку. И один ребёнок согласился и пошёл. И получил от меня ровно то, что я ему обещал.
Хотя это все равно хуевая аналогия, поскольку ребёнок недееспособен и не может принимать такие решения за себя сам
Только не "ты берешь", а "тебе всучают в добровольно-принудительном порядке". А то что-то у тебя все слишком хорошо. На-ка возьми ребенка алкоголиков, и нас не ебет, что он тебе не нужен.
Европу кто-то заставлял принимать мигрантов и беженцев?
Европейских чиновников заставляют выдавать разрешения на пребывание?
Вообще то да, не все страны были за, и не все страны довольны той квотой, которую им навязал европарламент
Не помню, чтобы где-то прободили референдум о желании населения поделиться благами с беженцами.
Только у тебя изначально 80 миллионов родных детей. И у некоторых все в 30 раз лучше, чем у приемного, а у некоторых "всего" в 3 раза. И ты готов обеспечить приемному жизнь в 3 раза лучшую, чем у него была, какая сейчас у части твоих детей. Потому что иначе это несправедливо по отношению к родным детям. Почему в приоритете должен быть новый, а не они?
Отредактировано (2019-12-10 17:44:15)
И один ребёнок согласился и пошёл. И получил от меня ровно то, что я ему обещал.
Но вид родного ребенка, получающего блага просто потому, что он родной, не может не вызвать у него зависть и озлобление. А если бы блага делились поровну, такой проблемы бы не было.
Ну или не надо было усыновлять второго ребенка, раз не можешь ему дать то же, что и родному.
А это европейских чиновников "приемыши" убивают и насилуют? Может, чиновники их к себе домой пускают? Может, плавучие тазы наебеженцев имеют приглашения от чиновников, а не сами прутся в Европу и ставят ее перед фактом?
Сказка про белого бычка какая-то, вам не надоело?
Хочешь сказать, лучше было бы не принимать?
Если от этого будут страдать все - как сейчас - то возможно, следовало делать это как-то иначе или не делать вообще.
Ну или не надо было усыновлять второго ребенка, раз не можешь ему дать то же, что и родному.
Я лично полностью за этот вариант. Предлагаешь отстреливать тех, кто нелегально границы пересекает? (Хотя если б они всех прибывших сажали в самолеты и везли обратно автоматом, гораздо лучше было бы)
А если бы блага делились поровну, такой проблемы бы не было.
Отнять и поделить!
Правильно, пусть гниет в своем Сомали. А то негуманно как-то - пригрели, накормили, дали образование, а порш не дали.
А это европейских чиновников "приемыши" убивают и насилуют?
Если от этого будут страдать все - как сейчас
Хочешь сказать, мигранты в Европе страдают сильнее, чем немигранты в Сирии или Сомали? Я думала, в этом треде я уже не охуею сильнее
Но вид родного ребенка, получающего блага просто потому, что он родной, не может не вызвать у него зависть и озлобление.
Запили опрос на холиварке, может, тебя это убедит, что у нормальных людей чужая удача не вызывает зависть и озлобление.
А по справедливости? Slavery was legal, да
Ну и что ты предлагаешь? Дать мигрантам многа деняк и квоты? А многие ими пользуются, этими квотами? И что делать с теми, кто не хочет учиться, п хочет сидеть на пособии и зажимать немок?